ID работы: 2713075

Теперь нас четверо...

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четыре делится на два

Настройки текста
На следующий день в полдень я выскочила на улицу, где меня уже ждало столь полюбившееся за пару часов трио. Мы пошли гулять по улочкам Москвы, громко разговаривая и шутя друг над другом. Мне стало тепло от самого пребывания в такой чудесной компании. Мы зашли в "Subway" и набрали разной еды. Это был еще один этап в нашей зародившейся дружбе. Наша четверка сидела друг напротив друга, и в какой-то момент наши взгляды с Крисом пересеклись и мы улыбнулись. Я не знала, что это значит и почему это произошло. Между тем Рагда смотрела на Льва... И я начинала догадываться. Не знаю, что произошло с моими представлениями о влюбленности в моей голове, но там резко поднялся бунт. Такие странные чувства охватили меня, такие теплые чувства... Мы ели, периодически поглядывая друг на друга и смеясь. Когда мы вышли, повеяло прохладным ветерком... Мы все взялись за руки, мне было очень приятно держать за руку его... POV Крис Я часто вспоминал тот момент, когда посмотрел на нее и она показалась мне самой красивой девушкой на планете. Она так прикольно смеялась, я мог наблюдать за этим вечно. Она резко появилась в моей жизни, и это еще одна причина, почему она так очаровала меня. Когда мы вышли из "Subway" и взялись за руки, я почувствовал некое тепло, которое исходило от нее. Она была прекрасна и в профиль, и в анфас, и, вскоре, я понял, что она мне нравится. Когда пришло время расходиться домам, в этот раз я обнял ее первым, а она обняла меня, и только потом я почувствовал на себе руки Рагды и Льва. Это было круто. И я не хотел выпускать ее из рук. И, как мне показалось, Лев не хотел выпускать из рук Рагду. Вот так получилось, ведь четыре делится на два в любом случае... POV Ася Когда он обнял меня первым, я перестала чувствовать под ногами землю. Я обняла его в ответ, мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Спустя полминуты за нами последовали Лев и Рагда. Но тогда мне было на это плевать, потому что в моих объятиях был он. Кристиан. Что со мной? Почему я вдруг потеряла контроль? Может, так и надо? Хотя, кому я вру? Он мне не равнодушен. Я хочу, чтобы он всегда был рядом. У меня никогда не было такой влюбленности, как сейчас. Никогда. Мне никогда так не хотелось прощаться даже на несколько часов, ведь мы договорились погулять еще и вечером. Мама мне разрешила, ведь до этого у меня не было как таковых друзей, тем более, она знала родителей моих новых знакомых (она была на их концерте), и мама, конечно же, подозревает о теплых отношениях с мальчиками. Но она не препятствует, она понимает, что я лучше знаю, как мне поступать. Настал долгожданный вечер, и я спустилась на улицу. Кристиан пришел спустя пять минут и протянул меня руку. Я спустилась с маленькой уличной лесенки, и мы, не разжимая рук, пошли по улице. - Короче, мы сейчас пойдем к зоопарку, нас там ждут Рагда и Лева... - И что будет дальше? Мы подошли к дороге, для пешеходов горел красный свет. Я сжала обе его руки в своих, стоя к нему лицом. Я вглядывалась в его темные глаза. Он продолжил: - А дальше мы будем как подобает проводить летние каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.