ID работы: 2710250

Русские В Чате Непобедимы!

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сплендор и Офф

Настройки текста
*Офф* - Всем привет! *Маруська* - ага *Ласточка*- Ок *Офф* - что вы любите? я розы. *Ласточка*- Белок *Маруська* - я люблю пельмени *Офф* - вы любите розы? *Ласточка*- Нет. *Маруська* - аллергия *Офф* - очень жаль. *Ласточка*- ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА? О_О *Маруська* - ДА... ВЫШЛИ ФОТКУ *Ласточка*- Уууу *Ласточка*- Как всё запущено... *Офф* - ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА.... Мне рассказывали о девушках из России, они, по слухам, убивают Крипипасту. Так что без фотографий *Маруська*- Ласточка молчи *Ласточка*- Ты КРИПИ? *Офф* - Я - да. *Ласточка*- Ёпт... *Маруська* - снимай с него штаны ща мы его отлупимя" *Ласточка*- Оки! *Маруська* - ёпрст *Офф* - вы КТО? *Ласточка*- Я птица. *Маруська* - я Людвиг *Офф* - вы... уверены? *Маруська* - канеш *Ласточка*-Да. *Ласточка*- Думаешь мы не знаем кто мы? *Офф* - странно. Те девушки тоже выдавали себя не за того, кого надо.... *Ласточка*- Я реально птица! Посмотри на ник! *Маруська* - Чувак лол. Как там Сленди? *Офф* - он в больнице. По вине этих дур *Маруська* - а кто это сдела-а-ал....? *Ласточка*- Хихиих... Говорят его к медведю спихнули? *Офф* - вы сказали как из Наши Раши. *Ласточка*- Ого! Крипи и это смотрят! *Маруська* - НАША РАША ЛУЧШЕ ВСЕХ! *Офф* - патриоты? *Ласточка*- Не-е-е-е-е *Маруська* - ДА! *Ласточка*- Гуманойды.... *Офф* - Странные вы. *Маруська* - ты бака - бака* *Ласточка*- Эт, ты... *Ласточка*- Странный! *Маруська* - лооолл *Офф* - ВЫ ТЕ САМЫЕ?! *Ласточка*- Нет. Ребят я за водкой! *Маруська* - это не я! Я не причём! *Маруська* - ЭТО.... МНЕ ПОРА! Пользователь Ласточка вышел(а) из сети Пользователь Маруська вышел(а) из сети. *Офф* - Это вы! *Офф* - мне это.... я в туалет Пользователь Офф вышел(а) из сети Пользователь Маруська зашёл в беседу Пользователь Ласточка зашёл в беседу Пользователь Сплендор зашёл в беседу Пользователь Офф зашёл в беседу *Маруська* - Жил бы у бабушки серенький козлик... О! Новенький! *Ласточка*- Хаюшки, ребятушка! *Маруська* - прив)) *Офф* - Сплен, ты как тут оказался!? *Сплендор*- Привет! Я за тобой пришёл! *Маруська* - Офигеть их тут двое! *Ласточка*- Страсти- мордасти! *Офф* - Да замолчите вы. *Маруська* - сам заткнись, пельмень недоваренный *Сплендор*- Ура! Оффи! *Офф* - Отвратительно. *Ласточка*- Вы, наркоманы? *Маруська* - Лооооол! Они те чуваки из МакДональдса *Сплендор*- Нет. *Офф* - хватит уже. Мы не оттуда. *Ласточка*- Говорят... ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ! АХАХАХАХАХАХА *Маруська* - ну идите вы в ..... проехали. *Офф* - Сплендор, мне как то не по себе. *Сплендор*- В какой смысле? *Офф* - давай их в ЧС? *Ласточка*- Приходите на чай) *Маруська* - ага, как бы не так. *Сплендор*- Не знаю.. Пользователь Офф занёс пользователей Маруська и Ласточка в черный список. *Ласточка*- Ого. Обиделся( *Сплендор*- Я ещё тут! *Ласточка*- Хоть один остался... Через 10 минут в новой беседе *Маруська* - ути - пути, кто обиделся... *Офф* - Как вы пишете? Вы в ЧС! *Маруська* - нам уже говорили...0_о *Ласточка*- Повторяется... *Офф* - Сплендор! *Сплендор*- Да? *Офф* - они хакеры! *Ласточка*- Так уже кто-то говорил... *Маруська* - Поправочка. Мы ДЕРЕВЕНСКИЕ хакеры. *Сплендор*- ДА! Ты прав! *Ласточка*- Ага! *Офф* - пошли к ним в гости! *Маруська* - не не, я спать *Ласточка*- Ура! Гости! *Маруська* - я устала от гостей. *Ласточка*- Давай ко мне, Марь) *Сплендор*- Хаха! *Офф* - ВУАХАХА Пользователь Сплендор вышел из сети. Пользователь Офф вышел из сети. *Маруська* - ппц. *Ласточка*- Я думала он добрый ;( POV Ласточка Восемь часов вечера, и какой день Крипота приходит... Значит стоит перед окном Оффи укутанный в плащ. А я как нормальная бабёнка стою ржу. А на улице ветрюга... Вообщем, паренёк замерз. Как и все остальные. Я подошла к двери, звоню Марьке. -Алло, Марька! Дрыщ перед окном стоит!- Ржала в трубку я. -И у меня тоже, Спленди, кажется.- шептала Маря. -Ты чё так тихо?- Спросила я. -А вдруг услышит! Тебе Степаныч двери новые сделал! А у меня старые!- Ворчала Маруська. -Погоди, у меня план.- Хитро улыбалась я. POV Маруська. Опять стучатся! Да что всем дома не сидится! - Ну кого там нелёгкая занесла? - пробурчала Маруська, открывая дверь. - Привет! - улыбался мне какой - то... не такой то... На Сленди похож, только улыбается. И костюмчик такой... более радостный что - ли... У того был строгий, чёрный. У этого в забавный, разноцветных пятнышках. - Здрасьте... - пробормотала я. - Можно войти? - Это... Как его... Ну, да. Ну, ты каланча, ты кто? - не нашла что сказать я. - Я Сплендор. - улыбнулся тот. - А я Маруся. Мне нужно... - я выскочила из комнаты, и бегом к телефону. Тот как раз зазвонил. -Алло, Марька! Дрыщ перед окном стоит!- Ржала в трубку подруга. -И у меня тоже, Спленди, кажется.- шепчу я. -Ты чё так тихо?- Спросила Ласточка. -А вдруг услышит! Тебе Степаныч двери новые сделал! А у меня старые! Он в сенях! - возмущенно шепчу я. -Погоди, у меня план. Растопили баню, кое - как уговорили их пойти, под предлогом " Русская банька - то что надо! А то от вас несёт как от кошачьего лотка!" - они сразу скисли и быстренько попёрлись в баню. Эх, жалко баньку, да и керосин мог понадобиться... Ну, что ж! Спички купим, баньку мне Степаныч сделает ( и дверь новую поставит заодно!), а насчёт керосина... Обойдёмся без керосина! В конце концов, всегда есть Степаныч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.