ID работы: 2711408

Новый мир

Гет
R
Завершён
1453
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 165 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от боли — пыталась повернуться на другой бок. Болело все. Даже без напряжения перетруженных вчера мышц. Хотелось выть, но за окном было еще темно — расхотелось. Не будить же моих спасителей... — Чего кряхтишь? — сонно донеслось откуда-то снизу. Ужас, Лев из-за меня на полу спит! Я притаилась, чтобы он снова заснул, но не вышло — в очень тусклом свете звезд и тоненького месяца я увидела, что мужчина приподнялся на локте и заглянул на кровать. — Извините, — смущенно шепнула я, нервно комкая край пледа несмотря на тянущую боль, пробирающую от запястий до плеч и ниже по спине, в поясницу. — За что? — усмехнулся Лёва, а потом сел, повозился немного. — Иди-ка сюда... Меня подняли на руки и понесли в соседнюю комнату. — Нет-нет, не нужно, спите! — шепотом воспротивилась я, но вырываться не пыталась — уж очень тяжело мне давались вообще какие бы то ни было движения. — Да расслабься ты, — усадив меня на обеденный стол, брюнет щелкнул зажигалкой, запалив фитилек свечи, — и можешь не шептать, Олега и из гаубицы не разбудить, — подсвечивая себе свечой, Лев зарылся в одну из множества картонных коробок, шурша блистерами таблеток, — и давай уже на ты, а то я себя совсем уже дряхлым чувствую. — Спасибо, — смущенно шепнула я, приняв две белые таблетки и "полторашку" дистиллированной воды. Таблетки оказались жутко горькими, но несколько глотков воды избавили меня от неприятного привкуса. — Не за что, — пододвинув стул, Витя устроился поудобнее и поставил мою левую ногу ступней себе на бедро. — Что вы... Ты делаешь? — я почувствовала, что краснею, прижимая к груди уже закрытую бутылку. — Массаж, — невозмутимо откликнулся он, словно на пробу поглаживая кончиками пальцев мою икру, а потом провел сильнее от колена до ахиллесова сухожилия, — не больно? — я качнула головой, скривилась от боли в спине. — А так? — мужчина нажал чуть сильнее. Я снова отрицательно отреагировала. — Ну, значит, так и будем делать. Это было... Приятно. Немного больно, но заметно избавляло от противной тянущей боли, так что я кайфовала в обнимку с бутылкой. Примерно по пятнадцать минут уделив каждой части моего тела, Лев встал у меня за спиной. Конечно, все разом не прошло, но массаж вкупе с обезболивающим произвели волшебный эффект. — Знаешь, я тут понял... — вдруг тихо заговорил брюнет, сильно гладя мою спину от шеи до лопаток. — Ты не похожа на мою сестру. Ни характером, ни внешностью. Просто у вас одинаково русые волосы, — ну не выгонит же он меня из-за этого, правда? — не знаю я, чего меня так переклинило, просто без понятия. — Эм-м... — я напряглась, когда он обнял меня, прижимаясь грудью к спине и утыкаясь холодным носом в шею. — Я всего на минутку, не бойся, — я восторженно прикрыла глаза, ощутив, как стелется жаркий шепот по шее. Я почувствовала, как колотится его сердце, сквозь футболку пробралось тепло его рук... И именно в этот момент я поняла — хоть я и боялась принуждения к проституции, этому мужчине я сестрой быть не хочу. Ни капельки. Минутка растянулась до рассвета. Мне было так тепло и уютно, что я не желала отстраняться, а сбитое дыхание Лёвы говорило о том, что он, вопреки моему подозрению, не уснул стоя. — Извини, — когда стало светло совсем, да и свеча, пшикнув, потухла, оставив после себя только лужицу полумягкого воска, он отстранился, — сегодня мы с Олегом обнесем какой-нибудь супермаркет, а к тебе домой съездим завтра, ладно? — Почему? — я отставила нагревшуюся от моего тела бутылку. Теперь он будет избегать меня? — Тебе нужно еще немного отдохнуть, — улыбнувшись, Лёва погладил меня по голове, — я пойду разбужу Олега, он покажет тебе, как опускать лестницу, ладно? Я кивнула. Как так-то? Я не хочу быть нахлебницей! В результате, через полчаса я осталась одна. И всерьез задумалась о том, чтобы привести себя в порядок. В ванной стояло несколько пятилитровых бутылей с обычной водой. Ну, надеюсь, одну мне можно использовать... Кое-как помывшись, я замотала волосы в большое полотенце и юркнула под одеяло, мелко подрагивая. Это капец какой-то! Вода не ледяная, но здорово холодная. Конечно, бывало такое, когда отключали горячую воду, но там спасал электрочайник — набираешь ванну, разводишь кипятком, чтобы вода стала теплой, и купаешься себе спокойно. А тут просто ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.