ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Тини отстранилась и улыбнулась.Хор вытер её слёзы с щёк. -Как трогательно! - С сарказмом сказал Вальтер,выходя из - за дерева.Демоны встали с травы,но Мартина не пряталась за спину шатена,она просто встала рядом.Демон с зелёными рогами щёлкнул пальцами и они втроём переместились на ту поляну с прудом. -Что тебе опять нужно? - зло крикнул Хорхе,от чего Лодо чуть со скамейки не свалилась.Они с Руджем даже не заметили,как на поляне появились Тини и Хор. -Я же говорил,хочу познакомиться с переродившимся человечком! - с ухмылкой сказал демон.-Подойди ко мне,Мартина! - стальным голосом приказал брюнет.Тини не послушала его,только сильно прижалась к шатену.       Вальтер посмотрел в глаза Мартине и его кроваво - красные глаза блеснули зелёным светом.Это действие означало только одно - гипноз.Демоны высшего ранга знают море заклинаний и не одна стихия подчиняется им.Именно поэтому его гипноз намного сильнее,гипноза обычного демона.Разум шатенки помутнел;глаза стали стеклянные,а зрачки из карих превратились в ярко - зелёные.       Хорхе не заметил действий Вальтера,но благо Лодовика,умеющая гипнотизировать и обладающая хорошим зрением,увидела небольшую вспышку,встав со скамейки,подошла к Мартине и посмотрела ей в глаза. -Хор,её нужно отвлечь!Вальтер загипнотизировал Тини и мне не по силам перебить гипноз. - вздохнула Лодо. -Мартина,иди сюда. - сказал брюнет и шатенка маленькими шагами начала продвигаться в его сторону.Хорхе успел схватить её за руку. -Каким образом?Мне её водой облить или огнём обжечь? - Лодо помотала головой. - А что? - брюнетка пожала плечами,а шатенка пыталась идти. - Боюсь она меня побьёт за то,что я сейчас сделаю! - воскликнул Бланко.       Шатен дёрнул девушку за руку и прижав к себе за талию,впился в её губы.Глаза шатенки постепенно вернули свой цвет и разум очистился.Тини поняла что сейчас происходит и прикрыв глава,ответила на поцелуй своего "друга".Её руки сами собой поднялись по рукам и плечам парня;одна рука зарылась шатену в волосы,а другая осталась на шее.Почувствовав взаимность в поцелуе,Хор улыбнулся и ослабил хватку. -Я не прощаюсь! - крикнул Вальтер и исчез.       Лодо подошла к своему парню и села рядом с ним на скамейку.На лице Руджа появилась злобная улыбка.При помощи своей силы поднял небольшое количество воды и облил нашу парочку демонов,которые никак не могли оторваться друг от друга. -Рудж,ты охренел? - крикнула Марти,пытаясь высушиться. -Паскарелли,ты точно чокнулся! - воскликнул Хор,пока Мартина сушила и его. -А что?Вы стоите,как приклеенные,вас не оторвать! - ржал Руджеро,за что получил в бок от Лодо.Тини отвела взгляд и немного покраснела,а Хор стоял с улыбкой Чеширского кота. - Пошлите в школу. - Рудж встал со скамейки и вся компания отправилась к зданию школы. 01:00.       Все демоны уже спят,за исключением Мартины и Хорхе.Девушка встала с кровати и вышла в коридор,где были окна с широкими подоконниками.На один из таких подоконников шатенка села и оперевшись спиной об одну стену,а ногами о другую,смотрела на луну.В коридоре было прохладно,а на Тини были короткие тёмно - зелёные шортики,чёрная майка и фиолетовая толстовка на молнии,на ногах фиолетовые тапки - "валенки". -<Что со мной?Не уже ли я и правда влюбилась?Но такого просто не может быть,мы знакомы всего два дня...Он такой милый хоть и демон.В глазах этого шатена я тону.Когда он улыбается,мне тоже хочется улыбнуться..Он может успокоить просто обняв.Он - совершенство.Может...Ладно,признаю я влюбилась!> - рассуждала шатенка.       Тем временем из своей комнаты вышел шатен в чёрных спортивных штанах и красной футболке.Ему не спалось,так же как и шатенке.Он думал о ней,о сегодняшнем поцелуе.Приметив Тини,сидящую на окне,Хор пошёл к ней. -Ты чего не спишь? - Бланко коснулся плеча девушки. -А?Просто не спиться,мысли лезут в голову...А ты почему не спишь? - Мартина свесила ноги и села лицом к Хорхе. -Я не знаю.Мысли об одной девушке мешают спать.-Сказал Хор и в сердце шатенки что - то ёкнуло.Ревность? Возможно. -О ком? - и некой злобой и интересом спросила шатенка.Хор вопросительно посмотрел на "подругу". - Что?Мне просто интересно,кто украл сердце моего друга. - улыбнулась Ти и положила руку на грудную клетку Хору,туда где должно быть сердце.-У демонов ведь есть сердце? - Хор только рассмеялся. -Есть.Только оно чёрное,как уголь и не каждый демон может познать любовь. - улыбнулся шатен. -Значит тебе повезло. - вздохнула Мартина и спрыгнула с подоконника. - А мне не очень. - тихо прошептала она и направилась к своей комнате,она даже не заметила,как её подхватили на руки и вернули на подоконник. -Что с тобой?Поделись со мной,я же твой друг. - сказал шатен,держа девушку за плечи и смотря в глаза.       Как только его взгляд остановился на губах девушки,Бланко пододвинулся поближе,но тут помешали ноги Марти,которые вскоре были раздвинуты и Хор встал между ними. -Что ты делаешь? - с недоумением спросила Тини. -Проявляю любовь к девушке,которая мне не безразлична. - улыбнулся шатен.       Хор опустил руки на талию девушки под кофтой,она улыбнулась и положила свою ручку на щеку парню.Её рука спустилась на шею и обхватывая её одной рукой.Хорхе пододвинул девушку вплотную к себе и накрыл её губы своими.       Дверь в одну из комнат приоткрылась и оттуда высунулась любопытная мордашка Лодовики.Заметив Тину и Хора на её лице появилась счастливая улыбка и брюнетка вернулась в кровать.       Шатенка отстранилась от парня из - за нехватки воздуха и спрыгнула с подоконника. -Спокойной ночи. - улыбнулась Ти и чмокнув демона в щёчку,поспешила в комнату. -Спокойной ночи,Малышка. - улыбнулся Хор,Тини улыбнулась и Хор пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.