ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Весь урок Тини и Лодо болтали обо всём на свете,Хор спал,а Рудж,как обычно,слушал музыку.Внезапно у Тини в голове пронёсся голос Факу < Сестрёнка,помоги мне! >,шатенка вскочила с места и понеслась по коридорам на улицу к порталу в Ад.       Она волновалась.Что такого могло произойти с демоном высшего уровня,чтобы он попросил помощь у начинающего демона?В Аду есть и такие существа,которых не может победить даже Дьявол.Например,Драконы.Их почти невозможно убить,но можно приручить,завоевать их доверие и уважение,что сделать крайне трудно...       Шатенка уже прошла через портал и оказалась в Аду.Она прикрыла глаза и переместилась по на место поближе к брату.Это оказалась какая - то скалистая местность,где - то были видны отбитые камни.Тини пошла по обломкам скал,чем ближе она подходила,тем громче был слышен какой - то рёв.       Мартина выглянула из - за скалы и увидела большого дракона,пытающегося подпалить Факу огнём.Брюнет уже еле держался на ногах.Тини вздохнула и выпустила свой щит наружу,чтобы отгородить парня от огня.Она медленно вышла из своего укрытия и стала подходить к Факундо.Дракон,заметив её,успокоился и преклонил голову к земле,чем очень удивил обоих демонов.Мартина убрала щит и медленными шагами подошла к этому крылатому созданию.Она провела рукой по его морде и тот открыл глаза. - Факу,почему он послушался меня? - спросила шатенка,поглаживая морду дракона. - Я не знаю,но у меня уже нет сил держаться на ногах. - промолвил демон и упал на землю.Ти спохватилась и побежала к нему. - Хей!Братик,очнись! - она села на камни,положила его голову к себе на колени и начала легонечко бить его по щекам.       В этот момент из - за скалы выбежали Лодовика,Руджеро и Хорхе.Они немного офигели от такого зрелища,но сразу подбежали к Тини. - Что ты здесь делаешь? - крикнул Хор.Тини аккуратно переложила голову брата на землю и встала. - А что?Я должна была бросить брата в беде? - так же крикнула шатенка,от чего дракон громко фыркнул. - Вальтер - твой брат? - с шоком спросили Рудж и Лодо. - Да.Но его зовут Факундо,а не Вальтер. - воскликнула Ти и Факу начал шевелиться. - Факу,ты как? - обеспокоенно спросила шатенка. - Жить буду. - улыбнулся он и встал с помощью Тины. - Хм...Здрасте! - буркнул брюнет. - Ну привет,друг. - воскликнул Хор и зло посмотрел на бывшего лучшего друга. - Бланко,ты на помидора похож! - заржал Рудж и получил подзатыльник от Лодо. - Эх,ладно!Мы исчезаем!Нам пора к подопечным... - сказал Руджеро и они с Лодовикой исчезли. - Может хватит сверлить друг друга взглядами!Помиритесь лучше,ради меня! - воскликнула Тини и начала толкать парней друг к другу. - Друзья? - Хор протянул руку для рукопожатия. - Друзья! - Факу пожал руку. - Но,если обидишь мою сестрёнку - три шкуры сдеру!

***

      Возможно сейчас всё хорошо,но вам наверное интересно : почему Тини и Хору не дают новых подопечных? - Это легко объяснить.Родриго видит будущее и он видел как,кто - то собирает армию для войны в аду.А так как Тини только недавно стала демоном,ей нужно развивать свои силы...В этом ей и будет помогать Хорхе..

***

      Наступает вечер и наши герои вынуждены вернуться в школу.Тини и Хор разошлись по комнатам...Когда шатенка открыла свою комнату,она увидела весёлую Лодо,которая прыгала на кровати и слушала музыку в наушниках.Брюнетка была одета по - домашнему,в синюю длинную тунику;чёрные шортики и синие носки...       Тинитта улыбнулась и взяв одежду ушла в ванную.Вышла шатенка уже одетая в тёмно - зелёные шорты;фиолетовую майку и фиолетовые тапки - валенки.Её подруга до сих пор прыгала на кровати. - Лодо! - крикнула она.Брюнетка сняла наушники и села на кровать. - Привет!Я тебя не заметила! - улыбнулась девушка. - Чего ты такая весёлая? - Я сегодня выиграла у ангела! - улыбнулась Лодовика. - Ты чего сонная такая? - Хорхе и Факу показывали мне ад,я устала..Поэтому ... Я спать! - сказала шатенка и рухнула на мягкую кроватку. - Спокойной ночи. - Сладких снов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.