ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру Мартина влилась в компанию Лодовики,Руджеро и Хорхе.Уже десять вечера,поэтому парни ушли в свою комнату. -Лодо,скажи мне,что у тебя с Руджем? - спросила Тини,заплетая волосы в косичку. -Мы друзья,а что? -Просто вы так,смотрите друг на друга...Ты его любишь,я же права? - Лодо только покачала головой,в знак согласия.-Поговори с ним. -Хорошо.Давай спать. - улыбнулась Лодо и залезла под одеяло.Тини поступила так же.-Спокойной ночи,подруга. -Сладких снов,Лодо. Утро.       Хоть сейчас и суббота,Лодо всё равно встаёт рано и не даёт спать своим друзья.Брюнетка открыла глаза и зевнув,подошла к окну.Как обычно раздвинув шторы,Лодо открыла окно.Ей в лицо подул свежий тёплый ветерок,который заставил улыбнуться даже демона.Лодовика решила,дать новой подруге ещё поспать,поэтому отправилась в душ,прихватив с собой косметичку и одежду.       Только через полчаса двери ванной открылись и оттуда вышла Лодо.На ней были джинсы со звёздочками;синяя блузка с по - локоть закатными рукавами и шипами на воротнике;на ногах синие сникерсы.Волосы,как обычно,прямые,но сегодня Лодо завязала синюю ленточку вместо ободка.В ушах серёжки в виде синих бусинок.Неяркий макияж : синие тени,чёрная тушь,небольшие стрелки и красная помада.       Тини же сладко спала,пытаясь под одеялом спрятаться от солнечных лучей,Лодо улыбнулась,когда заметила такую картину.Ей не хотелось прерывать сны подруги,но нужно было идти на завтрак. -Тини,просыпайся! - пропела брюнетка,подходя к кровати шатенки. -Лодочка,я уже встаю. - сонно сказала Тина и приняла сидячее положение. -Давай бегом в ванную! - шатенка улыбнулась и взяв одежду из шкафа и косметичку,отправилась в ванную комнату.       Через двадцать минут уже бодрая шатенка вышла из ванной.Лодо посмотрев на неё одобрительно улыбнулась.На Тини были чёрные джинсы;чёрная майка;фиолетовый свитер в дырочку,свисающий с одного плеча и высокие фиолетовые кеды < Converse >.Волосы выпрямлены и аккуратно уложены.В ушах серёжки,как у Лодо,только фиолетового цвета;на шее чёрный кулон в виде крыльев.Неброский макияж : фиолетовые тени;небольшие стрелки;чёрная тушь и тёмно - розовая помада. -Пошли будить парней! - воскликнула Лодо и взяв Марти за руку,потащила к комнате Хорхе и Руджеро.       Какого было удивление девушек,когда они зашли в комнату парней.Они уже не спали,Хорхе стоял на синтезатором,а Рудж играл на гитаре.У них получилась довольно не плохая мелодия,но пока что без слов. -А теперь одеваться! - скомандовала Лодовика с улыбкой,а Тина стояла и смеялась.Ведь парни были только в спортивных штанах. -О!Мы вас не заметили! - воскликнул Рудж. - Лодо,ты нам всегда одежду подбираешь,так что вперёд! - сказал Рудж и взяв Лодо на руки,отнёс её к шкафу.Лодо выудила оттуда чёрную футболку;оранжевый свитер;тёмные джинсы и неизменные чёрные кеды < Converse >.Рудж чмокнул "подругу" в щёчку и взяв одежду,ушёл в ванную.Для Хора же брюнетка достала чёрную футболку;красный кожаный бомбер;тёмные джинсы и красные кеды < Converse >.Шатен поступил так же,как его друг и ушёл в ванную.       Спустя пять минут компания была в сборе и они дружно отправились в столовую,где ангелы приготовили для них сюрприз.Кто бы мог подумать,что ангелы способны на пакость...Но это так.Как только Лодо и Рудж,шедшие впереди,вошли в столовую на обоих вылилось по ведру воды.Троица ангелов засмеялась,но прекратили,когда увидели подопечную Миранды,зашедшую в столовую вместе с Хорхе. -Чёрт!Теперь нужно идти переодеваться! - воскликнула Лодо,сказала Лодо и направилось к двери,но Тини схватила её за руку. -Стоять на месте! - строго сказала девушка и выставив руки вперёд,начала сушить мокрых демонов.Буквально через минуту Лодо и Рудж были сухие. -Ай!Подруга!Ты супер! - крикнула Лодовика и прыгнула с объятиями на шатенку,вместе с которой упала на пол.