ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Мартина и Хорхе прогуливались вдоль набережной,просто наслаждаясь объятиями друг друга.Тут между ними пробежала пара, это были Рудж и Лодо.Они пронеслась,не замечая никого вокруг себя.. - Эй, Лодо! - крикнула Тини,но Лодовика ничего не слышала,она,иногда вскрикивая,бежала за Руджем. - Похоже,она тебя не слышит.. - негромко сказал Хорхе и обвил талию девушки.. - Ну ладно.Постой,там кто-то... - сказав это,Тини спряталась за деревом.       Хор проследил за взглядом своей девушки и увидел её друзей - Мерседес и Ксабьяни.Блондинка уже не была такой грустной и понурой,на её лице была лёгкая улыбка..Ксаби тоже чуть улыбался и крепко держал за руку Мерс.       Тини медленно сползла по дереву. Спустя столько времени увидеть своих друзей. Ей было грустно, ей хотелось кинуться к ним в объятия и сказать, что с ней все хорошо. Она поднялась и выглянула из-за дерева.       <А они не чуть не изменились..> - пронеслось в голове Мартины.У Мерседес всё те же длинные кудри,а у Ксабьяни "творческий беспорядок" в волосах.;они так же дружны..Девушка вышла из - за дерева вспомнив о парике и очках,которые более менее скрывали её личность,Тина подошла к перилам набережной и глубоко вздохнула..       Тут Мерседес повернулась к ней и ее глаза широко раскрылись. Мартина,не долго думая,отвернулась и пошла вперед, взяв Хорхе за руку. - Это твои друзья. - сказал он.Это было скорее утверждение,чем вопрос,но ответить Тина не успела,ведь Мерси уже подбегала к ним. - Стойте! - крикнула блондинка.       Мартина невольно остановилась и опустила голову..Она очень хочет пообщаться с подругой,но боится ,что слишком больно будет расставаться когда кончиться задание. - Марти,я узнала тебя.. - почти шепотом сказала Мерседес,на глаза навернулись слёзы и Тини пересилив себя,повернулась к девушке. - Ты меня с кем-то путаешь... - Тини уже не могла сдерживать слез.Тут к ним подошел Ксаби. - Мерси, любимая,кто это? - Ты серьезно?! - спросила Тини.Она была удивлена тому,что он назвал Мерседес любимой,да и то,что лучший друг ее не узнал,было обидно..       Ксаби в недоумении уставился на Мартину и покачал головой..Тини сжала губы в тонкую полоску и вздохнув,посмотрела на своего парня. - Я пожалуй пойду помогу другу спастись от Лодо.. - сказал шатен и потопал к парочке,которая никак не могла остановиться...<Предатель!> - воскликнуло подсознание "красноволосой". -Ты,эм..прости меня..Я наверное и правда обозналась.. - извинилась блондинка,внимательно рассматривая лицо Марти.. - Но,ты очень похожа на одну девушку,Мартину. - тут ее лицо побледнело,а по щеке покатилась слеза.Тина уже не могла смотреть на подругу и обняла ее. - Я и есть Мартина,я могу рассказать всю историю целиком,но обещай,что мы останемся друзьями. - Тинка, я так скучала,ты не поверишь,сколько слез я пролила и... - не договорив Мерси,кинулась к Тине за обнимашками. - Пошли быстрее в кафе,расскажи нам все,и еще,кто этот парень? - пока Мерси заваливала подругу вопросами,Ксаби ничего не мог сказать.Его глаза были широко открыты,как и рот.Но все таки одно слово он произнес: - Тина... - в этом слове было много печали, разочарования и недоверия.

Кафе.

      Хорхе удалось поймать Лодовику и теперь,они,все вместе сидят в кафе,правда пришлось сначала забежать домой к Мартине и переодеть Лодовику,так как её одежда не сохла..Тина всё - таки рассказала Мерс и Ксаби обо всём,конечно они сначала не поверили в эту историю,но другого объяснения не было.. - Ксабьяни,я вижу ,что ты не веришь нам... - сказала Лодовика,смотря на парня.. - Как - то не особо.. - промолвил парень.. - Послушай, зачем мне вас обманывать,я просто не могла выжить! - Я знаю,но это все как-то странно и ... - но его перебила Тина - А как вы живете,ну расскажите,вы что,встречайтесь? - Эм..Да,Тини..Мы встречаемся. - улыбнулась блондинка и взяла своего парня за руку. - Я очень рада за вас.... - улыбнулась Марти и откинула красные пряди парика назад. - Но мне надоело сидеть,я хочу гулять..Когда я ещё смогу прогуляться с вами. - Ребята улыбнулись и пошли гулять,оплатив счёт в кафе...

***

      Они шли по набережной, вокруг были люди.Они улыбались,завидев такие милые пары.Каждая пара шла в обнимку и держась за руку. Каждый думал о своем. Тина - о том, что вскоре ей надо расставаться с друзьями.Хорхе был немного смущен.Рудж и Лодо просто наслаждались друг другом,как люди,пока могли,ведь демонам нельзя любить.Между ними может быть только страсть. Мечи и Ксаби витали где-то в облаках,они выглядели такими...влюбленными.       Размышления Мартины прервал негромкий звон в голове..Она просто не стала обращать внимание на него и обняла своего парня.Но,с каждой минутой,а возможно и секундой,звон усиливался...Марти схватилась руками за голову,а спиной оперлась о перила и начала шептать что - то непонятное.. - Тини,что с тобой? - аккуратно спросила Мерси..Вдруг Хор тоже схватился за голову и зашипел от боли.. - Да что с вами???       Тем временем Лодо и Рудж тоже схватились за головы. Секунда, и Тини пропала в вспышке фиолетового цвета, чуть слышно взвизгнув. - Тина! - крикнул Хорхе и тоже исчез в красном свету. Рудж и Лодо исчезли одновременно, вызвав маленький ураган и оставив небольшие облачка оранжевого и синего цветов.Мечи и Ксаби стояли с широко открытыми ртами. У них был шок..       Никто из прохожих даже не заметил исчезновения четырёх подростков..Мерседес присела на рядом стоящую скамейку и несколько раз открыла и закрыла рот..Ксаби же просто встряхнул головой и тоже присел на скамейку,приобняв блондинку за плечи. - Любимый,а что это было? - спросила Мерс,переведя взгляд на своего парня.. - Я не знаю,Милая. - пожал плечами Ксабьяни,Мерседес положила голову на плечо парню и тяжело вздохнула..

***

      Тем временем Тини упала прямо посреди класса Родриго,потом прямо на нее свалился Хорхе,а в довершение ко всему Лодо и Рудж. - Почему мы здесь? - спросила Тина. - Наше время еще не закончено! - Вы нарушили закон демонов! - яростно прокричал сам Родриго,появившись из неоткуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.