ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Дворец Дьявола.

      Лодовика, Факундо и Хорхе вошли во дворец, где, как оказалось, их уже ждали. К ребятам подошли шесть демонов и окружили Лодо и Хорхе со всех сторон. Эта пара совершенно не собиралась куда - то убегать или драться с ними.. В зал вошёл сам Дьявол и с презрением посмотрел на них.. - Гуэрено, я прошу тебя.. Посмотри их память. - сказал Факундо, обращаясь к отцу Хорхе. - Факундо, не защищай предателей. Они не такие, какими ты считаешь своих "друзей".. - грозно сказал Дьявол. - Если ты доверяешь мне и моим способностям, то посмотри и ты поймёшь, что они не в чём не виновны! - крикнул Факу. - Ладно, ты меня убедил.. - через пару минут размышлений сказал Гуэрено и подошёл к Хорхе и Лодовике.       Демоны расступились в разные стороны, Гуэрено подошёл к Лодовике и приложил руку к её лбу. Лодо прикрыла глаза и рвано выдохнула, она боялась, что Гуэрено не увидит того, что видели ребята. Но, буквально через две минуты, Дьявол нахмурился и, Хорхе заметил это. - Вы не виноваты! - сказал мужчина, даже не прикладывая руки ко лбу Хорхе. - Да ладно? - саркастично спросил Хорхе у своего отца. - Теперь мы можем вернуть в школу или нам больше не нужно туда ходить? - спросила Лодовика, толкнув шатена в бок. - Да! Я сообщу учителям, что вы сегодня вернётесь в школу и завтра приступить к занятиям! - сказал Гуэрено и отошёл от подростков.       Лодовика широко улыбнулась и обняла Хорхе и Факу. Эта девушка уже соскучилась по школьным коридорам, по их с Тини комнате, по Мерседес, которой нужно помогать принимать решение. Хорхе же безумно хотел вернуться к Мартине и всё ей рассказать..       Через полчаса тройка вернулась в дом Факу, чтобы сообщить Мартине и Руджеро очень хорошую новость - всё закончилось! Лодовика пошла искать Руджа, а Хорхе поднялся к Тини, потому что догадывался, что девушка ещё спит. И он оказался совершенно прав..       Марти лежала всё так же, отвернувшись к стенке и еле слышно сопела, уткнувшись носом в неудобную подушку. Хорхе присел на край кровати и провёл рукой по талии девушки, Марти во сне вздрогнула и повернулась лицом к шатену. Хорхе улыбнулся, смотря на мирно спящую шатенку и всё же начал её будить. - Ти, просыпайся.. - прошептал Хорхе на ушко девушке и оставил поцелуй там же. - Ммм.. Хорхе? - сонно спросила Тини. - Хорхе! - воскликнула девушка и крепко обняла парня. - Всё закончилось, Тини.. Мы должны вернуться в школу.. - улыбнулся Хорхе.

