ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Я здесь.Что тебе ещё нужно? - на лице брюнета появилась ухмылка. -Подойди ко мне! - стальным голосом произнёс демон..       Шатенка боялась этого демона,но она не хотела,чтобы с её друзьями что - то случилось.Ведь в прошлый раз Хорхе чуть не пронзила молния....Тини медленно подошла к Вальтеру,иногда оборачиваясь на друзей. -Молодец! - улыбнулся брюнет и протянул руку девушке.Она аккуратно вложила свою ручку в его и демон переместился в парк.-Теперь мы можем поговорить спокойно!И не дрожи так,я не обижу свою сестру. - глаза шатенку стали по пять копеек. -Сестру? -Да.Послушай меня и не перебивай,хорошо? - Тини тихонечко кивнула. - Когда не было ни тебя,ни Франциско Марианна родила мальчика,но ей сказали,что ребёнок мёртв!Я был тем ребёнком,я такой же как ты - переродившийся человек!Так как это было давно я не помню,как попал сюда.Меня воспитывал Гуэрено,за что я ему благодарен.Позже появился Хорхе и Дьявол заботился о нём,да и я тоже.Мы с Хорхе были лучшими друзьями,но потом демоны стали становиться добрее и сентиментальнее,что мне категорически не нравилось и я ушёл ото всех.Я развивал свои способности и стал демоном высшего уровня. - высказался демон. -Сколько тебе лет? - спросила Тини. -Мне 23 года.Фран родился через три года,после моей "смерти".И меня зовут не Вальтер,а Факундо или Факу. - из глаз Мартины брызнули маленькие красные капельки. -Что это? - спросила кареглазая притрагиваясь к щекам.Брюнет улыбнулся. -Это слёзы демона.Демоны плачут кровью,хотя я тебе говорил,что не переношу сентиментальность...Иди сюда,сестрёнка! - воскликнул Факундо и обнял сестру. - Я ведь много раз приходил к тебе,пока ты была человеком... - прошептал он тихо,сжимая шатенку в объятиях.       Девушка отстранилась и улыбнулась.Она была искренне рада,что "Вальтер" - её брат.Да,Тини не хватало поддержки Франа,но теперь с ней будет Факундо,который уж точно в обиду не даст. -Почему тебе не понравилось,то что у демонов появились чувства? - с интересом спросила шатенка,садясь в позу лотоса на скамейку.- Может быть ты нашёл бы себе девушку или уже жену! -Знаешь,Сестрёнка,это очень трудно объяснить!Мне было 19 лет,я сам до сих пор не понимаю,зачем я ушёл!Я рад бы был вернуться,на самом деле... - сказал брюнет и прикрыв глаза,откинул голову. - Ладно,мне пора!Пока,Тинитта.Кстати,держи.- Факу протянул тоненький фиолетовый браслетик,он чмокнул девушку в щёчку и исчез.       Мартина встала со скамейки и решила пройтись по парку,обдумать всё то,что сказал демон... - <Не уже ли он мой брат?Да,мы с ним похожи внешне чуть - чуть.Стоп.Не об этом ли Факундо говорила когда - то мама отцу.И в году один день она всегда ходила в чёрном....Может он не врёт.Когда Факу обнял меня,я почувствовала в нём частичку себя...> - Тини не заметила,как подошла к школе.Она закрыла глаза и переместилась в свою комнату.Шатенка легла на кровать и закрыв глаза,в миг погрузилась в сон.       Лодовика,Руджеро и Хорхе сошли с ума,они сидели в столовой и ждали возвращения девушки.Они просидели два часа,но потом пошли в комнату Лодо,где уже тихо посапывала шатенка.Конечно эта троица зашла с криками и спорами,по поводу Мартины.Но Хор заметив свою спящую девушку,сразу притих и закрыл рот друзьям.Лодо очень удивилась,да и Рудж тоже,но заходить в комнату они не стали.Решив оставить эту парочку наедине...       Хор подошёл к кровати своей девушки и присел на край.Парень взял руку Тини в свою и поцеловал тыльную сторону ладони...Тинитта,почувствовав прикосновения,открыла глаза и улыбнулась увидев шатена. -Малышка,с тобой всё хорошо? - спросил Хор. -Всё хорошо,Хорхе.Правда. - улыбнулась Марти и приняла сидячее положение.       Шатенка подвинулась ближе к своему парню и обвив шею шатена своими руками,поцеловала.Сначала поцелуй был просто соприкосновением губ,но после начал набирать обороты.Марти одной рукой зарылась в волосы парня,перебирая и чуть - оттягивая их.Хор же исследовал талию и спину Тини.Поцелуй стал страстным и немного развязным,от чего Хор улыбнулся.Ти стало немного неудобно сидеть и ей в голову пришла одна идейка...       Мартина стала медленно опускаться на кровать и Хорхе опускался вместе с ней,так как шатенка не убирала руки с шеи парня.Он оторвался от девушки и непонимающе посмотрел на неё. -Что? -Что ты делаешь? - со смешком спросил шатен. -Мне сидеть не удобно,а от тебя отрываться не хочется.. - Ти опустила голову,Хор только улыбнулся и лёг с краю к девушке,притянув к себе за талию....       Марти улыбнулась и обняла парня за шею,прижавшись к нему сильно.Хор посмотрел в глаза своей девушке,в них можно было утонуть.... -Я люблю тебя,Моя Малышка. - сказал Хор. -Я люблю тебя,Мой демон. - прошептали Ти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.