ID работы: 27118

Кукла в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
4596
автор
Tyan Tay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4596 Нравится 453 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Глава 6, начало

Настройки текста
До вечера мы облазили все окрестности, но поиски ничего не дали. Я попенял эльфу, что он плохо читает следы, дальше ближайших кустов ничего не может отследить, тот ответил, что ни разу не следопыт и даже никогда не собирался на него учиться и в отместку раскритиковал мой магический поиск. Мне крыть было нечем, сказать, что я не маг, было бы враньем, я чуть не ляпнул, что молчаливой статуей он мне нравился больше, но вовремя прикусил язык. С него станется обидеться и опять начать играть в молчанку. Впрочем, спасибо ему уже за то, что ни словом не напомнил, по чьей вине мы потеряли демоненка, ведь это я уснул на посту. Сестра бы уже прошлась по поводу «безалаберного сони». Я фыркнул. — Что? Я обернулся и посмотрел на привалившегося к стволу дерева эльфа. — Да так, ничего… — отмахнулся я. – Мелкий, похоже, просто смылся от нас. И куртку мою прихватил… Следы вроде бы обрываются, видимо, он опять телепортировался, так что нам его не найти. Ну и Саргот с ним. — Я задумался. — Как ты думаешь, у нас еще есть шанс поймать что-то съедобное, пока не стемнело окончательно? Теперь уже фыркнул Листаэль и, не дожидаясь вопроса, пояснил: — Только не жарь сразу! Я рыкнул и пошел искать дичь. Видимо у меня в мозгах наступило прояснение, потому что добычу я принес практически невредимой, только замороженной. Листик ругался пытаясь отковырять с ледяной тушки перья, потом плюнул и положил размораживаться у костра. Мое предложение разморозить магией вызвало бурный протест и совет потренироваться на врагах. Я пожал плечами, врагов мне брать было неоткуда, и вообще я хорошо колдую, просто силу плохо соизмеряю… Не знаю, как у опытных путешественников, а мы с ужином провозились полночи. Ну, что поделаешь, у меня опыта в приготовлении пищи не было вообще, а знания эльфа заканчивались на том, что дичь надо ощипать и выпотрошить. Судя по растерзанной тушке, знал он это только в теории. Долго спорили, как ее жарить, в конце концов, обстругали ветку, которая благополучно сгорела и птичка рухнула в костер. В общем, к полуночи голодные, усталые и перемазанные в золе мы благополучно стрескали полусырую и частично обгорелую добычу и вместо того, чтобы куда-то идти, завалились спать. Вернее я завалился, а эльф сел рядом и подозрительно косил фиалковым глазом из-под длинных ресниц. Я его успокоил, что приставать не буду, а если вдруг что во сне, то разрешаю себя пнуть. Радости я у него на лице не заметил. Ну, извини, контролировать себя во сне не умею. Эльф вздохнул и устроился спать у меня под боком. Про дежурства он к счастью не заикнулся. Если мне что-то и снилось, то я не запомнил. Проснулся я от пинка. — Красааавцы, — протянул противный голосок. Я со стоном спрятал лицо, но сообразив во что уткнулся, попытался отодвинуться от… ммм… живота Листаэля, который использовал вместо подушки и тут же болезненно зашипел, так как эльф во сне вцепился мне в волосы. Листик проснулся и дернулся, чуть не оставив меня без скальпа. — Мальчики, как хорошо, что вас нашла именно я, а то не закаленная моим братиком личность могла бы умереть от смеха. Вы где так увозились? Я хмуро посмотрел на скалящегося монстра в лице младшей сестры. Прибил бы. Попробовала бы сама целый день в лесу без слуг обойтись! — Ты как нас нашла? – буркнул я, вставая и разминая затекшие конечности. Правая рука вообще не чувствовалась, так как ее мне отлежал кое-кто тощий, но далеко не невесомый. Эльф тер поясницу и морщился, похоже, спать на моей руке тоже было не очень удобно. — Элементарно. Магический поиск плюс быстрые драконьи крылья. А как вы тут оказались? — Попали в нестабильный поток, — заявил эльф прежде, чем я успел открыть рот. Эээ? — Вернее я