ID работы: 2712303

Это сложно, но мы справимся!

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тем же вечером в спальне Клауса. Теперь и Кэролайн. В комнате повисла тишина, они не знали как начать разговор. Но все же первой заговорила Кэролайн: - Я хочу вернутся в колледж.- смотря гибриду в глаза сказала девушка. - Нет. - Да! - К Тайлеру?- язвительно спросил он. И продолжил. - Я не хочу, что бы ты находилась рядом с ним. Во время беременности моим ребенком. - Твоим?!-девушка была шокирована. А чего она ожидала? Будет хорошо если он, вообще позволит ей воспитывать ребенка. - Ты не правильно поняла. Ребенок от меня. То есть мой и твой.- уже нежнее сказал гибрид. Она легла рядом. Клаус притянул её к себе ближе и обнял за талию. Она посмотрела на него ангельскими глазами: - Там ты разрешишь мне поехать в колледж? - Ладно. Но только с тобой поедет Ребекка. Я буду приезжать по мере возможностей. Девушка победно улыбнулась и перевернулась на другой бок. Гибрид подвинулся к ней и обнял её со спины. Утром проснувшись девушка заметила, что она одна в комнате. Спустившись в низ она заметила Ребекку, которая тащила за собой чемодан. - Доброе утро. -Доброе. Я не знаю как тебе удалось уговорить моего брата. Но я рада, что у нас будет время подружится и узнать друг друга поближе. Примерно через час они уже летели в Атланту. Тем времен Клаус и шел на встречу к одному давнему приятелю. - О, наконец то ты соизволил прийти. А то я думала, что ты обо мне совсем забыл... - Как я могу о тебе забыть, Женевьев.-говорил гибрид целуя ведьму в шею впускаясь ниже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.