ID работы: 2711577

С чего все началось?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Временная замена

Настройки текста
Поскольку Майклу наложили гипс на руку его временно заменили.На его место пришла милая и на вид хрупкая особа. Она пришла на роботу и увидела аниматроников, 2:00 (третья ночь) Её звали Аня,она взяла планшет и заметила что в комнате с запчастями кто-то стоит,это оказался Бонни он смотрел в камеру девушка ужаснулась и закрыла двери,она не знала что энергии осталось всего 20%. Pov Аня -Ну капец что это было? Че делать? Стремняк какой!Как же страшно!Так Аня тихо успокойся у тебя все будет хорошо.Конец Pov Аня. Когда оставалось 10% Аня осмелилась открыть одну дверь,Аня заметила Бонни и опять закрыла дверь. Уже 5% 4% 3% 2% и..... Pov Аня -За что? Я не хочу умирать!!! ПРОШУ НЕТ!!!Конец Pov Аня Батарейка закончилась и электричество отключилось.Тут с левой двери послышалась милая детская мелодия и каких-то ярких два глаза смотрели на Аню. Когда уже было 5:58 Pov Аня -Ух ты какая мелодия может они добрые и хотят подружиться? Это были последние её слова.И как всегда злые аниматроники запихнули её в костюм и просто пошли на свои места. Утром в пиццерии было расследование труп её не нашли,все говорили что она умерла от сердечного приступа,но мы точно знаем что произошло той ночью на самом деле. После очередной смерти Майкл вернулся на работу рука зажила и он снова в тоже время ночью придет на роботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.