ID работы: 271257

Интервью с Хвостатыми.

Джен
G
В процессе
240
автор
Amu_12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 214 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью с Эльзой

Настройки текста
- Бедный журналист, - сочувственно сказала Миражанна Леви. – Ведь следующая Эльза идет, а потом и… короче, не будем загадывать кто после Скарлетт. Все равно – добьют его своим умом все… - Да ладно тебе. Эльза не такая уж и злая. Ничего не будет, вот увидишь! - начала доказывать свою правоту умная МакГарден. – Она ведь только запугивает, а остальное не важно, - улыбнулась Леви. - Ты как всегда права, Леви! - улыбнулась пепельноволосая и посмотрела на журналиста и Эльзу. - Здравствуйте Эльза! - не совсем уверенным голосом поздоровался журналист. - И тебе не хворать! - ответила жестко девушка. - Эм… я надеюсь, вы слыша…. - Слышала я! Давай уже к теме переходи, а то два года не дождусь… - Скарлетт была взволнована такой темой. - Хорошо-хорошо! Как вам пейринг с… - задумчиво произнес Фред. - Ну!!! - уже на нервах закричала девушка. - С… Гажилом?! - неожиданно сказал парень. - Любовь прежде проходит через постель! - начала свою шарманку Эльза. - Так он же меня загрызет, как железо!!! - заорала Скарлет. - Тихо-тихо! - начал успокаивать гость и что-то писать в блокнот. - Я тебе сейчас нос за “тихо” сломаю! - рявкнула девушка. - Давай дальше! - Эльза так давно не волновалась… хотя… если подумать: ведь опрос про любовь, и вот из-за чего такая злорадная Эльза… - Как вы относитесь к пейрингу с Эльфманом? - какой-то странный вопрос задал Фред. - К Эльфи… Он мне, конечно, нравится, но как друг. К тому же, в постели задавит. Валяй дальше, - заявила девушка. Парень сделал запись в своем блокноте и сказал следующее: - А к пейрингу с Греем? Эльза немного покрылась румянцем. - Он мой близкий друг. Так же, как и Нацу, - наконец вымолвила она эти слова. - А что там с Нацу? - Фред быстро начиркал что-то в блокнот и начал про Нацу. - Нацу и Грей меня всегда спасали, да и я их часто. Они мне как братья. С ними весело в любое время, можно покричать на них, и они будут слушаться. Добрые, веселые… - Скарлетт уже замечталась. - Хорошо. А как вы относитесь к пейрингу с Жераром? - Д-да… х-хорошо отношусь… - лицо девушки стало под цвет её волос. - Просто, тогда, когда мы были маленькие, в Райской Твердыне мы дружили не разлей вода. Вместе грустили, вместе переносили страшные дни, А когда меня забрали, он собрал всех друзей на поиски и спасение меня…Тогда еще, я потеряла глаз… - Эльза немного погрустнела. - Я… я все вспомнил… - сказал тихо Жерар. Фред сделал записи и тогда, Скарлетт добавила: - Я… я люблю его! - слезы потекли ручьем из глаз. Девушка рванула к выходу и убежала. Жерар рванул за ней. - Стойте! - крикнул журналист. - А как же интервью? Нацу подошел к Фреду и сказал, похлопав ему по плечу: - Эльза сказала все. Для большой сенсации этого будет достаточно. Она ведь действительно любит его и про Райскую Твердыню сказала правду… и про то, как мы ее выручали или она нас… И про любовь к нам, как к братьям… - у Драгнила полились слезы. Даже Грей вспомнил такие моменты, когда они сломя голову мчались на спасение Эльзы… как Эльза, наорав на остальных, рванула спасать его и Нацу. И тогда, когда они пошли на задание S-класса одни без разрешения, Скарлетт тоже пришла. Она действительно была доброй, чувственной и верной… - Оставьте их… - сказал Грей, когда пол гильдии рванули к выходу. - Но… - Я вам что сказал! Она хочет побыть наедине, если ее не догонит Джерар. Им нужно поговорить, - Грей заморозил выход, и все остались в гильдии. - Вот так сенсация!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.