ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 14

Настройки текста
– Гарри, мне страшно, – \т.и.\ крепко держала своего парня за руку. С завязанными глазами действительно оказалось неудобно идти. – Разве ты не доверяешь мне? – девушка чувствовала, что Стайлс улыбнулся, хотя попытался сделать обиженный голос. – Я доверяю тебе, – \т.и.\ утвердительно кивнула головой. Она чувствовала, как они поднимаются на лифте. Долго поднимаются. Затем снова куда-то идут. Наконец, в лицо девушке ударил поток воздуха. Ветер заиграл в волосах, и \т.и.\ почувствовала, как мурашки бегают по спине. Улыбка коснулась ее губ. – Развязываю, – предупредил Гарри и действительно снял повязку. Первое, что бросилось \т.и.\ в глаза – это небольшая группа музыкантов, которые наигрывали какую-то смутно знакомую мелодию. Потом столик с едой, бокалами и вазой с цветами. Пара стульев. И только потом она поняла, что стоит на крыше. Облака были необычайно близко. Девушке казалось, что стоит ей встать на носочки – и она дотронется до одного из них. – Ну как тебе? – парень был немного взволнован, но пытался это скрыть. – Не слишком банально? – Прямо как в кино, – \т.и.\ засмеялась и, повернувшись к Стайлсу, легонько чмокнула его в губы, тем самым приободрив его. – Прошу, мадам, – Гарри наклонился и указал руками в сторону столика. – Ста-а-айлс, – девушка снова засмеялась, но все-таки прошла к столику. *** Музыканты, несмотря на то, что находятся здесь уже больше часа, играли ничуть не хуже и все время улыбались. Гарри рассказывал какие-то шутки, пытаясь развеять обстановку, но \т.и.\ видела, как дрожали его руки. – Что-то не так? – она не на шутку забеспокоилась, дотронувшись до руки парня. Гарри подпрыгнул на стуле, чуть не свалившись с него. – Ну.. Как бы начать.. Вообще-то, все очень плохо, – он вытер лоб тыльной стороной ладони. \Т.и.\ заглянула ему в глаза, все так же держа его за руку и поглаживая большим пальцем его ладонь. – Много лет назад я влюбился в тебя, с этого и начались все неприятности, – продолжал он. Девушка нахмурилась, но затем, снова оглянувшись вокруг, начала улыбаться. Кажется, она догадалась, к чему все идет. – Я не могу без тебя спать, есть, пить, ходить, дышать.. Ну и так далее.. \Т.и.\ захохотала, и где-то в уголках ее глаз заблестели слезы. – И я надеюсь, что это взаимно. Ну.. Ты же тоже любишь меня, верно? Хотя, зачем я спрашиваю. Меня невозможно не любить, – Стайлс самодовольно улыбнулся, хихикнув. – И.. Ну, раз уж мы созданы друг для друга.. а мы же созданы друг для друга? Ну.. Гарри поднялся со стула и, взяв девушку за руку, повел ее ко краю крыши. \Т.и.\ крепко сжала его руку, потому что побаивалась высоты. Опустив взгляд вниз, она увидела огромную толпу народа, смотрящую на крышу. Стайлс махнул рукой. – ВЫХОДИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! – прокричала толпа, разрывая перепонки. Людей было действительно так много, что даже на такой высоте их было абсолютно хорошо слышно. – Ну да, выходи за меня, – будто бы согласился с "общим решением толпы" Гарри и, встав на одно колено, протянул девушке бархатную коробочку, сразу открыв ее. В ней было маленькое аккуратное колечко невероятной красоты. \Т.и.\ зажала рот руками, чтобы не закричать. По щекам потекли слезы и, слава богу, слезы счастья. Девушка тоже опустилась на колени и, обняв Стайлса за шею, поцеловала его. Думаю, ответ очевиден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.