ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 5

Настройки текста
- Я поработаю еще немного, хорошо? - Конечно. - я целую губы Гарри и поднимаюсь наверх, в нашу комнату. Я снимаю футболку и одеваю теплую толстовку кудрявого. Я чувствую, как мои ноги леденеют, и забираюсь под одеяло. Мысли, беспорядочно крутящиеся в моей голове, заставляют меня ужаснуться. "Роды... Роды... Роды..." Это сводит меня с ума потому, что я смотрела все эти программы, где женщины проклинают весь мир во время процесса. Они кричат и плачут. И мне так страшно. Это действительно очень пугает меня. Мне всего 22. Я беременна и напугана. Я не говорю об этом с Гарри. Он подумает, что глупо поднимать эту тему сейчас, когда до родов осталось чуть больше месяца. Мы так хотели ребенка. Что подумает Гарри, когда увидит меня в слезах? Меня пугают многие обстоятельства. Например, то, что при родах я могу потерять нашего малыша, или то, что при родах могу умереть я. Я хнычу и укрываюсь одеялом. Слезы стекают на мою подушку. Я не должна плакать. Это же такое счастье. Я слышу шаги. Открываю глаза и вижу, как Гарри снимает свою футболку прежде, чем лечь рядом со мной. - Солнце, ты спишь? - он шепчет, и я ложусь на спину. - Нет. Он обнимает меня. Я ложусь на его грудь. - Что с тобой? Ты плакала? - Нет. - Твои щеки мокрые, и я это чувствую. Что произошло? - Ничего. Я просто... Я не знаю. Закрываю глаза руками. Гарри садится передо мной и убирает мои ладони. - Давай поговорим. - Нет. - Почему? - Ты подумаешь, что я дура. - Брось. Я люблю тебя. - Это ничего не меняет. - Расскажи. - он ложится на мои колени и вытирает слезы. Я вздыхаю. - Мне страшно, Гарри. - Почему? - Потому, что я боюсь родов. Я смотрела столько программ. Есть так много причин бояться. - Но также есть причины, по которым мы так их ждем. Ты же так хотела ребенка, милая. Он у нас будет. Маленькое чудо в подгузниках, потом непослушный сорванец, ну а дальше настоящий мужчина, который будет защищать тебя, когда я совсем сдуюсь. Утром ты будешь готовить ему завтрак, вечером печь для него кексы. Он будет улыбаться и называть тебя мамой. Ты будешь счастлива. Что может быть лучше? Я улыбаюсь и смотрю на Гарри. - А ты? Как изменится твоя жизнь? - Я буду любить его. Я уже люблю. Стану отцом, буду отдаваться этому полностью. Это будет моя жизнь - ты и наш сын. Я тоже буду счастлив, милая. Гарри целует меня и поднимает голову с моих колен. - Все хорошо? - Да. - я киваю и тянусь к кудрявому за объятиями. Он гладит мою спину, и я успокаиваюсь. - Ложись. - Я люблю тебя. - тихо шепчу. Я знаю, что Гарри будет хорошим отцом. Он будет любить нашего ребенка и заботиться о нем. Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.