ID работы: 2711739

All We Do

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

На самом деле. (Калеб)

Настройки текста
      На самом деле, Калеб не был стопроцентно эрудитом с самого рождения.       То, что в его комнате к шестнадцати годам собралось много книг, еще ничего не доказывает. Это еще не доказывает того, что Калеб Прайор с самого детства был эрудитом. Нет.       На самом деле...       Когда он был маленьким мальчиком, примерно в возрасте восьми-девяти лет, ему понравилась симпатичная девочка-эрудитка из параллельного класса. Девочка постоянно ходила в синей красивенькой юбочке и синем пиджачке, что еще более красил ее голубые глазки.       Прайор часто подходил к двери ее класса и слушал, как она всем болтала про то, что узнала нового. Эрудиты постоянно жаждят информации и делятся ею, особенно в таком возрасте.       Калеб подумал, что запросто мог бы стать эрудитом. Ведь это так просто - взять книгу, изучить каждую страницу и понять ее, впитывая эту информацию в мозг.       Тогда Беатрис спрашивала его, что с ним происходит, потому он больше не хотел идти с ней гулять, а все время был у себя в комнате.       Своей маленькой ручкой Беатрис стучала в его серую дверь почти каждый день, пытаясь добить брата, чтоб он опять начал гулять с ней, и чуть позже послышались томные шаги, которые приближались. Он открывал дверь, а когда увидел Беатрис опустил свои густые брови. Девочка смотрела мимо него, лишь одним глазком она могла видеть его комнату. Все, что она увидела - это стол, освещенный настольной лампой и книга, открытая почти на конце. Рядом с лампой была еще стопка книг, разных по толщине и размерам.       Брат не утвердительно покачал головой, извинился и закрыл за собой дверь. Беатрис нахмурилась от обиды и злости.       Она даже и не думала, что это изменит ее жизнь. Калеб тоже не думал, что это изменит его жизнь.       Калеб Прайор всего лишь хотел заполучить сердце той девочки.       Когда Калеб был в шестом классе, он подслушал разговор той девочки, и она говорила, что всю жизнь будет предана Эрудиции. Он подумал, что может тоже перейти в эрудицию вместе с ней, если только захочет.       А он хотел.       С каждым годом парень все больше и больше отдавал себя знаниям, не замечая, как все больше и больше работает над "Калебом-Эрудитом". А когда наступила проверка склонностей его результат показал Эрудицию.       Неужели у Калеба Прайора была такая судьба - влюбляться в Эрудиток и при этом менять свою жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.