ID работы: 2713075

Теперь нас четверо...

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Это было так классно - идти за руку с ним по Москве. Наконец, мы дошли до зоопарка и увидели, как Лева и Рагда тоже держатся за руки, задрав головы и разглядывая ворота зоопарка. Обменявшись приветствиями, мы начали болтать обо всем сразу. Рагда словно светилась. Она стояла рядышком со Львом, и я поняла, что... Четыре делится на два. В который раз. Мы купили себе мороженое и сели на лавочку. Как всегда - я и Рагда посередине, рядом со мной - Крис, рядом с Рагдой - Лев. Не буду объяснять почему. - А давайте сыграем в "правду или действие", а? - предложила Рагда. - Давайте. - Сначала я у Левы!.. Рагда поворачивается ко Льву: - Правда или действие? - Правда. - Ну... Ты рад что теперь с нами Ася? - Ага. Теперь я Крису. Правда или действие? - Действие. Лёва залился смехом, и, когда он наконец успокоился, сказал: - Ты должен поцеловать Асю!.. - Лева! - Прикрикнула на него Рагда. Она прекрасно знала, что Кристиан попросит то же самое. - Ладно, я это сделаю, только потом, не на людях. Я сейчас загадаю Льву. Ты должен выбрать действие. - Ладно, действие. - Ты должен... Поцеловать Рагду!.. - Н-да, - Рагда скрестила руки на груди. Я последовала ее примеру. - Теперь Рагда загадывает Асе! - Правда или действие? - Правда. - Тебе нравится... Крис... - она замолкла, но это был очевидно еще не конец. - Тебе нравится Крис Паркер? - Ну, естественно, я его обожаю!.. - С сарказмом сказала я. После того как мы наигрались в "правду или действие" и наелись мороженого, мы пошли в торговый центр. Там стояла фотобудка, и мы сделали, по-моему, самый смешные фотографии за всю историю фото. Затем мы пошли в зал игровых автоматов для детей. Ну, вы знаете, что мы делали следующий час, да? Когда мы заработали очень много жетонов, мальчики пошли в кассу и обменяли все наши жетоны на двух больших мишек. Белого мишку отдали мне, а мишку кремового цвета - Рагде. Но мы не долго думая и не упуская момента отдали их обратно мальчикам. Пусть понесут, что ж. POV Рагда Это было очень мило с их стороны - подарить нам больших плюшевых мишек. Но, всё же, они, как истинные джентльмены, должны помочь нам донести отнюдь не лёгких мишек. Конец POV Рагда POV Лев Отнекиваться неприлично, но всё же... Это же их мишки... Конец POV Лев POV Кристиан Деваться некуда. Надо нести этих мишек девочкам домой. Наши пути расходятся. Мы с Асей идем вдвоем. Когда мы дошли до уже знакомой двери Асиного подъезда, я оглянулся. На улице почти не было людей. - Послушай, помнишь, когда играли... Ну, в "правду или действие", помнишь, что Лев сказал мне сделать? - Ну да... - Так вот... POV Ася Он нагнулся ко мне. Его голова чуть повернулась и через мгновение я почувствовала лёгкое, незаметное касание моей щеки. Я открыла глаза. Он стоял совсем рядом, и я чувствовала его дыхание. Он вручил мне мишку. - У меня уже руки устали его держать,- усмехнулся Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.