ID работы: 2712303

Это сложно, но мы справимся!

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Следующая неделя была тяжёлой. Кэролайн не избегала Клауса, но дистанцию держала. За это время девушка подружилась со старшим-Майклсоном. Ребекка увидев что её подруге больно, решила развеселить её. Первым пунктом было позвать Деймона и Петрову. Как бы древняя не относилась к двойнику, но с Кэролайн, Кэтрин подружились. Дальше они решили немного по путешествовать. Они ездили не только по большим городам, но и в маленькие посёлки тоже. Именно там Деймон и Кэтрин любил устраивать вечеринки. Кэролайн, же предпочитала посидеть у озёра. Она стала какой-то домашней, так к ней присоединилась и Ребекка, а вскоре и тусовщики. Они часто устраивали пикники. Там они обычно пели или разговаривали. Но их каникулы закончились примерно через полтора месяца. Им позвонил Элайджа и попросил из приехать, причину не объяснил... - Дамы, как думаете из-за чего, нас заставили прервать наши каникулы?- спросил Дней, обнимая своих подруг за плечи. - Не знаю. Как и то, почему вы поехали с нами? - Кэролайн, ну как ми могли бросить Деймона-младшего.- сказал вампир и положил руку на ещё плоский живот девушки. - Кого?- удивленно спросили Кэтрин и Бекка. Странно, но эти двое смогли подружиться. - Ладно хватить! Пойдём те лучше.- сказали Кэролайн и направилась ловить такси, так как этот чертов гибрид, даже не приехал за ними. Остальные пошли за ней. Они не знали зачем их попросили вернутся, но это должно быть что-то серьёзное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.