ID работы: 2711739

All We Do

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло его тела. (Калеб/Кара)

Настройки текста
      Порой она погружается в отчаянье. Ее душат эмоции, слезы безумно горячие, а тело бьется в конвульсиях. Она рыдает так, что он слышит ее за стеной.       Порой он тоже плачет, но совсем тихо. Он слышит ее, но она не слышит его.       Калеб стучится к ней: сначала думает, что не надо, но он больше не может слышать рыданий и криков. Это причиняет ему боль.       Она открывает лишь через несколько секунд. И он видит ее. Ее глаза опухли, а под ними была расплывчатая тушь. Как только она видит парня, она распахивает глаза, и быстрым движением вытирает щеки кофтой с длинными рукавами.       Она пропускает его внутрь, не спрашивая ничего. Наверняка она тоже заметила его опухшие глаза.       Но он не идет дальше, чем она. Он смотрит на нее, а ее взгляд приклеен к полу.       Она чувствует, как он приближается к ней. И вот его рука рядом с ее лицом задерживается. Он хотел прикоснуться к ее щеке, но рука остановилась. Он будто задумывался над тем, что делает.       И вот его рука движется дальше - пальцы прикасаются к ее нежной коже на щеке, и она поднимает взгляд. Ее глаза будто налиты болью.       Она приближается к нему, осторожно ступая вперед. Хватается за край его рубашки и просовывает внутрь руки. Она прикасается своими ледяными руками к его животу, и по его телу пробегает множество мурашек. Ее руки слишком холодные, а под его рубашкой слишком тепло. Кара виновато опускает голову и смотрит в пол, все еще всхлипывая. Девушка чувствует себя неловко, но разум не управляет ее телом. Она тихонечко ощупывает пальцами миллиметры его кожи, чувствуя, как тепло нарастает в ее теле.       Маленькое тело нагревается, питая энергию тепла у него. И он этим доволен.       Она поднимает на него взгляд, не убирая рук с его тела. Она видит на его лице небольшую улыбку и прищуривается, глядя в его глаза. Он накрывает своими руками ее руки под тканью, и теперь ее руки греются в объятиях его кожи.       Она поднимается на цыпочках, отчего становится ближе к его лицу. Ее губы скользят по его губам, отчего он удивляется, но прикасается длинными пальцами к ее талии. Она чувствует себя увереннее с его прикосновениями. Он отрывается от ее губ и целует влажные от слез щеки. Она закрывает глаза, наслаждаясь этим моментом.       Ей хочется быть особенной для кого-то, и для него она особенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.