Вся четвёрка залилась смехом.После Рудж помог подняться Лодо,а Хор поднял Мартину.Ангелы до сих пор не отводили взгляд от компании.       Когда Тини прошла мимо их стола,Миранда подставила ей подножку,странное поведение ангела,согласитесь?Но если этот ангел хранит один секрет,возможно это не покажется таким странным..Марти уже готова была встретиться с полом,но Хорхе успел подхватить её.Почувствовав не пол,а чьи - то руки на талии,Тини открыла глаза,которые прикрыла при падении.Встретившись взглядами,парень и девушка не могли отвести взгляд.Поставив шатенку на ноги,парень не убрал руки,а продолжал так стоять;да и Тини продолжала вглядываться в глаза "своего спасителя".Лодо и Руджу уже было понятно,что между этой парочкой пробежала искра. -Тини,Хорхе,вы идёте? - Лодо не хотела прерывать их зрительного контакта,но желудок требовал пищи. -А?Да,Лодо,мы идём! - сказала Тини и взяв Хора за руку,потащила его к друзьям.       После двадцатиминутного завтрака демоны отправились в парк,да бы помочь Мартине управлять своей силой.У этой троицы было своё секретное место,о котором не знает никто.Именно туда они и отправились... В парке.       Это место в парке было со всех сторон закрыто деревьями,по середине небольшой прудик и рядом скамейка,на которую сразу плюхнулась Лодо.Тини,Рудж и Хор сразу подошли к пруду. -Так как испарять ты уже умеешь,давай пробовать замораживать! - сказал Хорхе и Рудж поднял небольшое количество воды из пруда.       Шатенка вытянула руку вперёд и вздохнув,представила,как вода замерзает.И в правду эта вода начала покрываться коркой льда.Но получив удар по ноге,Тинита потеряла контроль и лёд полетел в Лодо,а сама шатенка упала в воду.Сообразив,Руджеро остановил лёд и подбежал к испуганной Лодовике,а Хорхе подал руку девушке,сидящей в воде.Как только шатенка высушилась,она подбежала к брюнетке. -Лодовика,прости меня,пожалуйста. - шатенка села на скамейку. -Во - первых,ты не виновата!Во - вторых,демоны не извиняются! - улыбнулась Лодо и обняла девушку. -А ещё настоящие демоны не имеют друзей и у них нет чувств,таких как любовь! - воскликнул какой - то демон в красной мантии.Лодо и Тини сразу отстранились друг от друга и с непониманием и испугом посмотрели на демона,Рудж смотрел просто с непониманием,только Хор смотрел на демона с ненавистью и злостью.... -Кто это? - шепотом спросила Тини,Лодовика и Руджеро пожали плечами. -Уходи! - прошипел шатен. -Я хочу познакомиться с новоиспечённым демоном! - воскликнул мужчина и снял капюшон. -Я сказал,исчезни обратно в Ад,Вальтер!(Не чего не говорите,такое имя существует!) - крикнул Хорхе и встал перед друзьями.Мартина встала со скамейки и подойдя к шатену,положила руку ему на плечо.       Шатенка стояла за спиной своего друга и через его плечо рассматривала демона.Бледная кожа;зелёные рога;чёрные,как смоль,волосы;красные глаза.Как только демон встретился взглядом с Тини,по её телу пробежали неприятные мурашки,она сильно вздрогнула.Даже Хор почувствовал это. -Хорхе,ты дашь познакомиться с девушкой или нет? - с вызовом спросил Вальтер. -Нет! - прошипел парень.Тогда брюнет выпустил из рук молнию,в направлении шатена.В этот момент в голове шатенки всплыли слова Дьявола : *** -Но помимо этого,ты щит!Если ты научишься выпускать его,ты можешь защищать друзей! - сказал Дьявол. ***       Она сосредоточилась и закрыв глаза,представила как барьер выходит из её тела на небольшое расстояние.Почувствовав это в реале,шатенка открыла глаза и улыбнулась.Вокруг неё и Хора был еле - заметный фиолетовый щит,от которого отразилась молния и попала в демона,от чего он исчез.Мартина выдохнула и убрала щит,после чего оказалась в крепких объятиях. -У тебя получилось!Спасибо! - тихий шепот на ухо,от которого пробежали тысячи приятных мурашек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.