ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Спустя два месяца.       За это время мало что изменилось : Тини благодаря Факу научилась управлять своими силами в совершенстве,но из - за ежедневных тренировок,шатенка мало времени проводила с друзьями и Любимым.После уроков Мартина бежала к брату и до ночи упражнялась,а когда приходила все уже спали.

***

      Сегодня была последняя тренировка и Ти вошла в здание школы.Тугой хвостик на голове был сильно разлохмачен.Чёрные спортивные штаны,фиолетовая майка и кроссовки все были в пыли и грязи.Она еле доползла до своей комнаты.Лодовика спала,как обычно.Тинитта взяла одежду и ушла в душ,да бы освежиться и смыть с себя всё то,что осталось после тренировок.       Вышла она уже одетая в домашнюю одежду.На шатенке были чёрные леггинсы,фиолетовая майка в чёрный горошек,тёмно - зелёная толстовка на молнии и фиолетовые тапки - "валенки".Вода смыла всю усталость и Мартина уже не хотела спать.Она тихо вышла из комнаты,чтобы не разбудить Лодовику и залезла на подоконник в коридоре.С некоторых пор шатенка любит посидеть ночью на этом подоконнике и смотреть на луну.       Дверь одной из комнат открылась и из неё выглянул Рудж.Наверное,только он знал о том,что Ти каждую ночь сидит и смотрит на спутник Земли. - Тин,ты опять не спишь? - спросил шатен,касаясь плеча подруги,от чего та вздрогнула. - Рудж,я не хочу спать... - ответила Тини. - Ты устаёшь за день,тебе нужно отдыхать... - Скажи,он сильно злится на меня? - пропустив слова демона мимо ушей,спросила шатенка. - Не очень,ему скорее обидно... - пожал плечами шатен. - Ладно,спасибо тебе. - чуть улыбнулась девушка и обняла друга... - Спокойной ночи. - Спокойной. - улыбнулся Руджеро и ни разошлись по комнатам. Утро.       Довольно странное утро выдалось сегодня.Мартина проснулась раньше Лодовики,чем очень себя удивила.Она поднялась с постели и взяв вещи,пошла в душ.Тем временем проснулась Лодо и по традиции,открыла окно,пропустив свежий воздух в комнату.Заметив отсутствие подруги,брюнетка удивилась.Ведь она всегда вставала раньше...       Дверь в ванную открылась и вышла шатенка.На ней были фиолетовые джинсы;чёрная майка;короткая джинсовка фиолетового цвета и на ногах чёрные ботильоны.Волосы аккуратно завиты и уложены.Макияж:чёрная тушь;фиолетовые тени;небольшие чёрные стрелки и тёмно - малиновая помада.       Тини,заметив уже не спящую подругу,подбежала к ней и крепко обняла. - Ты обижаешься на меня? - тихо спросила шатенка. - Нет,подруга.Я не обижаюсь! - брюнетка в ответ обняла Тину. - Я в душ. - улыбнулась Лодо и взяв вещи,удалилась.       Через полчаса Лодо наконец - то вышла из ванной.Брюнетка была одета в чёрные джинсы;синюю рубашку без рукавов;чёрную короткую кожаную куртку и синие сникерсы.Под воротником блузки чёрное ожерелье в виде шипов.Макияж такой же,как у Тини,только синие тени.       В дверь постучали. - Войдите. - хором сказали девушки и рассмеялись.В комнату зашли парни. - Хорхе! - воскликнула шатенка и повисла на шее парня.Лодо и Рудж решили не мешать и ушли в столовую. - Малышка,ты не представляешь,как я скучал по тебе. - пошептал шатен и обвил руками талию Тинитты.       Марти улыбнулась и приподнявшись поцеловала своего парня.Она определённо скучала по нему,по объятиям и поцелуям.По всему....

***

      Явились наши герои на уроки,как обычно,с опозданием и стали заниматься своими делами.. - А теперь внимательно слушайте меня!У меня для вас задание! - гаркнул Родриго.Демоны повернули к нему головы. - Следующие 24 часа вы пробудите на Земле в облике людей...Я всё объяснил,теперь валите! - Учитель щёлкнул пальцами и все переместились на улицу,причём уже в облике людей. - Ну что,друзья мои,пойдёмте! - воскликнула Тинитта,оглядывая своё отражение,в витрине магазина.       Спросите,почему? или Зачем? Отвечаю : На ней был красный парик и очки ( Как у Рокси из 3 - его сезона сериала ).Эти вещи были одеты для того,чтобы никто из старых знакомых не узнал её..Она же умерла... - Куда ? - спросил Руджеро. - Ко мне домой - это раз и гулять - это два! - сказала Марти. - Хм...Тини,мы с Руджем хотели пойти погулять вдвоём.. - не громко сказала Лодовика. - Хорошо. - улыбнулась "шатенка" и парочка ушла. - Я надеюсь,ты меня не бросишь одну? - Нет,мы с тобой пойдём гулять... - улыбнулся шатен и взявшись за руки,они пошли в парк.       Они прогуливались по парку в обнимку,как обычные люди.Причём при превращений в людей у демонов изменилась даже одежда.На Тини были обычные светло - голубые джинсы;светло - серый свитер с белыми сердечками и светло - серые высокие кроссовки.Хор же был одет в тёмно - синюю футболку;жёлтый бомбер с белыми рукавами;бежевые джинсы и чёрные кроссовки.       Тини и Хор шли и смеялись,им было хорошо вдвоём.Увидев свободную скамейку,шатен и "красноволосая" всё - таки присели. - Знаешь,а тебе даже идут красные волосы. - улыбнулся Хорхе.       Тини повернула голову к своему парню.Он провёл ладонью по щеке девушки,большим пальцем задевая её губы.Хорхе притянул девушку за талию поближе к себе и поцеловал.Сейчас,они - люди и поэтому их поцелую был наполнен нежностью и любовью.Оторвавшись Тини прижалась к груди шатена и закрыла глаза,наслаждаясь моментом. Тем временем немного подальше в парке: - Руджеро,я тебя убью! - кричала брюнетка,пытаясь догнать своего парня,который скинул её в фонтан. - Милая,прости. - шатен спрятался за дерево.Лодо более менее успокоилась..Она просто бесшумно подошла к парню и крепко обняла его,так что он тоже стал мокрым... - Веселитесь пока можете! - негромко сказала какая - то девушка в ярком розовом плаще.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.