попал, — поправился Листик, под удивленным взглядом Вилены. – Я их не вижу. А Эр… хозяин попытался меня вытащить и тоже угодил. Выкинуло нас здесь. Я сделал морду кирпичом и кивал. Не знаю, зачем Листик врет, но не сдавать же его. — Ну да, Эрлин своих кукол не бросает, он за них на все готов, — фыркнула сестра, а у эльфа покраснели уши. — Вилена, прекрати, ты до старости мне будешь ту куклу поминать? – вздохнул я. — А ты до старости будешь в них играть? Ладно, пошли отсюда, ты должен связаться с отцом, иначе сюда скоро примчится мама. Сестра открыла телепорт и, не дожидаясь нас, шагнула в него. — Как только останемся одни, объяснишься, — сказал я эльфу и подтолкнул его к порталу. — Вилена, давай потом поговорим! – я с трудом выпихнул сестру из отведенных мне покоев. – Фух! Пошли мыться! – сказал Листаэлю. – Я еду заказал, пока помоемся, как раз накроют. Я ринулся в ванную комнату. Все дела подождут, я весь грязный и от меня воняет. Ужас. Вылив полфлакона пены, погрузился в воду и блаженно зажмурился. Вода слегка заколебалась, принимая в свои объятья эльфа. Надо же, больше не боится и не сторонится, сам присоединился, не пришлось сто раз звать. Приятно. Я посмотрел на полускрытого пеной Листаэля и потянулся за шампунем. — Давай помогу, — эльф одним движением оказался рядом со мной, узкая ладонь накрыла мою руку с бутылочкой шампуня. Я разжал пальцы. Листик устроился на корточках за моей спиной и стал осторожно массировать мне кожу головы, вспенивая шампунь. От удовольствия я закрыл глаза и отклонился назад, эльфу тоже пришлось отклониться, он не удержал равновесие и плюхнулся на спину. Я дернулся, разворачиваясь, и схватил его за колено. Поза получилась… Листик отплевывался и тер глаза, а я вполоборота сидел между его ног, положив ладонь на его торчащее из пены колено. Как-то сразу вспомнился сон… Жаль, что под густой пеной почти ничего не видно. Рука непроизвольно поехала вниз по внутренней стороне бедра. Эльф затих. Я тоже замер. Меня терзали сомнения. Я не привык отказывать себе, но одно дело придворные, для которых счастье залезть в постель к принцу, а совсем другое Листик, которого воспринимать просто, как объект для получения удовольствия, я не мог. Моя ушибленная на голову статуя, которая и так уже натерпелась в своей жизни, и только-только начала мне доверять. Терять это доверие не хотелось. Он мог бы стать мне другом… Первым и единственным. Листаэль поднял на меня глаза. Взгляд был чуть настороженным, но не испуганным. Он ждал, что я предприму, а я искал ответ в его глазах. Ответа там не находилось. Затягивать было уже глупо. Я так ни на что и не решился, но пока размышлял, настрой уже пропал. Я отвернулся, за спиной послышался вздох. По-моему, разочарованный. А вот надо было мне намекнуть, что ты не против, и нечего теперь вздыхать. Эльф придвинулся ко мне и снова запустил руки мне в волосы. Только вот как он придвинулся… А вот как сидел так и придвинулся, обхватив меня ногами. Это и есть намек что ли? Красноречивый такой. Я осторожно провел рукой по его бедру, Листаэль скользнул пальцами по моему затылку, шее и вдоль позвоночника, остановившись на пояснице. У меня мурашки побежали. Приятно. Я уже обеими руками провел по всей длине его ног и слегка прижал к себе за ягодицы. Он резко выдохнул мне в шею. Мои руки проделали обратный путь и задержались на стопе, потер между пальчиками, Листик задышал чаще и слегка дернулся, когда я пощекотал под пяткой. Я на секунду задумался, повернуться самому или перетянуть его к себе на колени, когда он вдруг вздохнул и прижался к моей спине, обхватив меня руками. — Спасибо… Я замер недоумевая. — За что? Он уткнулся лбом мне в плечо и всхлипнул. Приехали! Попытался повернуться и заглянуть в лицо, но эльф вцепился в меня руками и ногами, так что не оторвешь. И что делать? — Листик… — вздохнул я. – Расскажи, что у тебя на уме. Я устал гадать. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.