ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Тем временем Тини упала прямо посреди класса Родриго,потом прямо на нее свалился Хорхе,а в довершение ко всему Лодо и Рудж. - Почему мы здесь? - спросила Тина - Наше время еще не закончено! - Вы нарушили закон демонов! - прокричал Родриго. - Какой закон, вы ошибаетесь, к тому же демоны могут нарушать законы, мы же демоны! - сказала самая умная среди них,то есть Лодо. - Вот именно! Тем более законы созданы для того, чтобы их нарушать! - воскликнул Хорхе,складывая руки на груди. - А еще, к слову так, мы ничего не нарушали, хотя могли, вы же хвалите нас за прогулы! - возмутился Рудж,и тут его понесло. - Вы ошибаетесь. Сильно ошибаетесь! - воскликнул учитель, испепеляя взглядом всю четвёрку... - У демонов есть одно правило,которое они ни в коем случае не должны нарушать...,и я рассказывал вам о нём! - Демоны не придерживаются никаких правил, ваши слова! - продолжал возмущаться Рудж. - Да, это мои слова...Но вы не должны были раскрываться перед людьми.Это правило знают все и ангелы,и демоны. - вздохнул Родриго. - Но вы нарушили его и вас ждёт жестокое наказание,которое вам определит Дьявол! - Не волнуйтесь, ребят, мой папа все уладит! - сказал было уже обрадованный Хорхе,он верил,что отец не сможет навредить сыну,дьявол он,ангел или смертный.       Ребята отправились в свои комнаты,чтобы переодеться и отправиться в Ад,к отцу Хорхе.Они не боялись, ведь демоны не трусливые существа,но у Тины замирало сердце,она же переродившийся демон.Она не знала пока что значит быть демоном в полной мере.Человеческие чувства были сильны.Любовь,сострадание,страх.Тина ощущала это.Но все-таки демонские чувства тоже были. - Пойдем ребят, папа ждет! - сказал Хорхе. - Как ты можешь быть таким невозмутимым,а что,если нас посадят или казнят или... - но Хорхе не дал Тине договорить,заткнув ее поцелуем.Поцелуй сильно отличался от тех,что были,когда они были людьми.Хотя, чего удивляться...Они ведь не люди. - Успокоилась? - спросил шатен,отстраняясь от своей девушки...Тини только кивнула,и четвёрка двинулась к выходу из школы... - Слушайте,я не понимаю,чего он так взбесился,я такое правило первый раз слышу! - сказал Рудж - И я - согласились хором Тина и Лодо. - А я слышал когда-то,но сейчас только вспомнил,это было очень давно,мне отец рассказывал. – сказал Хорхе.       Четвёрка прошла через портал,и они моментально оказались в Аду.Идти им не хотелось,поэтому они перенеслись поближе к дворцу...Ребята зашли через огромные дубовые двери и сразу попали в главный зал,где сидел очень злой Дьявол.Тина,увидев разочарованный и холодный взгляд на себе,вздрогнула,а по коже побежали тысячи неприятных мурашек...Но вскоре Дьявол перевел взгляд на Лодо,затем на Руджа и наконец на Хорхе,на котором и остановился.Было видно,что Хорхе стало неловко. Взгляд выражал какое-то непонятное омерзение,разочарование,гнев и боль.От такого микса всё содрогнулось. - Что же, я думаю, вы знаете почему здесь? - стальным голосом проговорил мужчина...От чего ребята поёжились... - Что скажите в своё оправдание? - Мы не знали этого правила... - промолвила Мартина,делая шаг вперёд. - Да,мы его слышим первый раз. - в голосе Руджеро было уважение.Руджа,который никогда никому не высказывал почтения,любил свое эго.Такое можно записать в книгу рекордов Гиннеса. - Отец,мы не виноваты в том,что не знаем этого "важного" правила! - выделив слово «важного»,воскликнул Хорхе. - Не заговаривай мне зубы! - рявкнул Дьявол. - Я сам лично рассказывает тебе об этом правиле!Ты должен был остановить своих друзей. - Мне было 5,думаешь,я это помню!!!И если это настолько важная тема,то почему нас не вызвали на урок силой!? - было видно,что Хорхе сейчас взорвется,но и отец его медленно,но верно разъярялся сильнее,если такое может быть. - ВЫ БЫЛИ НА ТОМ УРОКЕ! - в бешенстве прокричал он. - Успокойся! - крикнул шатен. - Нас не было на этом дебильном уроке! - Хорхе,Мартина,Лодовика,Руджеро,я в вас очень сильно разочарован.Я рассчитывал,на то,что вы станете отменными демонами...Но увы,мне придётся очень жестоко наказать вас!Вы приговариваетесь к смертной казни. - Что? - воскликнули ребята вместе. - Папа,это не смешно,ты не можешь убить собственного сына! - крикнул Хорхе! - Ты плохо меня знаешь,уведите их. - спокойно сказал дьявол.       К ребятам подошли 5 демонов и окружили их со всех сторон.Мартина быстро выставила щит и метнулась вперед,прочищая дорогу для ребят.Они вырвались к выходу и выбежав наружу,испарились,перемещаясь в пещеры.Последнее,что они услышали,перед тем,как взялись за руки было:" Мы вас найдем везде,никто вам не поможет,а ваши друзья погибнут без права на перерождение".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.