ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 6

Настройки текста
- Берегииись, - раздалось где-то совсем рядом со мной. Не успела я обернуться, как в ту же секунду оказалась на холодном льду. По телу пронеслись неприятные ощущения, голова разрывалась от боли. Я только сейчас поняла, что меня сбили с ног. Мне хотелось пошевелить руками, мне хотелось встать на ноги, но тело не слушалось. Видимо, вокруг собрались люди. Я с трудом могла различить их голоса: - Вызовите скорую! - У нее точно сотрясение, нельзя медлить, - по-моему, этот голос принадлежал женщине. Я постаралась открыть глаза, но яркий свет не позволял ничего увидеть. Все было как в тумане. Я понимала, что проваливаюсь в пропасть, что теряю сознание. Последняя мысль, которая пронеслась в подсознании: «Лишь бы все было хорошо». - - - - - - - - - - Белый цвет: белые стены, белое постельное белье, белая мебель. Казалось, что это всего лишь сон. Постепенно я начала приходить в себя и вспоминать, что произошло. Но как долго я спала? За окном уже стемнело, где-то далеко горели огни ночного города. Голова по-прежнему болела. Это была какая-то тупая боль, которая отдавалась импульсами в затылке. - /т.и./, ты проснулась? – из-за двери показалась моя подруга. В руке она держала стакан с кофе. – Как себя чувствуешь? Может, нужно вызвать врача? - Да не волнуйся ты так, я в порядке, - постаралась я улыбнуться, чтобы успокоить хоть немного подругу. Она прошла вперед и села на край кровати. Ее глаза выражали такое сожаление, словно она совершила что-то незаконное. - Ты так напугала меня, /т.и./, - вздохнула подруга и крепко меня обняла. – Я всего лишь отлучилась позвонить маме, а потом прибегаю, а ты лежишь на этом льду, вокруг много людей, скорая. Перед глазами вся жизнь пронеслась. Ты меня ужасно напугала. - У меня сотрясение? – решила узнать я. - К сожалению, но врач обещал, что все обойдется. Тебе лишь придется несколько дней провести в больнице. Новый Год точно дома будешь праздновать. Это не могло не радовать. Я не представляла праздник в этих четырех стенах, когда все будут радоваться и веселиться, а тебе придется сидеть здесь. *тук-тук* - Можно войти? – на пороге стоял парень с виноватым выражением лица, в руке он держал какой-то пакет. Не составило труда догадаться, что именно он стал причиной всего этого. Подруга с опаской посмотрела на него, вздохнула и поцеловала меня в щеку перед тем, как оставить нас наедине. - Это тебе, - парень подошел ближе и поставил на тумбочку пакет с апельсинами. Повисло молчание. Я совершенно не знала, что ему сказать, а лишь продолжала изучать его лицо. Он постоянно теребил свои волосы и нервно покусывал нижнюю губу. - Прости, я не хотел, чтобы все так именно получилось, - произнес взволнованно парень. - Все же хорошо, эм…как тебя зовут? – мне очень не нравилась эта напряженная обстановка. - Гарри, - улыбка впервые показалась в уголке его губ. - Вот, все хорошо, Гарри. Не нужно переживать. Кстати, спасибо за апельсины, они очень вовремя. И меня зовут /т.и./. Ну если что так. Сейчас он по-настоящему улыбался. Я не могла отрицать, что у него милая улыбка, которая располагала. Гарри уже стал смелее и сел возле меня, где несколько минут назад сидела подруга. - Что говорит врач? - спросил он. - Что к Новому Году я буду дома. - Еще раз прости, я всегда такой неуклюжий. Постоянно во что-то вляпаюсь. - Я тоже, - сейчас мы оба смеялись. Еще некоторое время я разговаривала с Гарри. Он мне, действительно, показался очень добрым и открытым. Я даже не чувствовала головной боли. Она, казалась, прошла. У меня даже не было никакой обиды на него. Да и зачем? - Увидимся завтра, /т.и./, - сказал он, когда собирался уходить. - Спокойной ночи. - Пока, Гарри, - помахала на прощание я ему. – До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.