ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Леви.

Настройки текста
А Эльза с Жераром так и не вернулись… Журналисту не оставалось выбора, и пришлось спросить Леви. Он позвал ее к себе. Она согласилась на опрос раньше Жерара. Все опять умолкли и стали слушать. - Здравствуйте Леви, - поприветствовал он ее. - Здравствуйте Фред, - отозвалась собеседница. - Давайте приступим! - Ок. - Как вы относитесь к пейрингу с Лексусом, - Лексус после этих слов аж “воспылал”. - К Лексусу?- нервно спросила Леви. - Да никак. Он самовлюбленный козел. Деда не любит, к нам никакого уважения. А еще мастером хочет стать! - МакГарден завелась не на шутку. - Спасибо за самооценку, - послышался голос Лексуса. - Я всегда это хотела сказать, - отозвалась та. - И так!- заткнул обоих журналист. - Я все понял и сделал по этому записи. А как к пейрингу с Бухлоу? - Да вы че! Его язык вылижет меня во все щели! - запротестовала Леви. - А это плохо? Если вы понимаете, о чем я, - журналист подмигнул девушке. - Я те сейчас в пах врежу! - Все… молчу-молчу… - Леви больно агрессивной стала, - сказала Мира Люське. - Ага. Ты тоже заметила, - отозвалась та. - Волнуется, - сказала Миражанна. - Как и я!!! - еще более волнительной стала Хартфелия. - Ты - то с чего? - не поняла юмора собеседница золотоволосой. - Меня тоже будут спрашивать. - Не уверена… - хихикнула дьяволица. - Мира! - Молчу-молчу. - А с Фридом? - Он Мирин. - А к Нацу? - Он Люсин или Лисаннин. - А к Жерару? - Он Эльзен. - А к Арзаку? - Он Вискин. - А к Грею? - уже злобным голосом произнес Фред. - Он Джубии. - Левиииииии! - заорали все смущенные. - А к Кане? - Она Лексуса. - Мать вашу! - выкрикнула Альберона. - Не обращайте внимание на нее, - успокоила журналиста МакГарден. - Кана наверно уже в стельку бухая. Это вы можете не писать. Давно не новость, реально… - А как вы относитесь к пейрингу с Гажилом? - журналюга усмехнулся. - Я не буду скрывать. Мы любим друг друга, вот и все. Здесь нет ничего скрытного. Так что, я разрешаю писать это, - Леви улыбнулась мило и встала, направляясь к стойке. - Леви… - промолвил Гажил. Наш бедняга-журналист сделал записи про вредную Леви. Сенсация конечно не очень, но пока нормально. И глубоко задумавшись, кто следующий, он посмотрел в окно. За окном шел ливень. - Наверное, Жерар с Эльзой под дождем… Главное, чтобы не сильно промокли… - почему журналист так беспокоился за них, автор сам в затруднении. Может потому, что с ними весело, и хоть они и немного жестокие с гостями, все же они интересные личности. Может с помощью интервью, Фред поймет их… Раздался грохот за спиной журналиста. Он обернулся и увидел толпу с криками: - Кана, давай! Фред подошел ближе, и увидел, как Альберона мочит стулом Вакабу. - И все-таки они странные, - хихикнул под нос журналист и вернулся на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.