ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Марти проснулась от того,что кто-то теребил ее за руку,в голове до сих пор звучал голос.Она открыла глаза и взглянула на обеспокоенные лица друзей.Весь вчерашний день всплыл в голове.Хорхе,что с ним?Она стала искать глазами любимого. - "Где Хорхе?" - ее голос был взволнован. - Тина, он... - начал было Факундо. - Я знаю,что он не мог выжить,но где он? - на этот раз голос малышки был спокойным.       Руджеро взял ее за руку и подвел к шатену.Тини коснулась его щеки,провела по скуле,вспомнила милые ямочки и разрыдалась.Нет, не может быть,он не мог умереть,не мог оставить ее одну,он должен бороться за жизнь.Марти услышала шаги друзей,они решили оставить ее одну.Что,она не против,ей надо побыть одной.       Малышка не могла успокоится,слезы лились на рубашку шатена,он был холоден и отчужден,в его глазах была пустота,как и на лице.Тина сложила руки на груди шатена.Она не знала,что делать,но была готова отдать свою жизнь,лишь бы Хорхе был жив.       Тепло обволакивало их,малышке было больно,она чувствовала,что силы покидают ее,но понимала,что Хорхе становится лучше,его тело стало чуть теплеть,глаза тихо открылись,малышка уже ничего не чувствовала.Вокруг нее была боль.Она не заметила,что уже висит в воздухе охваченная фиолетовым сиянием,вокруг одна боль,она покрывает ее.Боль физическая переплетается с душевной и образует смертоносный коктейль.Не прошло и минуты,как Тина упала на землю. - С тобой все в порядке? - тут же послышался голос Лодовики.Ее рану Тинита затянула еще утром. - Да Лодо, - малышка встала,ее покачивало.       Она посмотрела на Хорхе и через секунду сжала его в крепких объятьях,он сидел и с придурковатой улыбкой на лице.Шатен тоже порывисто обнял ее.Значит не зря Тина терпела все это.Они живы,а значит все будет хорошо.Тина уже готовилась выслушивать от брата лекции насколько это опасно,как она рисковала своей жизнью,но он просто обнял ее.Крепко-крепко. Спустя два дня.       За эти два дня ничего особенного не произошло : Хорхе поправлялся быстро,Марти ходила радостная.Факу уже проверил их память,и со дня на день они пойдут к папаше Хорхе и докажут ему все,их друзья останутся живы.Все будет хорошо.Осталось выяснить кто подделал их, и сделал "клоны", для этого есть очень простой план,посмотреть тот день не обычным зрением,а иллюзорным.Такое умела делать только Лодо,и эта была ее идея.Факу подготовил все необходимое.       Лодо стоит посреди комнаты и смотрит на стену.Факундо ее подготовил,на этой стене можно увидеть все,что было в тот злосчастный день.Лодо смотрит на стену не отрываясь.Час,другой,третий.Марти уже начинает беспокоится за подругу,а вот друзья не волнуются,они знают,что нужно время,покой и полная сосредоточенность.Еще 5 минут и Лодовика выходит из транса. - Она! - в голосе брюнетки неподдельная ярость.Она зла,похоже тот,кого она увидела был для нее не сюрпризом,но сильным шоком.Она не могла подумать, что пай-девочка способна на такое. - Да кто это? - Тине было интересно,да и всем ребятам,они стояли на пути к свободе. - Это ... - Лодо! - воскликнул Хорхе. - Что?Она должна знать!С врагом бороться проще,если знаешь его в лицо... - сказала брюнетка своему другу... - Вообщем,Тини,помнишь ту девушку,которая поставила подножку тебе в столовой?? - Да,но я не поверю,что это все сделал ангел!!! "Очень зря!" - пронёсся громкий голос в голове шатенки,от чего та схватилась за голову и присела на землю... - Тина, Тиночка... - голоса раздавались издалека.Из-под пелены.Тина разлепила глаза.Яркий свет ослепил ее. - Пора идти к Дьяволу, - сказал Хорхе. - С каких пор он не "папа",а "Дьявол" - Руджеро посмотрел на друга. - Он мне больше не отец! - зло сказал Хорхе,и они пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.