ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Ребята долго ещё говорили бы о походе во дворец,но Факу заметил открытые глаза своей сестры и остановил дискуссию..Мартина лежала,смотря в потолок и почти не моргая,как будто она прибывала в трансе..В один момент,шатенка очень часто начала моргать и медленно приняла сидячее положение.. - Тини,ты очнулась... - негромко сказал Факу,сидящий рядом с девушкой.. - Как ты себя чувствуешь?? - Нормально,только голова немного болит...       Мартина поудобнее устроилась на небольшой кровати и осмотрелась..Тёмно - серые стены,такие же полы - от всего в этом помещении веяло холодом и было очень неуютно..Как оказалось,они вернулись в старый дом Факундо,который находится в скалах..Марти свесила ноги и попыталась встать,но оказавшись на своих двоих,полетела вниз..Повезло,что Хорхе успел поймать её.. - Ты в порядке? - спросил он. - В полном.Кстати,когда мы обираемся все прояснить??Мне надоело то,что за нами охотятся и все мы,то и дело,на краю гибели. - грустно сказала Мартина,вставая на ноги,но продолжая держаться за плечи своего парня.. - Мы сейчас пойдём к от...Дьяволу и всё расскажем. - осёкся Хорхе.. - А ты должна остаться с Руджеро,потому что очень слаба.Вон,даже на ногах не держишься! - проворчал шатен,прижимаю девушку за талию к себе..       Мартина нахмурилась и скрестила руки на груди,из - за чего пришлось немного отстраниться от парня..Она тоже хотела пойти с ними и поговорить с Дьяволом.В конце концов,она могла спросить у него про голоса в своей голове..Но и Хорхе прав..Она ещё слаба,чтобы идти куда - либо.. - Хорошо.. - тихо согласилась Марти и благодаря Хору,вернулась на кровать. - Мы вернемся не скоро,не скучай.Со мной идут Лодо и Факу. - А я! - начал возмущаться Руджеро. - Мне не в кайф сидеть в четырёх стенах.. - Рудж,ты останешься с Тиной,она ещё слаба.К тому же,нас могут поджидать и ... - Вот именно,мне нужны живые друзья и живая девушка,хватит строить из себя супер героев!Мы с Тиной идем с вами,да,Тини? - воскликнул Руджеро,повернувшись к своей подруге,которая выглядела не важно.. - Нет..Лучше мы останемся..Я себя чувствую не очень.. - Мартина вновь легла на кровать и повернулась спиной ко всем..       Ребята немного не поняли её реакции и поэтому переглянулись..Мартина же начала думать обо всём,что произошло с ней за последние два месяца..Услышав,что дверь закрылась,Тини удовлетворённо прикрыла свои карие глаза,она думала,что ребята ушли.Но,девушка оказалась не права..Когда кто - то присел рядом и опустил свою руку на талию Мартины,шатенка вздрогнула и повернулась.. - Тини,что с тобой?? - спросил Хор,поглаживая её талию..Парень очень волновался за Марти,ведь та,вела себя крайне странно.. - Почему ты не ушёл ?? - вопросом на вопрос ответила шатенка.Она,пока что,не хотела рассказывать ему обо всём.. - Просто мне интересно,что твориться с моей девушкой.. - пожал плечами шатен,Тине очень льстила его забота..       Мартина посмотрела на парня и приподняв свою руку,накрыла ей щеку парня..Она немного приподнялась на неудобной кровати,не отрывая руки от шатена.Марти,не долго думая,начала поглаживать его щёку..Хорхе улыбнулся и взял руку шатенки в свою..       Марти ничего не меняла,но чуть ли не вскрикнула от неожиданности,когда шатен дёрнул её за руку на себя..Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга..Тини растерянно смотрела в глаза парня,которые были каре - зелёного цвета,но иногда переливались красным. - Тебе не кажется,что мы стали очень мало проводить времени вдвоём?? - сказал Хорхе,прямо в губы девушки.. - Если сегодня всё закончится,то я обещаю мы будет проводить вместе неимоверно много времени! - прошептала шатенка,уже соприкасаясь своим носом и носом шатена.. - Ловлю на слове.. - улыбнулся Хор и накрыл губы девушки своими..       Шатен впивался с новой силой в губы девушки своими.Он обхватил одной рукой талий Мартины,а другой её ноги и пересадил к себе на колени..Его язык сразу же слился с её в борьбе за равенство.Мартина стала сжимать волосы парня в кулак и она обхватила шатена ногами,прижимаясь к нему..Когда воздух начал предательски заканчиваться,Хорхе,прежде чем отстраниться,прикусил нижнюю губу Марти и оттянул её,вызвав в теле шатенки легкую истому. - Тебе пора идти.. - прошептала Мартина,вновь целую парня.. - Я знаю,но не могу оторваться от тебя.. - сказал парень сквозь поцелуй..       Они вновь начали свой страстный и жаркий танец..Марти чуть приподнялась и надавила на парня,от чего тот упал на кровать..Его руки спустились ниже талии и сжали её ягодицы,от чего шатенка издала тихий стон..Руки самой Марти залезли под его футболку и начали исследовать накаченный пресс парня,поглаживая его и обводя ноготками каждый кубик.. - Ты должен идти...Ребята уже ждут тебя.. - прошептала девушка,кое - как оторвавшись от своего парня.. - Тогда за тобой остаётся должок,потому что сейчас ты поступаешь нечестно! - воскликнул парень,вставая с кровати.. - Хорошо.. - улыбнулась девушка.. - Ладно.Доверяю тебя Руджеро..Пока.. - шатен,ещё раз,чмокнул девушку в губы.. - Удачи.. - улыбнулась Марти.. - Она нам понадобится - Хор ещё раз обернулся и оголил свои ямочки в улыбке. - Потом,когда я приду,ты мне расскажешь!Что все - таки с тобой не так,я все вижу... - Марти кивнув,улыбнулась в ответ и обернулась к стенке.Так много вопросов и так мало ответов.Голос,излечение,слова Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.