ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Наступает самый странный день!Странный,потому что каждый месяц во второе воскресенье Лодовика позволяет поспать себе подольше,почему именно так - не знает никто...       Сейчас уже десять утра,а брюнетка даже не собирается вставать и будить подругу,которая лежит в соседней кровати и наслаждается снами.Дверь в комнату тихо отворяется и входят два шатена,они закрывают за собой дверь.Один одет в красную футболку - поло и тёмные джинсовые шорты чуть - выше колен.Другой в оранжевых спортивных шортах и чёрной майке.Хорхе присел на край кровати шатенки,а Рудж на кровать брюнетки.       Хор рукой коснулся щеки девушки,от чего та повернулась на бок в его сторону и улыбнулась сквозь сон.Шатен тоже улыбнулся.Один лучик пробрался через плотные бордовые шторы и начал бегать по лицу Тини,она смешно морщила носик и вскоре открыла глаза.. -Доброе утро,Малышка. - сказал Хор и оставил невесомый поцелуй на щеке девушки. -Доброе.Вы чего так рано? - сонно спросила Тини,потирая руками глаза. -Мы не рано,уже 10 часов.Просто сегодня второе воскресенье месяца и Лодо всегда спит до десяти,а мы её будим.Иди в душ. - улыбнулся Бланко.- Потом мне нужно поговорить с тобой.       Шатенка взяла полотенце,косметичку,одежду и пошла в ванную комнату. Сегодня на улице было жарко,поэтому Марти взяла : фиолетовые шорты с завышенной талией;чёрная майка;серый кроп топ;фиолетовые балетки.Волосы прямые и фиолетовая лента вместо ободка.Макияж неяркий : серые тени,чёрная тушь,черные стрелки и малиновая помада.       Когда Мартина вышла из ванной она увидела такую картину : на кровати Лодовики лежит Рудж ,на нём сидит Лодо и бьет подушкой,а Хор лежит на кровати Тини и смеётся над этой парочкой. -О!Тини!Короче,голубки,мы в столовой,вас ждём там! - сказал Хор и взяв шатенку за руку,вытащил из комнаты. -Что это было? - ошарашенно спросила она. -Рудж не удачно разбудил Лодовику и вот. - улыбнулся Хорхе. -Понятно. - Промямлила девушка. -О чём ты хотел поговорить? -спросила Ти,когда они с Хором сели за стол. -Вообщем,ты помнишь что было вчера ночью? - Тини кивнула. - Тогда ответь,ты разделяешь мои чувства? - Тини опять кивнула,Хор улыбнулся. - Ты будешь моей девушкой? - Тини опять кивнула. - Может скажешь что - нибудь? - шатен пересел на место рядом с девушкой. -А?Да.Всё нормально,у меня такое бывает,когда я сильно волнуюсь. - Сказала Тини и улыбнулась.Хорхе приобнял девушку за талию и поцеловал. -Вам ночью не хватило? - с улыбкой спросила брюнетка,с подносом садясь напротив Тини.От её слов у Руджа глаза на лоб полезли,а шатенка подавилась соком,который пила. -Откуда ты знаешь? - удивилась Ти. -Я проснулась ночью,а тебя нет в кровати.Вот я выглянула в коридор и увидела вас. - улыбнулась брюнетка. -А что они там делали? - с интересом спросил Рудж и посмотрел на свою девушку.Та только улыбнулась и поцеловала парня.       Столовая была самым светлым местом в школе.Днём помещение освещали солнечные лучи,проходящие сквозь большие окна во всю стену.Вечером же светила большая люстра посреди зала.       Через окна сейчас увидеть голубое небо,минимум облаков и яркое солнышко.Эта погода радовала всех и ангелов,и демонов.Тини очень нравились окна во всю стену,в столовой их было около пяти.Шатенке нравилось любоваться природой,наблюдать за облаками - казалось бы качества несвойственные демонам,но не стоит забывать,что она переродившийся человек...       Покушав быстрее своих друзей,Тини встала из - за стола и подошла к тем окнам.Шатенка смотрела на небо парк,находящийся не далеко отсюда и улыбалась.Внезапно небо затянулось чёрными тучами,полил сильный дождь и молния ударила в стекло окна,за которым стояла Мартина.Ей очень повезло,эти стёкла выдержали удар.Сама девушка от страха отпрыгнула на два метра оттуда.       В зале стало темно.Люстра не включалась.Тини решила не рисковать и вернулась к друзьям.Как только она села,сразу попала в крепкие объятия Хора,шатенка только сильнее прижалась к парню. -Испугалась,Малышка? - Шатен стал поглаживать спину Тини,а та только уткнулась носиком в грудь своему парню. -Да. - тихо сказала она. -Не бойся,я всегда с тобой,Моя малышка. - Тини подняла голову и посмотрела парню в глаза. -Мой демон. - тихо сказала шатенка и хотела поцеловать парня,но им помешали...       Двери в помещение отворились,так что с грохотом ударились об стены.В столовую вошёл демон с зелёными рогами и стал осматривать помещение. -Родриго,Эсекель,давно не виделись! - воскликнул демон.-Но я не к вам.Мне нужен один демон! -Я не хочу подвергать вас опасности,опять! - тихо сказала Тини,чтобы её услышали только друзья и парень.Она закрыла глаза и переместилась поближе к Вальтеру.-Я здесь.Что тебе ещё нужно? - на лице брюнета появилась злобная ухмылка. -Подойди ко мне! - стальным голосом произнёс демон..       Шатенка боялась этого демона,но она не хотела,чтобы с её друзьями что - то случилось.Ведь в прошлый раз Хорхе чуть не пронзила молния....Тини медленно подошла к Вальтеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.