ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Где мы? - спросил Хорхе,пытаясь разглядеть хоть что - то в темноте. - Мы в пещерах,здесь меня тренирует Факу.Думаю,он нам поможет,он же мой брат,и к тому же,один из самых сильных демонов. - Тина ответила так спокойно,как будто не их только что хотели казнить,они сбежали и их разыскивают.Да,демонская натура взяла свое,хотя скорее это шок.Сильный шок. - Факу! - крикнула Мартина,но в ответ услышала только эхо.       Четвёрка двинулась вперёд в поисках демона.Впереди всех шёл Хорхе,освещая огнём пространство вокруг себя,он аккуратно ступал по камням и поддерживая руками Тину,чтобы та не упала..Но в пещерах было слишком темно,поэтому далеко свет огня не доставал и Лодо чуть не упала,ей повезло,потому что брюнетку поймал Рудж,шедший прямо за ней.... - Похоже его здесь нет! - крикнул Рудж.Его голос эхом отразился от стен пещеры,потолок задрожал,и ребята побежали прочь. - Руджеро, ты идиот! - прошипела Тини во время бега.       Камни начали падать сверху на ребят,от чего им пришлось ускориться до максимума,чтобы не угодить под тяжёлые глыбы.Но из - за темноты они спотыкались о маленькие камешки и чуть ли не падали... - Я не идиот,я просто хотел,чтобы вы услышали! - оправдывался Рудж - Да,ведь,когда все четверо идут вплотную,чуть не прижимаясь друг к другу ничего не слышно! - съязвила Тина,но этого никто не оценил,ребята лежали и тяжело дышали,они только что выбрались из пещеры и тут же свалились на землю,где лежали маленькие камни. - Что это у тебя? - спросила Тина Хорхе.На его ноге красовалась огромная ссадина,она была неглубокой,но Тина волновалась за шатена. - Да так,ничего.Просто,когда мы бежали задел ногой один камень… ничего. - Как это,ничего,а если будет заражение!? - Тина оторвала от рубашки Руджа кусок ткани и перевязала ногу шатена. - Эй!А чем провинилась моя рубашка?? - спросил Руджеро,осматривая оборванную ткань своей одежды,которая была уже грязно - оранжевого цвета. - Давай ты не будешь включать эгоиста,когда твоему другу нужна помощь! - крикнула Мартина,вставая с твёрдой земли и помогая подняться Лодовике. - Но все-таки Рудж был прав,Факу здесь нет. - вступилась Лодо за парня. - Вы не знаете,где он может быть? - У старого озера. - тихо сказал Хорхе. - Что? - спросила Тина.Брат рассказывал ей об этом озере.Но откуда о нем знал Хорхе. - У старого озера!Мы же были друзьями,и он довольно часто там сидел. - Ты помнишь,где это озеро? - спросила Тина,положив руки шатену на плечи...       Хорхе,до сих пор сидящий на земле,встал с неё и отряхнулся.Шатен осмотрел место,где они сейчас находятся и помотал головой.Справа от них был заваленный вход в пещеру,а сзади глубокая расщелина.Это место было не знакомо шатену,что показалось ему странным,ведь он знал весь Ад вдоль и поперёк. - Я даже здесь никогда не был и не знаю,как отсюда идти до него... - Перемещение! - крикнула Лодовика.       Ребята взялись за руки и попытались переместиться,но тут же их ударной волной отбросило в разные стороны.Руджеро улетел к пещере,Хорхе и Лодовика в разные стороны от неё,а Марти откинула к расщелине.Шатенка успела схватиться руками за обрыв.Хорхе быстро поднялся с земли и подбежал к разлому в земле.Он схватил девушку за руку и помог вылезти,шатен посадил её к себе на колени.Он решил провести контрольный осмотр,ведь его любимая могла пораниться. - Что за чёрт? - воскликнул Руджеро,поднимаясь с камней. - Я не думала,что так получиться! - сказала Лодо,присаживаясь на колени рядом с Тиной и Хором.       Тини сидела на коленях своего парня и сжимала руки в кулаки,так как там были небольшие царапины от острых камней...Эти царапины шатен ещё не видел...Она надеялась,что и не увидит,но больше ее волновал голос,чей-то голос,в то время,когда они хотели переместиться.Он говорил,что их ищут,что им не справиться с побегом.Но ее мысли прервал голос Руджа. - Я знаю где мы,это пещеры Эха,я могу отсюда выбраться и вас вывести. - воскликнул Руджеро. - Окей, идём! - воскликнула Мартина и попыталась встать,но без помощи своих рук это сделать не удалось,поэтому она упала назад. - Так, Мартина,что с руками? - спросил Хорхе,взяв руки девушки в свои... - Ничего! - Марти убрала руки за спину. - А ну показывай. - сказал шатен.       Тини помотала головой,в знак того,что не покажет руки парню.Хорхе посмотрел на неё злым взглядом и попытался вытащить её руки из - за спины,что ему удалось....Шатенка цокнула и раскрыла кулаки,показав кровоточащие ладони... - То есть,как мне раны перевязывать - ты первая,а как тебе нужно замотать руки - ты последняя...? - нахмурился Хорхе и оторвав от своей красной рубашки две тонкие полоски ткани,перевязал руки девушки... - Ну и... - Тина не знала,что сказать,все же он был прав,но она не очень хотела терять время на это. - Теперь идём... - сказал Рудж.       Все поднялись с земли следуя за Руджеро,чтобы выйти на более знакомую местность.Как оказалось,до бывшего дома Факу в скалах,от которого до озера "рукой подать", было совсем не далеко... - Может проверим сначала дом,а потом на озеро заглянем? - спросила Лодо,останавливаясь около двери. - Ты права,Лодо. - улыбнулась Мартина и подошла к подруге.       Она дёрнула за ручку,но дверь не поддалась.Тогда Лодо решила помочь подруге,она взялась за ручку вместе с Тиной,и они дёрнули за неё и дверь со скрипом отворилась.Девушки вошли в небольшое помещение и осмотрелись... - Факу,ты тут? - громко спросила Тини. - Тут я,тут.Не кричи. - сказал Факу и вышел к сестре из тёмного места в доме. - Братишка,нам нужна твоя помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.