ID работы: 27118

Кукла в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
4592
автор
Tyan Tay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4592 Нравится 453 Отзывы 1202 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Накликал я. Только и успел, что оттолкнуть от себя эльфа, а сам ухнул куда-то вниз. От боли потемнело в глазах, в ушах звенел крик Листаэля. К счастью, драконий организм сразу же притупил боль до терпимой. Я лежал на дне ямы-ловушки, один из кольев пробил плечо, второй поцарапал бедро. Не смертельно, но неприятно. На лицо посыпалась земля. — Не вздумай сюда спускаться! – крикнул я. – На колья напорешься! Тонкая фигурка ловко соскользнула по краю и приземлилась между кольями. — А чего не отвечал?! – раздраженно спросил Листаэль, осматривая раны. – Какой идиот тут яму выкопал?! Найду – убью. Листик положил ладонь мне на бедро, заживляя рану, и я расплылся в блаженной улыбке. — Не надо убивать, — все же возразил я, — он же не виноват, что Льян криво телепортирует. Да и спасибо охотнику, что поленился вкапывать много кольев. — Льяна отшлепаю, — мрачно сообщил эльф и велел, — снимай плечо с кола, не с ним же вместе лечить. Я обезболил, — добавил он, видя панику в моих глазах. Я осторожно приподнялся, Листаэль придержал меня за здоровое плечо и обнял, исцеляя. — Спасибо, — благодарно улыбнулся я, прощаясь с последними крохами боли. Эльф закончил лечение и прижал меня к себе так крепко, что я охнул. — Я испугался, — голос был спокоен, но Листик заметно подрагивал. — Со мной бы ничего не случилось, — я погладил его по руке. – Я же дракон, и с гораздо большими повреждениями выжил бы. — Я об этом как-то не успел подумать, — фыркнул Листаэль и поднялся. – И кому пришло в голову такую огромную яму копать? Дракона в боевой ипостаси поймать хотели? — Угу, а попался я. Ее не копали, видишь, какие стенки ровные? Стихийник делал. Наверное, промахнулся с размером. — Подсади меня. Я, недолго думая, подхватил эльфа под попку и прижал к себе. Последнее действие получилось случайно, я честно собирался выполнить просьбу. — И кто так подсаживает? – вздохнул Листаэль и нежно поцеловал. – Горе мое, надо уже выбраться отсюда, могут прийти охотники, проверить яму. — Почему «горе»? – спросил я, снизу вверх глядя на присевшего у края ямы эльфа. — Потому что постоянно заставляешь меня нервничать. Хватайся за руку. Я не стал напоминать, по чьей вине мы нашли себе приключения, и скептически посмотрел на протянутую руку. — Не удержишь. — Тебя удержу. Как ни странно, удержал. Предусмотрительный Листаэль второй рукой вцепился в дерево. — Льян опять пропал? – я растянулся на траве. — Как обыч… Из леса донеслись истошные вопли о помощи. Кричал явно не Льян, но мы все же поспешили проверить. Меня немного пошатывало, исцеление исцелением, но организму еще часик отдохнуть и восстановиться требовалось. Прибежав, мы застали чудесную картину: небольшая полянка, разбросанные вещи и демоненок, помешивающий в котелке какое-то варево. — О! Вы вовремя! – воскликнул Льян при виде нас. – А я нам ужин достал! — А что ты сделал с хозяевами этого ужина? – поинтересовался Листаэль. — Ничего! – мелкий с невинным выражением хлопал глазками. – Я только вежливо поздоровался, а они убежали. — Люди? – уточнил я, хотя и так было понятно. — Ага! — Хорошая репутация у вашего народа, — Листаэль деловито заглянул в котелок. – Жаль мои сородичи в большинстве своем слишком мирные. Надо признать, готовили люди вкусно. Хотя, после целого дня голодовки, мне бы понравилось любое съедобное блюдо. А возможно, и не совсем съедобное. Совесть меня не мучала, уверен, это были те самые охотники, что выкопали яму. Так что ужин — наша компенсация за физический и моральный ущерб. К тому же вещи мы не тронули, если охотники не струсят и вернутся, смогут забрать. Ну, почти не тронули. Листаэль прихватил пару одеял и флягу с водой, а Льян – мешок с вяленым мясом и хлеб. Отойдя подальше от стоянки охотников, чтобы не опасаться их ночного