ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 13

Настройки текста
– Ну же, малыш, открой дверь. Я не хочу ругаться, – Гарри медленно и размеренно стучал пальцами по двери ванной, пытаясь сохранить спокойствие, однако испуганные глаза его выдавали. Он ударил ее. Первый раз в жизни ударил ее. В ответ послышались сдавленные всхлипы. Девушка сжалась в комок, навалившись на дверь, и потирала горящую щеку. *** – Кто это был? – Стайлс встречал \т.и.\ у входной двери, сложив руки на груди. Девушка разувалась, не глядя на своего парня. – Мой друг, мы учились в одной школе, правда он старше меня на два года. Мы не виделись с ним с его выпускного. Он так изменился за эти несколько лет.. Просто потрясающе, – продолжала тараторить она, разговаривая то ли с Гарри, то ли с собой. Сняв пальто и повесив его на плечики, девушка направилась к спальне, но Стайлс перегородил ей путь, нахмурив брови. – Почему он поцеловал тебя? – процедил Гарри сквозь зубы. – Всего лишь в щечку. Что здесь противозаконного? – счастливая улыбка стала сползать с лица \т.и.\, и теперь она поняла, насколько ее парень сейчас зол. – То, что ты – моя девушка. Ты обещала.. Мы обещали друг другу, что если мы разлюбим друг друга, то сразу же скажем об этом, – Стайлс схватил \т.и.\ за плечи и легонько ее тряхнул, смотря ей в глаза. В нем ураганом бушевала ревность, а в голове мелькали картинки того, что делала его девушка со своим другом с одиннадцати утра и до вечера. – Я не разлюбила тебя, Гарри. Пожалуйста, не кричи на меня, – \т.и.\ медленно провела ладонью по щеке Стайлса, от чего он зажмурился и расслабил руки, выпустив девушку из своих железных "объятий". Идиллию нарушила вибрация телефона, гласящая об СМС-ке. Хоть это и был телефон \т.и.\, Гарри был первым. Схватив его с тумбочки и без труда разблокировав, он открыл СМС-ку от Чака, друга \т.и.\: "Спасибо за потрясающий вечер. Кажется, я все еще люблю тебя.хх Встретимся завтра?". – "Все еще люблю тебя"? Что? – от ярости щеки Гарри начали покрываться красными пятнами, а руки – сжиматься в кулаки. – Дай.. Дай мне все объяснить, – девушку начинало трясти от волнения. – Ты мне врала? – Я не.. Одно лишнее движение. Звонкая пощечина. \Т.и.\ произвольно отвернулась, хватаясь за щеку. Стайлс испуганно посмотрел на свою ладонь, затем на \т.и.\. Перед глазами все расплывалось, был лишь отчетливо слышен плач девушки. – Я.. Я не хотел.. *** – Убирайся.. Уходи, – тихо нашептывала девушка, спрятав лицо в ладони. Но прекрасно понимала, что противоречит себе: она не хочет, чтобы Гарри просто ушел. Странное стечение обстоятельств: парень, который был безумно в тебя влюблен все свое детство и ревнивый Гарри. У них никогда не было ничего подобного. – И не будет. Поднявшись на ноги, \т.и.\ открыла дверь. Стайлс сидел на коленях напротив нее, потупив взгляд. Медленно подняв глаза, он посмотрел на заплаканную девушку. На щеке красовались следы от пальцев. Он снова отвел взгляд. – Помнишь, как я впервые поцеловал тебя? Мы сидели около озера. Ты так испугалась, – тихо начал Гарри. – И каждый раз, когда смотрел на тебя на протяжении четырех лет, я влюблялся в тебя все больше и больше. Ты – самое лучшее, что у меня когда-либо было. И я.. не могу себя контролировать, когда появляется хоть малейшая опасность потерять тебя.. Клянусь, этого больше никогда не повторится. Я бы никогда.. Я люблю тебя. Безумно люблю тебя. Я.. Наверное, я похож на чудовище.. Ты боишься меня? По щекам \т.и.\ все еще бежали слезы. Тишина давила на перепонки, но никто не собирался ее нарушать. Девушка смотрела на него. Любовь всей ее жизни. Она прекрасно знает, что Гарри любит ее. – Нет. \Т.и.\ тоже опустилась на колени напротив него и, обхватив руками лицо Стайлса, нежно поцеловала его в губы. У всех должен быть второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.