ID работы: 2711739

All We Do

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люди по несчастью. (Кристина/Юрайя)

Настройки текста
      Кристина сидит около больничной койки Юрайи и плачет. Горькие слезы скатываются по щекам девушки, делая простыню влажной от соленых капель.       За короткий промежуток времени он стал ей близким.       Их объединяла потеря близких, и они нашли друг друга. Люди по несчастью.       Перед тем, как Юрайя попал сюда, между ними произошло событие, которое изменило их.       Он пригласил ее встретиться с ним около странной скульптуры Резиденции. Все чаще он становился единственной компанией темнокожей девушки.       Конечно, потеря близких отразилась на них обоих.       Юрайя иногда никому не говоря запивал свое горе, но потом его фляжка, которая обычно лежала под подушкой, пропала.       Кристина же поступала иначе. Она рыдала ночью, когда все спали. Стоило ей услышать хоть один шорох, она сразу же подавляла всхлипы, чтобы ее никто не услышал.       Юрайя замечал ее опухшие глаза, а она замечала его заплетающийся язык.       Оба притворялись, что раны заживут. Оба улыбались друг другу и ходили по Бюро. Но внутри них была пустота, которая вряд ли заполнится.       - Так зачем ты меня звал? - спросила девушка издалека, подходя ближе.       - Я бы хотел поговорить с тобой, - сказал юноша, когда она остановилась в футе от него, пряча ладони в задних карманах брюк.       Он подошел чуть ближе, и странный страх накатил на тело Кристины. С каждым днем она рушится или строит из себя новый замок?       О чем он хочет поговорить с ней?       Девушка молчала, да и он не мог начать. Но это молчание было оглушительным.       Юрайя прикоснулся губами к ее губам. Он не хотел знать последствий. Поцелуй был не долгим, но все-таки это действие было таким переломным, таким разрушающим. Она отстранилась, ошарашено глядя на него.       - Юрайя, - дрожащим голосом произнесла она, слезы вот-вот брызнут из глаз, - ты же знаешь, что у нас ничего не получится... - ее взгляд был опустошенным, и глаза смотрели в пол. - Зачем, Юрайя? Зачем?       - Я хотел снова ощутить это чувство. Извини. - на его веселом от природы лице не было улыбки, как раньше.       - Юрайя, ты же знаешь, что я - не Марлен. А ты не Уилл. Ты прекрасно знаешь, я не... - ее глаза остекленели, они теперь смотрели на него, желая знать ответа. - Я не могу. - Были последние ее слова ему, после чего она убежала в отель, и горькие и горячие слезы стекали по ее щекам.       Юрайя так и остался стоять там, около скульптуры, которая позже взорвется.       Через несколько минут Кристина услышала, как раздался оглушительный взрыв, который закладывал уши. И слова, что застряли в горле вместе с комком, который невозможно было проглотить, были – «Жив ли Юрайя?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.