ID работы: 27118

Кукла в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
4602
автор
Tyan Tay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4602 Нравится 453 Отзывы 1207 В сборник Скачать

Глава 8, продолжение

Настройки текста
— Бред какой-то… — Что такое? – Листаэль, крутившийся вокруг меня, подошел вплотную. Остальной отряд разбивал лагерь неподалеку. Сестра порхала в облаках, в прямом смысле — разминала крылья. — Да странное что-то. Жаль ты не видишь, — вздохнул я. – Когда демоны рвут плетение барьера, обычно получаются кривые дырки, с оборванными краями и застрявшими в них кусками стихийных заклятий. А тут… как будто раскаленной головней во льду проплавили. У меня появляются нехорошие подозрения в отношении нашего мелкого. — Какие? – тихо спросил эльф. — Что он не из простых демонов, а из высших. Я хоть и не видел последствия воздействия хаоса на магию порядка, но догадываюсь…. Надо было все же отцу рассказать, он бы с демонами связался. Не верится мне, что у высших демонов мог просто так потеряться ребенок. — Не надо, — попросил Листаэль и прижался к моей спине. — Что не надо? – я попытался обернуться через плечо. — Отцу сообщать и с демонами связываться. — И почему? — Потому. — Ясно, — я вывернулся из его рук и, поймав за подбородок, заглянул в глаза. – Рассказать не хочешь? — Не могу. Неужели не понимает, что я все равно не прекращу расспросы? Все-таки это мои земли, я должен знать, что на них происходит. — Хорошо. Но рано или поздно тебе придется все рассказать, — с нажимом произнес я. Листаэль отвернулся и отошел в сторону. Вздохнув, я принялся за прерванное дело. Восстанавливать плетение было не то чтобы сложно, но долго, нудно и требовало приложения достаточно большого количества сил, поэтому в поставленный для меня шатер я вполз еле живой и, не раздеваясь, упал на импровизированную кровать из матраса, подушек и одеял. Листаэль тут же поставил рядом со мной поднос с ужином. — А нам опять сок аршайи принесли, — улыбнулся он, изучая содержимое подноса. — Убью, — мрачно отозвался я, впрочем, не делая попыток подняться. — Да ладно. Я все равно пить не стану, а тебе только на пользу. Попив сока и лениво пожевав кое-что с подноса, я со стоном откинулся на подушки. — Перевернись, — Листаэль убрал поднос и лег рядом, — сделаю тебе массаж. Рубашку-то хоть сними! Рубашкой ограничиться не удалось, с меня стащили всю одежду, а я, собравшись с силами, создал простенькую охранную сеть по периметру шатра, чтобы к нам никто не ввалился без спросу. Массаж в исполнении Листаэля представлял собой просто божественное удовольствие, к каждому движению рук он прибавлял немного своей целебной силы, прокатывавшейся по телу ласковой теплой волной. Я разомлел и не сразу сообразил, что к моей спине прижимается уже полностью обнаженное тело. Вслед за пальцами вдоль позвоночника скользнул язычок, оставляя прохладную влажную дорожку. Нежный укус за ягодицу заставил меня дернуться. — Эй! – вскрикнул я, переворачиваясь и скидывая с себя эльфа. – Ты что творишь? Листаэль негромко рассмеялся и заполз мне на грудь. — Доставляю тебе удовольствие, – с лукавой улыбкой сообщил он. – Моему хозяину не нравится? — Когда кусаешься – нет, — проворчал я, не уточняя, что не понравился мне укус в конкретное место. – И не надо меня называть хозяином. — Как скажешь. А так нравится? — Листаэль облизнул губы и, скользнув вниз, втянул в рот мой член. Я вцепился в скомканную простыню, эльф отпустил меня и самым кончиком языка творил что-то невообразимое, то едва щекоча, то чувствительно надавливая. Я застонал. — Так лучше? – Листик поднял голову и прищурился. – Меня многому научили, — рука скользнула мне между ног, раздвигая ягодицы. — Не надо! — Что не надо? – эльф