ID работы: 2712303

Это сложно, но мы справимся!

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Девушки приехали в колледж около обеда. Кэролайн зашла в свою комнату и сразу увалилась на кровать. Ребекка заняла место Бонни. Девушки решили сходить в кофе. Там первородная познакомилась с Джеймсом. Симпатичный рыжеволосый парень. Очень веселый. Он подсел к девушка и так они засиделись до вечера. Они смеялись, рассказывали о себе. Но вдруг их перебили: - Я вижу вам здесь нравится.- сказал мужчина. Девушки и парень повернулись к вампиру, они и не заметили его. - Да, очень.-мило ответила Кэролайн. - Ник?! Эм... знакомься это Джеймс, Джеймс это Никлаус мой брат и жених Кэролайн...- сказала Древняя. Кэролайн поперхнулась соком от прозвища. "Жених Кэролайн". -Приятно познакомится. Кэролайн поговорим?-состроив милое личико спросил гибрид. Девушка кивнула и они вышли на свежий воздух. - Что ты здесь делаешь?- первой начала Кэролайн. - Когда я пришел домой, то не обнаружил тебя там. Как ты себя чувствуешь?-спросил он и положил руку на еще совсем плоский живот девушки. -Нормально. Ты можешь ехать обратно в Новый Орлеан. Скоро летние каникулы. Мы приедем. -Хорошо. Прогуляемся?- спросил Никлаус, девушка кивнула и они пошли в парк развлечений. Они веселились, ели сладкую вату, им было хорошо вместе. Вечером Клаус проводил девушку до её комнаты. И пожелав спокойной ночи ушел... Следующие две недели прошли также хорошо, Ребекка чаще стала встречаться с Джеймсом. Кэролайн стало немного тяжелее, у неё начался токсикоз. что самое интересное, что когда вампирша рассказала все своим друзьям они приняли её. Деймон даже немного стал заботится и Кэр. Называл себя дядей. И вот сейчас они собираются ехать в Новый Орлеан. Девочки решили сделать сюрприз гибриду. Ребекка во всю командировала подругам вещей, а подруге сказала лежать и отдыхать. Да да именно, Кэролайн и Ребекка стали отличными подругами. - Ну что поехали, все готово. - Поехали.- сказала беременная вампирша вставая с кровати. Они ехали долго, за это время Кэролайн успела уснуть, да и Бекка тоже. Когда Кэролайн зашла в гостинную, увиденное повергло её в шок. Гибрид целовал каку-ето рыжеволосую девушку. Когда он увидел Кэролайн, сразу оттолкнул ведьму. Кэролайн решила пойти в свою комнату, она прошла рядом с парочкой. Как будто не чего и не произошло. Гибрид прогнал Женевьев и пошел за Кэролайн. - На нужно поговорить. Кэролайн я...- он волнуется. - Не нужно, я все понимаю.- просто ответила она. - Правда? - Да. У нас с тобой всего лишь общий ребенок. Тебе нужна личная жизнь и я нечего не имею простив.- она не дала Клаусу сказать и слова. Когда закончила, она пошла к себе. Как только она закрыла двери своей комнаты, она спустилась на пол, опираясь спиной об дверь и горько заплакала. Как же ей было больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.