ID работы: 2710915

Let's love

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
      Два дня не принесли никаких изменений в жизни Чики. Зато на третий день был День рождения Бонни. Все аниматроники подарили ему разные подарки. И, конечно, Мангл принесла для Бонни морду. Старая была найдена в разбитом виде, а вот где-то на складе белая лисица откопала новую, точь в точь такую, какая была у Бонни раньше. Мангл, улыбаясь, вручила морду Бонни. Конечно, кролик был счастлив, получив такой замечательный подарок на День рождения. А Чика подарила ему шарф, который на прошлой неделе потерял кто-то из посетителей.       Потом была вечеринка. На неё сначала пришли не все. Там были Бонни, Той Бонни, Мангл, Фредди, Той Фредди, Баллунс Бой и наша Той Чика. Ей было весело. Но потом пришли Марионетка, старая Чика и Фокси. Старую Чику курочка боялась, поэтому, завидев её, отошла в сторону. Когда же она увидела Фокси, сослалась на плохое самочувствие и покинула вечеринку. Нет, она его не боялась. Просто он был её слабым местом, а ещё и тот случай... Чика ушла, а остальные аниматроники остались праздновать День рождения Бонни. Но Мангл нашла странным, что Чика так просто ушла.       Теперь стоит рассказать о Фокси. Он даже и не думал, что в него кто-то может влюбиться. Но поведение Чики в последнее время казалось ему странным. Он, конечно, знал, что случился этот инцидент и всё такое. Но почему Той Чике понадобилось избегать именно его? Фокси очень беспокоил этот вопрос. В последнее время Чика стала часто избегать его или прятаться. Теперь это случилось и на Дне рождения Бонни. Фокси не выдержал и решил разузнать об этом.       Чика шла по тёмному коридору пиццерии. Она даже и не думала, что там может кто-то быть, ибо, как она думала, все были на Дне рождении. Но когда она вошла в самую темноту, из угла выскочил Фокси. Там был тупик, и лис встал так, что Чика не могла пройти мимо или убежать. - Скажи, почему ты всё время от меня убегаешь? Я что, такой страшный что ли, или что? - спросил Фокси мягким, но строгим тоном.       Чика молчала. - Ну? - Фокси испытующе посмотрел на Чику.       Она опустила голову, всё равно молчала. - Ладно, не хочешь говорить - не говори. - не стал настаивать лис.       Он ушёл. Но не на праздник, а в своё тайное место для размышлений - тёмную комнату, где не было камер. Чика вздохнула и тоже пошла в своё место. Это был тёмный угол недалеко от склада. Она села на пол и задумалась. Почему она не могла всё сказать напрямую? Это было не так просто. Чика заснула, сидя.       Сейчас аниматроники могли спать, где угодно. Пиццерия была закрыта, ибо директор был в отпуске, а его хитрый заместитель тоже уехал в отпуск, ничего не сказав. Не было того, кто бы следил за пиццерией. Народ, конечно, был недоволен, но что поделаешь.       На следующий день Фокси твёрдо решил действовать. Он решил любой ценой узнать, что творится с Чикой. Лис выследил подходящий момент и стал поджидать Чику в тёмных закутках пиццерии. Наконец, он увидел её, идущую по коридору. Да, курочка направилась к нему. Вот она прошла мимо его укрытия. Улучив момент, Фокси подкрался к Чике и прижал её к стене. Лис это сделал осторожно, чтобы не причинить курочке боль. Но Чика была очень чувствительной, и это показалось ей больно. Она была готова вот-вот расплакаться. - Скажи мне наконец, почему ты избегаешь меня?! - прокричал Фокси.       У Чики на глазах появились слёзы. Увидев это, Фокси ослабил хватку. Он удивился. Чика вырвалась и убежала, громко плача. Фокси стоял как вкопанный. «Но я же... Не хотел», - подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.