ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Чем же я могу помочь вам, Тини? - с интересом спросил Факу,смотря сестре в глаза,чтобы та не смогла солгать. - Эмм...Понимаешь.Нас обвиняют в нарушении какого - то закона,о котором мы и знать не знали... - ответила шатенка. - Понятненько,погоди,а что за закон? - спросил Факу. - Да так,рассказала Мечи и Ксаби,кто мы... - промямлила Тини,заметно покраснев. - ЧТО?ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НАТВОРИЛА? - взорвался Факундо,понятно,выучил уголовницу. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ - в свою очередь взорвалась Марти. - Мы тут за помощью пришли,а на нас наезжать начали. - усмехнулась шатенка. - Пошли ребят,мы от него ничего не добьемся.. - на этот раз спокойно сказала Тина и поспешила к двери.Она уже начала ее дергать,чтобы та поскорее открылась,но услышала тихий голос. - Я вам помогу... - это говорил Факундо. - Правда?? - сразу же улыбнулась Лодо,ведь перспектива смертной казни ей не по душе... - Да.Не могу позволить,чтобы моих друзей наказали... - вздохнул брюнет и закрылся рукой в кудрявых волосах.       Мартина улыбнулась и обняла брата, постоянно приговаривая <Спасибо! Спасибо!>. Проблема была только в том, что нужно доказать, что в тот день их не было на занятиях. Как это сделать не знал никто из них...Снаружи послышались чьи - то грубые голоса и топот ног...Руджеро и Хорхе сразу стали искать то, чем можно подпереть дверь. - Мы знаем,что вы здесь! - раздалось за дверью. - Быстро все в лаз,живее,живее! - яростно шептал Факу. - Откуда он... - начала спрашивать Тина,но брат толкнул ее со словами "Все вопросы потом" и они вошли в тоннель.       Этот туннель напомнил ту пещеру,но он был в два раза меньше по своим размерам,от чего ребятам пришлось идти,чуть пригнувшись и это было до жути не удобно.. - А ты предусмотрительный,братишка!! - воскликнула Тини,присаживаясь на камни в середине тоннеля,чтобы отдышаться... - Но вот мне интересно,как ты прорубил тоннель в скале? - спросил Хорхе. - Магия! - крикнул Факу,и ребята засмеялись.       Их смех перевал удар в скалу,от чего сверху посыпались камни.Хорхе сразу потянул свою девушку за руки на себя,чтобы та встала и отбежала,не попав под камнепад.Марти немного дрожала от испуга,ведь ещё пару секунд и её бы расплющило,шатенка прижалась к своему парню,чувствуя,что с ним она в безопасности.. - Что это было?? - спросил Рудж,осматривая стены и потолок тоннеля,в надежде найти причину удара... - Не знаю.Но кое - кто испугался... - улыбнулся Хор и обнял свою девушку,поглаживая её по спине. - Я не испугалась. - возразила Тини,она не хотела выглядеть слабой,просто на них столько свалилось,а теперь еще и Факундо будут искать,как сообщника.Хорхе ничего не ответил на выпад,он понимал,что девушке не до этого. - Факу,а как ты нам поможешь? - поинтересовался Хор. - Во-первых,надо посмотреть вашу память... - начал было Факу. - То есть как? - встрял Рудж. - Ну,я должен убедиться,что вы невиновны и показать другим,что... - по тоннелю донеслись шаги,кто-то шел за ними.       " Бах" - воздух разрезал пистолетный выстрел,кто-то из ребят крикнул и упал схватившись за плечо.Это была Лодо. - Ну все держитесь, как вы посмели ее обидеть. - Тина направила в их сторону сгущенный поток воздуха,но тот отразился и полетел прямо в малышку.       Это верная смерть.Никакого перерождения,полная пустота.Вся жизнь и время после нее промелькнули перед глазами шатенки.Как глупо,они же ничего не сделали,и вправду глупо.Тина вспомнила игры с Мечи,шутки с Ксаби,разговоры с Лодо,приколы Руджа и первый поцелуй с Хорхе.Кстати о Хорхе,как он отреагирует,если она умрет?Что с ним станет?Нет,она должна жить,но как,если смертельный шар уже в сантиметре от лица,не хватит времени ни на что.       Тина уже готова была упасть замертво,но тут поняла,что шар во что-то врезался,так и не долетев до нее.Тихий вскрик и Хорхе,принявший на себя удар,охнул и упал на землю.Шар попал в грудь,это конец!Марти вскрикнула,ей хотелось подбежать к шатену,но тут она услышала в голове смех,именно в своей голове.Она схватилась руками за виски и опустилась на колени от боли." Вы ничего не сделайте,один уже мертв,следующей будет черненькая,мы убьем всех твоих друзей,сдавайся!" - говорил голос.Пелена обволакивала Тину. - Нет! - крик Марти разрезал купол разума и заставил вернуться в не менее жестокую реальность.       Она не могла оставить это так.В это время шары летели на Лодовику.Она пока уворачивалась,что было трудно в узком пространстве.Тини пробежала вперед и выставила щит,но вышло нечто другое.Большой,просто огромный сгусток энергии пролетел сквозь туннель и сбил людей,стоявших по другую сторону,намертво.Остальных же ударной волной отбросило назад.Силы Тины были на исходе,она упала.Последнее,что было слышно,это: "Туннель рушится, бежим",краем глаза она увидела,как Рудж подхватил на руки Хорхе,и почувствовала ласковые,но нервные руки брата на своей спине.Ее куда-то понесли, а она провалилась в черную бездну.В бездну кошмара,где страшный голос повторял одно и то же слово: " Сдавайся"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.