визита, мы устроились на ночлег. Демоненок тут же завернулся в одеяло и засопел. — Будем дежурить? – неохотно предложил я, растягиваясь на втором одеяле. — Не нужно, — Листик лег рядом и устроил голову у меня на груди. – Я попросил лес предупредить и оградить, если что. — Магия Леса? – спросил я. – Значит все же королевская кровь? — Один из родителей был из младшей ветви, — неохотно признался эльф. — Я так мало о тебе знаю, — намекнул я, перебирая золотые прядки. — Не правда, я уже многое тебе рассказал, — Листаэль нахмурился, и я решил не развивать эту тему. — Не хмурься, — попросил я, ласково проводя по кромке острого уха. — Ты сильно устал? – спросил эльф приподнимаясь. — А что? — Озеро рядом. Искупаемся? Дабы не нарываться, не стал напоминать, что он недавно не захотел купаться в созданном мною водоеме. Усталость, конечно, давала о себе знать, но не настолько, чтобы обижать Листика отказом. У воды было чуть светлее, чем в лесу. Вода слабо серебрилась в свете тоненького серпика, лунный цикл подходил к концу. — А одеяло ты зачем захватил? Листаэль пожал плечами и стал раздеваться. Я сбросил куртку и принялся расстегивать рубашку, но залюбовался матово светящимся в темноте телом. Листик сбросил последнюю деталь одежды и подошел ко мне. — Будешь в одежде купаться? Эльф встал на цыпочки и слегка коснулся моих губ. Ловкие пальчики быстро расстегнули мелкие пуговицы и принялись за брюки. Я зачарованно смотрел на него, не участвуя в процессе раздевания. — Эрлииин, — Листик слегка дернул меня за прядь волос, — сапоги. — А? Эльф фыркнул, а я, спохватившись, скинул обувь и спущенные брюки. Прохладная вода придала бодрости и разогнала сонливость. Доплыв до середины озера, Листаэль лег на спину, а я плавал вокруг, любуясь им. — Звезд не видно. Жаль, — вздохнул эльф. — Угу, — согласился, хотя мне было все равно, моя главная звезда сейчас рядом. У берега попытался обнять Листика, но илистое дно скользило под ногами, и стоять было неудобно. Эльф расстелил одеяло и сел, расчесывая волосы гребнем, вынутым из кармана валявшейся рядом куртки. — Иди сюда, и тебя расчешу, — предложил он. Я покосился на одежду, было прохладно, но мочить сухие вещи не хотелось. Листаэль занялся моими волосами, а про себя усмехнулся: все же эльфы, как женщины, зная, что уходит из лагеря насовсем, не взял ничего, кроме расчески. Я расслабился и наслаждался массажем головы, когда меня больно дернули за волосы. Листик ойкнул и подпрыгнул. — Извини, — смутился он, потирая ягодицу. – Укусил кто-то больно. — Дай посмотрю, — потянул Листаэля к себе, он послушно лег на одеяло, подставив мне попку. На половинке обнаружилось маленькое красное пятнышко. И не единственное. Комары бессовестно покусились на то, что имею право кусать только я. Меня насекомые не беспокоили, возможно, драконов они вообще не трогают или у нас кожа жестче просто, как-то раньше не интересовался этим вопросом, а вот эльф пришелся им по вкусу. Я поцеловал место укуса, лизнул и слегка подул. Листаэль рвано выдохнул. Воодушевившись, проделал тоже с остальными пострадавшими участками кожи. Увлекшись, стал ласкать спину и бедра, впрочем, больше всего внимания уделяя самой привлекательной части тела. Листик попытался перевернуться, но я не позволил. Знаю, что он не любит такую позу, но очень хочется. — Пожалуйста, — шепнул я, лаская губами ушко. Эльф завел руку за спину, погладил меня и приподнялся на колени. — Ты — мое счастье, — в восторге шептал я, толкаясь в него и чувствуя, как он отвечает мне не только телом, но и его магия, выходя из-под контроля, ласкает меня теплыми волнами. – Лучший подарок на свете. Мой. — Твой, — как-то грустно вздохнул Листик, когда я, еще не отойдя от оргазма, прижимал его к себе, повалившись на одеяло. Я нежно поцеловал его, не понимая причину грусти. — Но прежде чем спать, мы оденемся, — сказал Листаэль через некоторое время, прихлопнув комара на бедре. – Иначе меня съедят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.