ID работы: 2710915

Let's love

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мангл

Настройки текста
      Той Чика отдышалась. Она так устала за эти выходные, что захотела поспать. Она пошла на склад, взяла там что-то наподобие одеяла, подушку, мягкую подстилку и устроилась в своём любимом месте для размышлений (там, где оставила клюв). Идеально выспаться ей, конечно, не удалось. Курочка всю ночь крутилась, ибо ей снились кошмары. Ей снилось, что Фокси ходит, держась за руку старой Чики, что пиццерия разваливается, Баллунс Бой гибнет... А также ещё 7 кошмаров. Чика всё-таки не выдержала и проснулась. Её трясло. Все эти переживания плохо сказались на её сновидениях. Она так больше не могла! Её душа была сломана, ибо Чика была робким созданием и тяжело переносила сложившуюся ситуацию. Без поддержки Марионетки она бы окончательно сломалась.       Немного позже, когда Чика пришла в себя, она решила пойти к Марионетке ещё раз, чтобы он ей помог. С собой она взяла клюв. Подходя к его комнате, Чика услышала разговор Марионетки и, как она поняла, старой Чики. О чём они говорили, Чика разобрать не смогла, ей было страшно. К сожалению, Марионетка услышал скрежет ноги новой Чики, которая собралась уходить, и позвал её к себе в комнату. Чика зашла. Её румянец стал ярче, она боязливо посмотрела на старую Чику. - Чика, зачем ты сюда пришла? - сказал Марионетка безобидным голосом. - Я... Я просто хотела доверить тебе... Вот это на хранение... - Той Чика показала Марионетке оторванный клюв. - А, ну давай его мне. Я его сохраню. - ответил Марионетка, взяв клюв.       Нет, он, конечно, понимал, что Чика пришла не за этим. Но он не стал её расспрашивать, ибо понимал, как ей трудно говорить перед её чуть ли не врагом. С этим врагом он проводил беседу. Марионетка не наказывал старую Чику, но строго с ней беседовал. Новая Чика появилась в неподходящий момент, поэтому Марионетка не стал её расспрашивать ещё и из-за этого.       Новая Чика вышла из комнаты Марионетки. Она подумала: «Хорошо, что я взяла клюв. Пронесло». Курочка пошла в помещение, где была Мангл. Не известно, что её туда потянуло, но она пошла именно туда. И застала там Мангл. Белая лисица сидела и рассматривала детские рисунки. Она обернулась. - О, привет, Чика! Давно я тебя здесь не видела. Как поживаешь? - сказала Мангл быстро. - Привет, нормально. - ответила Чика с нейтральным выражением лица. - А чего грустная такая? - произнесла Мангл, подбадривая Чику.       Эта Мангл. Чике казалось, что она всегда весёлая. Неиссякаемый источник энергии. Причём всегда в отличной форме и с идеальным макияжем. - Да вот... Ты же слышала о последнем происшествии? - сказала Чика с грустью в голосе. - Ах, да, точно! Бедняжка... - искренне сказала белая лисичка. - Мне нужна поддержка! Понимаешь? - Чика заплакала. - Ну, Чика, не надо... - Мангл подошла и обняла Чику, - Лучше объясни мне получше, в чём дело. А то я не совсем поняла, из-за чего всё это. - Понимаешь, я ничего не сделала, почти. Я просто посмотрела на Ф... Фокси! - всхлипывая, говорила Чика. - Ой, Чика! Ты с ним поосторожнее! Он же нравился старой Чике! Ты же знаешь, какая она. - взволнованно сказала Мангл. - Да я это и так знаю... - грустно произнесла курочка. - Давай лучше сменим тему! - перебила её Мангл, - Что ты подаришь на День рождения Бонни? Я хочу найти его лицо или, в крайнем случае, подыскать новое. - Стой... А ты разве не... Ну Фокси тебе не нравится? - со странным выражением лица сказала Чика. - Нет... А ты так думала? Да, я знаю, что многие так считают. Но то, что я похожа на него внешне не значит, что мы пара. Знаешь, мне нравится Бонни. У него добрая душа. - смущаясь, сказала Мангл.       Да, Бонни был очень добр душой. Но он потерял лицо. Никто не знает, где он его потерял, а сам Бонни не может сказать об этом. У него скоро День рождения, все аниматроники готовятся к этому.       Чика была в шоке от сказанного Мангл, ведь она всю жизнь думала, что она и Фокси - идеальная пара. А тут оказалось, что ей нравится Бонни. - Спасибо, что поговорила со мной, Мангл. Ты мне очень помогла. - радостно проговорила Чика. - Да не за что, обращайся. Тебе что, Фокси нравится? Не бойся, я никому не скажу, но будь осторожней. - сказала Мангл. - Ну... Да... - Чика покраснела. - Давай будем подругами. - предложила белая лисичка. - Хорошо, давай. - согласилась Чика.       Они попрощались. От разговора с Мангл на душе у Чики стало как-то легче. Она узнала правду про отношение Мангл к Фокси, а главное, нашла подругу. А это значит, – поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.