***

      Ребята вернулись в школу, где учителя уже ждали их. Лодо сразу поспешила в ванную, а после неё и Мартина. Девушки наконец - то переоделись в другую одежду и выкинули рваную. Лодо ушла к Руджу, ведь те хотели прогуляться по парку. Марти искала в своём шкафу что - нибудь, что можно одеть.       Марти решила одеть фиолетовую майку на тонких бретелях; короткий чёрный комбинезон и фиолетовые балетки с чёрными бантиками. Волосы Мартина оставила распущенными, только завязала фиолетовую ленточку, вместо ободка. Пов­седнев­ный макияж: фиолетовые тени, чёрная тушь, чёрная подводка и малиновая помада.       Девушка вышла из комнаты и села на своё любимое окно и стала ждать. Вскоре, к комнате подошёл Хорхе, даже не заметив, что Ти сидит на окне, но зато девушка заметила его.. - Хорхе! - крикнула она. - Я, как раз за тобой шёл. Идём. - парень протянул руку своей девушке.       Мартина не очень уверенно вложила свою руку в его и парень куда - то повёл свою девушку. Тини совершенно не понимала, куда они идут, но доверяла Хорхе. Парень провёл девушку в Ад через портал, и пошёл по улице куда - то.. - Хорхе, ну мы ведь только вернулись от суда! - проныла Марти, прижимаясь к парню.. - Скоро вернёмся обратно.. - загадочно прошептал парень и они подошли к какому - то дому. - Этот дом мне подарил отец ещё год назад, я просто любил раньше проводить здесь время.. А сейчас.. - А сейчас? -спросила Марти, когда пара вошла в этот самый дом.. - Ты мне кое - что обещала. - тихо сказал Хорхе, приблизившись к лицу девушки. - Ммм.. Я помню. - прошептала Тини и тут же её губы захватили "в плен".Марти, не задумываясь, стала отвечать на поцелуй любимого, шатен улыбнулся сквозь поцелуй и, подхватив девушку на руки, понёс в комнату..       Шатен принёс свою девушку в спальню и она выбралась из его рук. Хорхе с не­пони­мани­ем посмотрел на свою девушку. Тини подошла к шатену и толкнула его на кровать, тот не ожидал такого и поэтому упал на неё. Хор приподнялся на локти и посмотрел на Марти. Шатенка скинула с плеч лямки комбинезона,она подошла к парню и села на него. Де­вуш­ка наклонилась и коснулась его губ, проникая в рот парня своим язычком. Их языки слились в страстном танце, Хорхе улыбался сквозь поцелуй, Мартина, по­чувс­тво­вав улыбку своего парня, тоже слегка улыбнулась.       Парень опустил свои руки с талии на бёдра и слегка сжал их. Он перевернул девушку на спину, нависнув над ней поцеловал жадно,но с любовью, чуть оттягивая верхнюю губу. Мартина кое - как ухватилась за края футболки парня и потянула вверх, Хорхе же снял с шатенки комбинезон. Парень оторвался от девушки и потянул за руки так, что она приняла сидячее положение. Девушка поддалась Хору и села, парень впился в её губы и запустил руки под майку, да бы снять не нужную, в данной ситуации, вещь.       Жаркими поцелуями шатен начал покрывать шею девушки, при этом пытаясь рукой нащупать на спине замочек от бюс­тгаль­те­ра. Как только эта вещь была снята, Тини снова была опрокинута на кровать парнем, который при этом спускался поцелуями ниже шеи. Марти сжала волосы шатена в кулак и с её губ сорвался стон. Мартина потянула парня за плечи вверх и вцепилась в его губы страстным поцелуем, во время которого кое - как стянула с шатена джинсы.       Кое - как разорвав поцелуй, Хорхе продолжил спускаться поцелуями по коже шатенки. Когда губы парня сомкнулись на соске, Тини застонала громче. Его рот пе­реме­щал­ся с одного соска на другой, не пе­рес­та­вая дарить ей нас­лажде­ние. Вдоволь на­иг­равшись с грудью, парень поднялся и вновь страстно поцеловал свою девушку. - Пожалуйста, - прохрипела Тина и снова застонала, так как руки парня ласкали тело шатенки. - Что пожалуйста? - спросил парень. - Не мучай меня. - улыбнулась Тини и провела ногтями по его шее.       Ничего не ответив, Хорхе снял свои боксёры, трусики девушки и вошёл в неё. Мартина откинула голову назад и прошептала что - то несвязное.. Через пару минут боль прошла и Тини кивнула Хору. По­чувс­тво­вав наслаждение, шатенка застонала.        Их стоны разносились по комнате. Больше никаких мучений, только удо­воль­ствие и блаженство. Хорхе начал потихоньку ускоряться, а Марти начала двигать бёдрами в такт своему парню, уткнувшийся носом в его шею и оставляя заметные следы на его спине.       В голове Марти звучал тот надоедливый голос: < Остановись, не делай этого! >, но девушка просто наплевала на него и наслаждалась этим моментом..

***

Минут через 30 - 40.

      Они просто лежали в обнимку. Голова девушки покоилась на плече парня, а сама она выводила непонятные узоры на его груди. Хорхе просто наслаждался прикосновениями любимой девушки и, в то же время, обнимал её. Что странно, спать не хотелось вообще.. - Нам нужно возвращаться в школу.. - прошептала Марти. - Да, я знаю. - так же сказал Хорхе, но не встал, а ещё крепче прижал Тини к себе.       Мартина приподнялась на локти и поцеловала своего любимого в губы, пока тот расслабился, Марти выбралась из рук шатена и встала с кровати.. - Да ты хитрая.. - улыбнулся парень, наблюдая за тем, как Ти ищет свои вещи. - Какая есть. - подмигнула ему Марти, натягивая майку. - Ты тоже вставай и одевайся! - сказала Марти и подняла свой комбинезон. - Ладно.. - нехотя ответил парень и тоже начал одеваться..       Через полчаса пара вышла из дома, они направили в портал, чтобы перенестись обратно на Землю и пойти куда - нибудь в парк или вернуться в школу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.