ID работы: 2711497

Первые Морд-Сит

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
      "И приснится же такое. Не стоило давать девчонкам-курсанткам поить меня вчера", - первое пришло мне голову, когда я открыла глаза. Вокруг было темно, поэтому я не сразу осознала, где нахожусь. Глаза постепенно привыкали в темноте, и я увидела, что вместо знакомых бетонных стен с потолком и линолеума на полу, вокруг меня расположен камень, покрытый плесенью и лежу я не на своей удобной кровати, а на какой-то соломе. Когда я пошевелилась, послышался громкий писк и какое-то шуршание вокруг.        - Кара! Кэлен! Зедд! - громко позвала я. Но на мой зов пришли не мои новые друзья, а незнакомая Морд-Сит. Я взглянула ей в глаза и вздрогнула. Ни у кого и никогда я не видела такой злобы в глазах. На вид несколько моложе Кары, невысокая, стройная и очень бледная и, как у большинства Морд-Сит, с длинной косой.        - Очнулась, наконец, - холодным тоном заявила она, - меня ты можешь звать госпожой Лилией, ты и твои друзья теперь пленники Злой Воли. Я знаю, что вы планировали сделать, но старейшие решили простить тебя и начать твое обучение. Добро пожаловать в Высший Совет, - почти любезно произнесла она.       Лилия сделала кому-то знак и в темницу вошли еще двое Морд-Сит, которые взяли меня под локти (в этот момент я с удивлением обнаружила, что самостоятельно стоять не в состоянии) и повели в какой-то зал с высокими стенами и бойницами под потолком. Там они прицепили мои руки к какому-то приспособлению, затем повернули колесо и подняли за руки над землей.       Лилия неспешно вошла следом за ними, помахивая эйджилом. Она спокойно подошла ко мне и почти ласково сказала, проведя рукой в кожаной перчатке по моему лицу:       - Теперь ты моя. Обычно мы не берем таких взрослых, - усмешка скользила по ее лицу, - но ты слишком ценный кадр, чтобы пренебречь тобой. Мне, как одной из старших и сильнейших, надлежит заняться тобой, чтобы, - она снова усмехнулась, - убедиться, что обучение прошло успешно.       С этими словами она вынула свой эйджил и коснулась моих ребер. Боль от ее эйджила была намного сильнее, чем от эйджила Кары, если к эйджилу Кары я почти привыкла, то эйджил Лилии доставил куда больше боли. Стоит ли говорить, что эти несколько дней или даже недель (точно не знаю, сколько я там пробыла) были самыми худшими в моей жизни. Однако вместе с болью, почему-то, мне приходило желание начать подчиняться Лилии. Казалось, если бы она попросила, я бы сделала все, лишь бы прекратить эту боль. Иногда ее заменяли другие женщины, их эйджилы были не так сильны, но их прикосновения, тем не менее, были не менее болезненны.       В перерывах между пытками меня держали в темнице. Больше всего меня беспокоило состояние моих друзей, однако любые попытки спросить у девушек, приносивших еду, о том, где они и что с ними оборачивались лишь новыми пытками.       Ответ я получила, когда в мою темницу вошла Кара.       - Не сопротивляйся, - молвила она. - Оба твоих друга в заточении. Тебе некому помочь. Единственная надежда выжить для тебя - стать новой Морд-Сит. Это я заманила тебя сюда по заданию совета. Эйджил тоже хранится здесь, но тебе до него никогда не добраться.       - Предатель! - крикнула я и кинулась на нее с кулаками.       Она лишь посмеялась и отскочила, приложив меня своим эйджилом. Хотя, по сравнению с Лилией, почти погладила.       - Это вы меня предали, когда захотели уничтожить эйджил. Если его уничтожить, то все Морд-Сит погибнут, и я - не исключение. Как могли мои друзья вообще пожелать моей смерти, после всего, что я для них сделала? - с горькой усмешкой вопросила она. - Впрочем, это уже не важно. Мне поручили закончить твое обучение, после чего ты станешь полноправной Морд-Сит. Я тебе уже рассказывала, как нас готовят и, думаю, ты догадываешься, что тебе придется вскоре сделать. А пока - тренируйся, - она кинула на пол эйджил и покинула темницу.

***

      Меня вели по уже знакомому коридору. В комнате, где меня пытали, стояло двое людей. Это были Зедд и Кэлен. Рядом с ними прохаживалась Кара. Она протянула мне эйджил и выжидательно посмотрела на меня.       Я взяла его. Это было чертовски больно. Подошла к друзьям, лихорадочно соображая, что мне делать. Я не хотела убивать их. Я не убийца.       Я обернулась к Каре и бросила эйджил. В этот момент мне стало все-равно, что станет со мной, но становиться убийцей я не хотела.       Знакомая боль в области поясницы и вот я лежу на полу. Лилия подошла к Каре и сказала:       - Покажи ей, как это делается.       И Кара приложила эйджил сначала к груди Кэлен, затем Зедда. Я хотела закричать, от невыносимой душевной боли, но вместо крика из моего изможденного тела вырвался лишь стон. Я знала, что это значит, видела скривившиеся от боли лица друзей, видела, как расширились их зрачки и... ничем не могла помочь.       - Теперь ты знаешь, что никто тебе не поможет. Ты все сама видела. У тебя больше нет причин сопротивляться. И времени тоже нет. Завтра мы приведем тебе новую жертву и, если ты ее не убьешь, ты будешь молить о смерти.       Меня отвели обратно, в темницу. И, хотя я понимала, что это конец всему, что я никогда больше не вернусь домой, моя судьба мало меня волновала. Мои друзья погибли и с их гибелью во мне оборвалось что-то важное. Я даже не плакала. Просто лежала и смотрела в потолок, пока не не погрузилась в тяжелый сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.