ID работы: 2711577

С чего все началось?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Еще одна смерть

Настройки текста
Майкл пришел на работу и почувствовал какой-то странный запах,но ему было плевать поскольку он пережил такие ужасы которые даже не снились. Pov Майкл Хмм...Какой странный запах похоже на гниющий труп.Конец Pov Майкл. Майкл зашел в каморку и принялся слушать следующую запись. Pov Телефон гай Эмм...Привет,привет эммм...Я знал что ты сможешь сделать это слушай меня может завтра не оказаться рядом *Стук в дверь* Я рад что смог записать мои послания для тебя эмм.....Сделай мне одолжение,проверь завтра один из костюмов в комнате с запчастями *Стук в дверь* Я попробую продержаться пока кто-нибудь не проверит эм...Мне всегда было интересноо что в этих пустых головах? Эмм...Ты знаешь! *Мелодия Фредди* *Стук в дверь* О нет! *Крик убийцы* ...... Конец Pov Телефон гай. Майкл дослушав запись подумал *Что он хотел сказать когда говорил ты знаешь?* Майкл посмотрел в камеру где была бухта Фокси его там опять не было!Майкл как всегда закрыл дверь (Дыру уже заделали) Он очень боялся и все думал и думал что Телефон гай хотел сказать? Майкл заметил что на часах было уже 4 часа ночи,но энергии осталось всего-то на пол часа. Pov Фредди Ну что Чика пойдем?Конец Pov Фредди. Pov Чика Еще нет Бонни еще не дошел,возможно он опять в комнате с запчастями пугает добычу.Конец Pov Чика. Майкл открыл левую дверь и думал *Вот еще одна смерть,бедный человек,хмм интересно кто же он этот Телефон гай* Когда Майкл посмотрел на одну из камер он заметил постер на котором был изображен Фредди,но в очень странном виде как будто он выкручивал себе голову. Pov Майкл Жуткое зрелище однако,хотя я уже и не такое поведал.Конец Pov Майкл. Оставалось 10% энергии и очень странно,но было уже 5:58.Майкл думал что он дотянется до 6:00 и это случилось! Все аниматронники как всегда стояли на своих местах,а Майкл весь на нервах вышел из пиццерии. Pov Фредди Как мы могли его упустить?Если мы машины для убийства?Помните кто нас такими сделал?Конец Pov Фредди. Pov Бонни Нас такими сделал Марионетка и я до сих пор не понимаю почему это было надо ему?Конец Pov Бонни. Аниматронники злились на друг друга и спорили как они могли упустить охранника. Когда Майкл пришел домой на полу лежала записка написана очень корявым почерком как будто нацарапана чем-то острым,на ней было написано только *It's me* а дальше в комнате лежал еще один лист на нем было написано *Sorry*.Майкл положил перед собой на столе эти два листа и ужаснулся когда сложил их вместе.... Получилось что это была большая записка,но кому и от кого и зачем?Спрашивал себя Майкл,там было написано *Sorry,It's me...* Майкл и понятия не имел что это могло значить,но вскоре он понял что это связано с *Укусом 87* Pov Майкл Возможно когда у той девочки был день рождения Фокси откусил ей лобную часть и получается что он извиняется?Конец Pov Майкл. Но перед кем или перед чем? Думаю это предстоит узнать Майклу когда будет пятая ночь. После этого всего Майкл вспомнил что он чувствовал какой-то странный запах именно из костюма золотого Фредди. Pov Автор Как вы помните у Майкла была замена на одну ночь и как вы думаете чей труп гниет в костюме золотого Фредди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.