ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Понедельник. 08:00.       Ну вот!Закончились выходные и все снова отправляются на учёбу и работу.А как не хочется...Все малыши уже в садиках,подростки в школах,ангелы тоже уже сидят на своих уроках.Только демоны ещё спят в кроватях,ну или уже просыпаются...       Наш любимый "будильник" открыл свои глаза и сладко потянувшись,встала с кровати.Лодовика,как обычно,раздвинула шторы и открыла окно,чтобы свежий воздух проник в помещение.Брюнетка открыла дверцы шкафа и стала доставать одежду на сегодняшний день.Взяв комплект одежды и косметичку,она отправилась в ванную комнату.       Буквально через 20 минут из ванной вышла красивая брюнетка в чёрном платье на 15 сантиметров выше колен,на широких лямках и с пышной юбкой,походящей на пачку балерины;синий широкий ремень;синие лакированные туфли на шпильке с открытым носом.Из аксессуаров синий кулон в виде капельки и такие же серёжки.Повседневный макияж : Чёрная тушь,чёрные стрелки,синие тени и тёмно - малиновая помада.Волосы Лодо выпрямила и собрала в хвост синей резинкой.       Брюнетка улыбнулась своему отражению в зеркале и потопала будить,свою уже лучшую подругу.Да,со вчерашнего вечера с Мартиной,они ЛП.Вчера девчонки выгнали парней и провели весь вечер вместе,рассказывая секреты и вообще всё о своей жизни.Тини сейчас пряталась от солнечных лучей и потоков холодного воздуха.Лодовика подошла к подруге и потрепала за плечо.Шатенка приоткрыла глаза и улыбнулась,глядя на подругу. - Ты выглядишь просто супер. - улыбнулась Тинитта и убежала в ванную. - Тин,я пошла парней будить! - крикнула Лодо и покинула комнату.       Когда она хотела войти в комнату парней,из неё вышел Бланко.На нём была рубашка в чёрно - красную клетку;тёмные джинсы и чёрные кеды.Чёлка аккуратно зачёсана вверх. - Руджа я не будил!Оставил тебе! - улыбнулся шатен и отправился к своей девушке.       Лодо подошла к кровати своего парня и присела на краешек.Брюнетка потрепала шатена за плечо и поцеловала его в щёчку.Парень открыл глаза и увидев свою девушку,принял сидячее положение.Руджеро притянул девушку к себе за талию и вовлёк в поцелуй.Лодовика обняла парня за шею и зарылась рукой ему в волосы.Поцелуй длился 5 минут,после чего парень девушка оторвалась от парня и отправила его в душ.Брюнетка подошла к шкафу и стала думать.Остановилась она на чёрной рубашке;ярких оранжевых джинсах и неизменных кедах < Сonverce >. Тем временем.       Хор вошёл в комнату Тини и Лодо и присел на кровать шатенки.Шатенка вышла из ванной в полотенце,так как одежду она забыла, и вытирала волосы другим полотенцем.Шатенка подошла к шкафу так и не заметив парня,который с интересом наблюдал за девушкой.       Тини открыла свой шкаф и стала в нём рыться.Из поисков одежды её вывели мужские руки на талии и поцелуй в шею,от таких неожиданных действий девушка вздрогнула и повернулась к парню. - Что ты тут делаешь? - спросила она,явно забыв в каком она виде. - Пришёл к тебе,пока Лодо пытается разбудить Руджеро. - тихо прошептал Хор,опустил руки на попу девушки и пошло улыбнулся. - Бланко,убери свои шаловливые ручонки! - шикнула шатенка и подняла его руки на талию. - Эх...Ладно.Ты меня хотя бы поцелуешь? - спросил Хорхе. - Да... - Ответила она и шатен улыбнувшись,потянулся к её губам.Но она приложила палец к его губам и отодвинула.- Но сначала,я оденусь. - улыбнулась она и снова повернулась к шкафу.Взяв одежду Ти убежала в ванную.       Буквально через 15 минут из ванной комнаты вышла красивая девушка.На ней было фиолетовое платье,юбка которого спереди на 20 сантиметров выше колена,а сзади до икр;чёрная короткая курточка с рукавами в три четверти,чёрные батильоны на каблуке.Из аксессуаров чёрные перчатки без пальцев и браслетик,подаренный Факундо.Макияж : Чёрная тушь,чёрные стрелки,чёрные тени и тёмно - малиновая помада. - Юбка не коротковата? - спросил Хор,обнимая девушку за талию. - Самое то. - улыбнулась шатенка. - Кажется,я что - то тебе обещала. - тихо сказала Тини и обвила шею парня. - Хм...Наверное,это. - воскликнул парень и припал к губам шатенки,начиная страстный поцелуй. - Хей!Пошли на урок! - воскликнул Рудж,заглядывая в комнату.       Хор и Тини оторвались друг от друга и прислонились лбами,так что их рожки соприкоснулись и по ним прошёл какой - то заряд. - Пойдём. - сказал Хорхе и приобняв свою девушку за талию,они отправились на занятия.       Наша четвёрка демонов пришла только ко второму уроку,заполучили похвалу от Родриго.Весь урок Тини и Лодо болтали обо всём на свете,Хор спал,а Рудж,как обычно,слушал музыку.Внезапно у Тини в голове пронёсся голос Факу < Сестрёнка,помоги мне! >,шатенка вскочила с места и понеслась по на улицу к порталу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.