ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      После того происшествия прошло всего полчаса и казалось бы Лодовика отошла от шока.Но некоторые вопросы всё - таки у неё есть.Сейчас демоны сидят в том же месте и разговаривают,но так как скамейка слишком маленькая Тини и Хор сидят на пледе,который когда - то прятала Лодо. -Хор,ты так и не сказал нам,кто это был? - сказала Лодо,подгибая ноги под себя. -Это Вальтер - демон высшего уровня.Он живёт в Аду,но отдельно от всех демонов.Вальтеру не нравиться то,что демоны становятся добрее.Я встречался с ним всего пару раз,из - за того,что он мой бывший лучший друг.Я хотел его образумить,но к меня не чего не вышло! - вздохнул шатен. -Хорхе,ты никогда не рассказывал о своих родителях и друзьях. - сказал Паскарелли. - Может расскажешь? - Тини пододвинулась к Хору и взяла его за руку. -Я не рассказывал вам,чтобы оградить от Вальтера,но увы у меня не чего не получилось!О своей матери я ничего не знаю,отец мне не рассказывал.А вот моего отца знают все.Мой отец - Дьявол! - Лодовика и Руджеро открыли рот,а Тини сильнее сжала руку парня. -Охренеть! - сказал Рудж.-Так,ладно.А что насчёт любви,о которой говорил Вальтер? -Хор,пошли прогуляемся! - Тини потянула парня за руку. - А ты вспомни,что обещала мне! - шатенка показала пальцем на Лодовику,шатен и шатенка скрылись за деревьями. -Хм...Лодо,я думаю,нам правда нужно поговорить! - начал Рудж и взял руки брюнетки в свои. - Я понял,что ты мне ближе,чем лучшая подруга.Я понял,что люблю тебя,Лодовика. - Да,он демон.Но даже им трудно говорить о своих чувствах. -Я тоже люблю тебя,Паскарелли. - улыбнулась девушка. -Значит,ты будешь моей девушкой! - больше похоже на утверждение. -Ага. - кивнула Лодовика.       Руджеро подвинулся вплотную к Лодовике и приобняв за талию,наклонился к губам возлюбленной.Сама брюнетка улыбнулась и обняла демона за шею.Парень коснулся губ девушки.Сначала поцелуй был лёгкий,потом начал набирать обороты становясь страстнее.Хотя какой нежностью должен быть поцелуй демонов?Никакой! Переносимся к Мартине и Хорхе.       Они идут по дорожке в парке и молчат,только иногда бросая взгляды друг на друга.Да,демоны должны быть нахальными,эгоистичными.Но у каждого есть чувства не подвластные ему самому,которые меняют в хорошую или плохую сторону.Чувства могут из демона сделать стеснительно существо...Сейчас тоже самое творится внутри шатена,он влюбился в девушку ещё тогда,когда она была его подопечной.А сейчас..Сейчас она его подруга и они спокойно могут встречаться...Им не мешает совершенно ничего.       Шатенка же идёт и думает,что происходит с ней в последнее время.Как только она познакомилась с Хорхе,с ней начали происходить новые для неё вещи.При его прикосновении по телу бегут тысячи приятных мурашек,посмотрев в глаза шатену она "тонет" в них и не может отвести взгляд и дышать становится трудно....Тинита никогда по - настоящему не влюблялась и не знает какого это...       Увидев одну пару шатенка остановилась и отпустив руку шатена,пошла к той скамейке,на которой сидели шатен и блондинка.Блондинка плакала на плече парня и не могла остановиться,она потеряла подругу,которой очень дорожила. -Мерси! - прошептала шатенка. -Кто здесь? - блондинка отстранилась от плеча парня и начала оглядываться. -Дорогая,я же просила не плакать из - за меня. - сказала Мартина и положила руку на плечо блондинке. -Ксаби,я сошла с ума!Я слышу голос Тини.- сказала Мечи и села обратно на скамейку. -Мартина,не порти психику подруги! - сказал подошедший Хорхе,шатенка кивнула и с опущенной головой отошла от пары.       Отойдя на приличное расстояние,шатенка осела на траву в позу лотоса и опустила голову на руки.Парень,который шёл за девушкой,заметил,как её плечи подрагивали,это означало только то,что она плачет.И в правду Тини плакала,она очень скучала по Мерси и по Ксаби,ей хотелось обнять подругу,но больше она не сможет этого сделать.Да,теперь у неё есть Лодо,с которой можно поболтать обо всём;Рудж,с которым можно поприкалываться над кем - нибудь и Хорхе,который всегда готов помочь,выслушать,прям ангел в теле демона,но это только с дорогими ему... -Эй!Ну чего ты? - шатен присел на траву напротив девушки. -Я скучаю по ней! - тихо сказала шатенка. -Иди сюда. - Хор схватил Мартину за руки и обнял,Тини чуть - улыбнулась и приняла объятия.-Успокойся,как - нибудь вы ещё встретитесь с ней.Я тебе обещаю. - шептал Бланко,можно подумать,что он говорит это только,чтобы успокоить.Но шатен прав,Тини ещё встретиться с Мечи,а как - это секрет.       Тини отстранилась и улыбнулась.Хор вытер её слёзы с щёк. -Как трогательно! - С сарказмом сказал Вальтер,выходя из - за дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.