посмотрел на меня невинным взглядом. Я смутился. — Я просто ласкаю тебя. Ведь приятно? — Листаэль улыбнулся и облизал ствол по всей длине. – Раздвинь ноги, будет еще лучше. Я рыкнул и подмял его под себя, успев заметить зло сощуренные глаза. — Я тебя не заставлял, чего ты злишься? – я навис над ним на руках. Эльф молчал, сердито глядя на меня. Я лег сбоку и погладил разметавшиеся по подушке золотистые пряди. — Это из-за моего требования рассказать, что ты скрываешь? – вздохнул я. – Листик, пойми, я не хочу на тебя давить, но оставить на самотек то, что может быть опасно для моей страны, не могу. Одно дело просто ребенок и совсем другое — высший демон. Их же единицы. А что будет, если демоны решат, что мы похитили его? А если он, не дай Боги, погибнет? Новая война? Да и просто, ребенок один в лесу, это же ненормально. Мы должны ему помочь. — Прости, — Листаэль уткнулся лбом мне в шею, я обнял его и прижал к себе. – Терпеть не могу, когда меня принуждают, а ты, как бы хорошо ко мне не относился, все же мой хозяин, о чем я не должен был забывать. Молчи! – узкая ладонь закрыла мне рот, мешая высказать протест. – Не будем больше на эту тему. А лучшей помощью маленькому демону будет сохранение в тайне его пребывания поблизости. Я обещаю, что скоро все расскажу. Подожди немного. Хорошо? – он провел пальцами мне по щеке, я поймал его ладошку и поцеловал. — Хорошо. Только давай ты не будешь больше мстить мне в постели? — На самом деле я действительно просто доставил бы тебе удовольствие ласками, но я догадывался, как ты отреагируешь на некоторые из них, — эльф улыбнулся и поцеловал меня. На краю сознания мелькнула мысль, что я так и не услышал обещания не устраивать больше таких сюрпризов. На объезд всех поврежденных участков ушло около недели. Телепортом мы, конечно, пользовались, но, только отъехав от границы на достаточное расстояние, иначе обычным способом было не переместиться. Я в очередной раз жалел об отсутствии у меня боевой формы: драконьими воздушными порталами было бы намного быстрее, но, увы, чего нет, того нет. Листаэль вел себя тихо и ласково. Не отходил от меня ни на шаг, что неудивительно — доверять нашей охране причин не было. Вот только не нравились мне задумчивые взгляды эльфа, которые я иногда на себе ловил, а так же его постоянная настороженность и напряжение, становившиеся заметнее день ото дня. Листик явно чего-то ждал. Из-за него и я начал нервничать. В последнюю ночевку перед возвращением в замок Листаэль разбудил меня задолго до рассвета. — Эрлин, — эльф сидел на кровати полностью одетый, — если я попрошу, ты мне поможешь? — Разумеется, — я потер глаза, пытаясь сбросить остатки сна, — что ты хотел? — Ты сможешь незаметно вывести нас из лагеря в лес? — Смогу, но зачем? – я забеспокоился. — Ты ведь хотел, чтобы я рассказал тебе все, что знаю о маленьком демоне? — А здесь это сделать нельзя? – удивился я. – Я уже давно поставил защиту от прослушивания на наш шатер. — Эрлин, я прошу. — Хорошо, пошли, — согласился я, одеваясь. Прикрыв нас обоих иллюзией пустоты и убедившись, что за шатром никто не стоит, приподнял заднюю стенку и, выпустив эльфа, вышел следом. Мы шли довольно долго, уже начало светать. Я заволновался, что наше отсутствие заметят, и придется как-то объясняться. На все вопросы Листаэль отвечал, что еще не время, и мы скоро придем. Куда только — не понятно. Над головой метнулась тень, я инстинктивно пригнулся, а Листаэль протянул руку, и на нее опустилась сова. — Спасибо, — шепнул эльф. – Улетай. Я удивленно посмотрел вслед птице. — И зачем ты его с собой притащил? – спросил тонкий голосок. Я обернулся. На стволе поваленного дерева сидел демоненок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.