ID работы: 2712632

Ты невыносим(а)!

Гет
R
Завершён
55
aliimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Вечеринка

Настройки текста

POV Лёха

      Вечеринка была в самом разгаре, а Новикова так и не появилась. Даже не верится, что она без боя сдалась. На неё это не похоже. Или она затевает какой-то план? Громко играла музыка. Держа в руках бокал с крепким напитком, я плюхнулся на мягкий диванчик. Оглядевшись вокруг, заметил Вершинина, который развлекался в компании девчонок. Правда, он этого не очень- то и хотел. Наконец, блондин, вырвавшись из толпы, подошел ко мне и шумно сел на кожаный диван.       - Лёх, где твоя мегера? - спросил Паша. - Она уже опаздывает, - показывая на наручные часы, на выдохе оповестил меня друг. Да, я понимаю, что Новикова где-то заблудилась, но что я мог поделать?       Через пару мгновений в заведении появилась девушка. Изогнув бровь, я долго всматривалась. Это точно она? Черное, короткое платье облегало стройное тело девушки. Светлые волосы аккуратно уложены, в мочках ушей блестит камень с сарказмом бриллианта. Взглядом она искала знакомого человека. Наконец, заметив меня, она с усмешкой подходила ко мне. Был слышен громкий стук её каблуков.       - Ничего себе мегера, - удивился Паша, улыбнувшись. - Я бы с ней оторвался, - жадно смотрел на Соню, будто раздевал взглядом. Хотя, мне кажется он уже это сделал.       Пропустив реплики друга мимо ушей, я пошел к ней навстречу. Не знал, что и сказать ей. Был до сих пор в шоке. Боже, неужели Горелов так глупо себя ведет? На меня это не похоже. В руках до сих пор был бокал с напитком, не раздумывая, я выпил его. Как говорится: "Для храбрости!"       - Лёш, почему я здесь? - сквозь зубы произнесла она, скрестив руки на груди. Она явно была недовольна тем, что находится здесь. Но унизить меня своим желанием блондинка хочет больше. Можно и потерпеть.       - Желание, - на ухо произнес я девушке, опалил её бледную шею своим дыханием. - А теперь пошли, - повёл в сторону Вершинина, который жаждал познакомиться с ней. Это бесило. Только почему?       - Паш, познакомься, это Соня. Ну, я про неё тебе рассказывал, - махнул рукой. Сонька, поздоровавшись, натянула фальшивую улыбку. Блондин поцеловал её миниатюрную ручку, она пропустила жест парня, перевела взгляд на меня.       Заиграла легкая мелодия.       - Сонь, может потанцуем? - я протянув ей руку, улыбнулся. Девушка положила свою ладошку мне в руку.       - Мы ещё тут долго будем, - спросила она, когда мои руки оказались на её талии. Усмехнувшись, я пожал плечами. Неужели такая правильная, что не любит шумные вечеринки. - Я смотрю, ты такая правильная, - закатив глаза, произнес я.       - Ты ошибаешься, Горелов. Хотя, смотря что ты считаешь правильным, - сексуально закусила нижнюю губу. Боже, она что издевается надо мной? Мои нервы и без неё не к чёрту. Она разжигает смесь разных чувств, от дикой страсти, в которой мне хочется сорвать с неё это до не приличия короткое платье, до сладких чувств.       Легко и грациозно девушка вырвалась из моих объятий, так как музыка закончилась. К ней тут же подлетел Вершинин, соблазняя своей фирменной улыбочкой. Шутил. Соня громко смеялась, а я сжав кулаки, шумно выдохнул. Неужели меня это бесит? Да меня это жутко раздражает!       - Лёх, а ты уверен, что она мегера? Или ты не ту пригласил? - позади появился друг, улыбнувшись, задал вопрос. - Она та ещё штучка, может поэтому у тебя с ней ничего не выходит? - опять шутит. Улыбнулся уголком рта, а затем искал глазами блондинку. Заметил, что она отправилась в дамскую комнату. Господи, что на меня нашло? Или на меня так действует алкоголь? Отправился прямиком за девушкой.       Открыв дверь, развернул её к себе. Та испуганно смотрела на меня. Но поняла, что это Горелов, улыбнулась, она откинула назад прядь светлых волос и выпустила воздух изо рта. Смотрели друг другу в глаза. Сорвался. Медленно прижимаю её к белоснежной раковине, в руку беру её стройную ножку и веду вдоль бедра.       - Лёш, ты действительно хочешь со мной переспать в таком пьяном угаре? - кокетливо спрашивает меня Сонька, закидывая голову назад, а затем она положила свои руки мне на шею. Ненавижу её, но, кажется, жадно хочу. - Давай это сделаем в другой раз? - оттолкнув меня, чмокнула в щёчку, она вышла. Оставив за собою запах дорогих духов.       - Сучка, - прошипел я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.