ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 15

Настройки текста
Сирены рвали перепонки, заставляя кричать еще громче. – Дэн! – \т.и.\ кричала, захлебываясь слезами и пытаясь вырваться из сильных рук полицейского. – Боже мой, Дэн! Темноволосый парень лежал на дороге в луже крови. Рядом лежал потрепанный букет, который он нес своей любимой. Водитель грузовика до крови искусал губы, отвечая на вопросы только что прибывших полицейских. Ничего уже не вернуть. – Дэн! *** – Я никогда не смогу полюбить так же сильно, как любила его, – неожиданно вылетевшие слова из уст девушки звучали, как приговор. Гарри отошел к окну и посмотрел на улицу. Мелькали кэбы и автобусы, кто-то спешил на работу, кто-то радовался солнечному деньку, не спеша гуляя по тротуарам. – Ты не права, – наконец ответил он тихим голосом, нарушив молчание, прерываемое редкими вздохами \т.и.\, которая пыталась не зарыдать в голос. – У тебя должен быть второй шанс. У всех есть второй шанс. – Он умер. Он умер, – твердила девушка, покачиваясь из стороны в сторону. – Он умер два года назад! – заорал Стайлс. \Т.и.\ вздрогнула и поспешно вытерла соленые слезы. Тяжело выдохнув, она огляделась по сторонам, словно только что проснулась. – Прости, я не хотел на тебя кричать, – сказал парень уставшим голосом и сел рядом с ней, обняв ее за плечи. – Наверное.. – часто моргая, \т.и.\ кусала губы и перебирала худыми пальцами подол длинной юбки. – Наверное, ты прав. Я должна жить. Хотя бы ради него. Ведь так? Но я не уверена, что готова.. Готова снова кого-то полюбить. – Я хочу помочь, – шепнул Гарри девушке, легонько коснувшись губами мочки ее уха. – Я знаю, – она развернулась к нему лицом, заглядывая в изумрудные глаза, пытаясь найти там опору и поддержку. – Мы можем попробовать. Ты и я, правда? – с надеждой спросила она, проведя тыльной стороной ладони по щеке Гарри. – Конечно, мы можем. Ты и я, – парень зажмурился от нежного прикосновения и, подавшись вперед, аккуратно поцеловал девушку в губы, боясь отказа. Но этого не произошло. *** – Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось, – шепнул Гарри, сжимая в свой руке руку \т.и.\. Зал был полон людей, везде мелькали вспышки фотоаппаратов, всюду была беготня, громкие голоса, веселый смех, но для этих двоих время словно остановилось. Точнее, троих. Под белоснежным и пышным платьем девушки почти не было видно округлившегося животика. – А я обещаю, что никогда тебя не отпущу. Я была не права, – \т.и.\ сжала ладонь Гарри сильнее. – Я люблю тебя больше всего на свете. Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.