ID работы: 2712664

Непостоянство. Огни Нью-Йорка

Dylan O'Brien, Taissa Farmiga (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Таисса. За сколько мы добрались до моей квартиры? За час? Сорок минут? Чёрт, я не заметила пролетевшего времени. Мы, кажется, бежали, держась за руки, и изредка улыбались друг другу. Останавливались ли мы? Нет. Целовались прямо в лифте? Да. Трясущимися от возбуждения руками я кое-как открыла дверь в квартиру, в спешке захлопывая её за Джексоном. Одежда начала падать на пол уже через минуту, и вперемешку с ворохом ткани по квартире разносились учащённое дыхание и полустоны. В голове крутились пошлые мысли с выбором места и поз, мой мозг даже успел задуматься о контрацепции, черт побери, — в прикроватной тумбочке у меня всегда лежали средства защиты. Джексон мало что говорил, разве что, шептал на ухо что-то неразборчивое, но сейчас было абсолютно плевать. Когда я осталась в одном нижнем белье, он подхватил меня на руки, давая обвить его рельефный торс ногами, что я и сделала. Когда его руки потянулись к застёжке на лифе, мы уже вваливались на кухню; расположив меня на кухонной тумбе, он завершил своё дело, и кружевной лиф полетел в коридор. Блондин начал покрывать поцелуями скулы, после сдвинулся на шею и ниже, пока его губы не настигли ложбинки между грудью. Горячий язык прошелся от контрольной точки до мочки уха и снова вернулся обратно. Грудь приятно ныла от ожидаемого наслаждения, соски набухли, и Джексон принялся целовать их по очереди, изредка легонько покусывая их, и я откинула голову назад, еле слышно издавая стон. Одновременно его пальцы касались бёдер, задевая тонкую резинку трусиков, которые уже вскоре тоже летели куда-то в сторону. Разделавшись с его джинсами и боксёрами, я склонилась к его уху и слегка закусила мочку. — Чёрт, я хочу тебя, Джекс, — горячо выдала я, и он немного грубее сжал ладонями мой зад, придвигая ближе к себе. — Ну, так отдайся мне, Тис, — громко сказал он, проводя рукой от моего плеча, по груди и, останавливаясь у промежности, — будь моей? Почувствовав в себе два его пальца, я застонала чуть громче чем раньше и вцепилась рукой в его плече, надавливая ногтями на кожу. Джексон медленно вытащил пальцы, посмотрел мне в глаза, словно это что-то должно было решить, и раздвинул мои ноги шире. Я, обхватив член рукой, стала двигать вверх-вниз по без того возбуждённому органу; он тоже чуть слышно застонал, прикрыл веки и подался вперёд. Направляя в себя его член, я тоже придвинулась максимально близко, словно принимая его в себя. Приятная боль комком прокатилась снизу вверх, вырвалась громким стоном и снова вернулась в прежнее положение. Одна его рука сжала грудь, а другой Джексон помогал мне двигаться чуть активнее. Мы старались не выбиваться из общего ритма, он целовал меня, пока я наслаждалась каждым чёртовым мгновением, наслаждалась им; стонала, кричала его имя так, будто оно одно на всей планете. Мы двигались, рядом упал стакан, но, как странно, не разбился и обращать на него внимания не было времени. Тумба начала тихонько постукивать о стену, выбивая точный такт. Я прижалась к нему, стараясь не останавливаться, прижалась губами к его шее, оставляя невесомый поцелуй, а за ним влажный след от губ и языка; от стараний на его шее проступила венка и я лизнула её, чувствуя на языке солёный привкус. Уже довольно скоро меня накрыло волной оргазма, и сладкая истома растеклась по всему телу растопленным мёдом; мы кончили почти одновременно. В завершение он легко поцеловал меня в губы, и мы оба сползли на пол, снова держась за руки. — На кухне у меня ещё не было, Тис, ты просто лучшая, — изнеможенно сказал парень, натягивая боксёры на упругий зад, — никогда бы не подумал, что сегодня со мной могло случиться такое. — Счастье приходит внезапно, да? — весело отозвалась я, тоже пытаясь надеть на себя хоть что-то, но рукой я смогла дотянуться лишь до трусиков и его футболки; в голове плясала мысль, будто я занялась с ним сексом в отместку О'Брайэну, но я как можно быстрее отогнала её и улыбнулась, — ты был дьявольски хорош, Джекс! — я натянула на себя его футболку и рукой нашарила ручку выдвижного ящика над собой, — будь так добр, раскрой окно, — он кивнул, поднялся и выполнил просьбу, после чего вернулся обратно. За окном вечерело, скорее даже, темнело. Неоновые вывески начинали вспыхивать по всему городу, свет в окнах тоже, с улицы дул приятный ветерок. Достав из ящичка пачку карамельных сигарет, я протянула одну ему, а другу зажала между губами и подожгла; то же самое сделал и блоднинчик рядом. Мы курили, разговаривали как ни в чём не бывало. — Так что, я могу считать это свиданием? — настырно бормотал Джексон, уже стоя в дверях полностью одетый, — и вообще, что мне теперь думать? — Думай, будто бы мы с тобой переспали у меня на кухне, малыш, — притворно сказала я шёпотом и подмигнула, а он заулыбался, — увидимся завтра, ладно? — он кивнул, на прощание снова одаривая меня своей безупречной улыбкой и фразой «Чёрт, я переспал со своим боссом», и скрылся за задвигающимися дверями лифта. Неужели, это действительно произошло? И что я чувствую сейчас к нему? А к Дилану? Для размышления на эти вопросы у меня впереди была целая ночь. Беспощадная, долгая и лишённая сна ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.