ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 16

Настройки текста
- Холи, я совсем запуталась, - лепетала /т.и./, разглядывая прилавки с товарами. – Кажется, так ничего и не смогу ему купить. - Соберись, дорогая, - успокаивала подруга. – Давай сначала зайдем в кафе, закажем по чашечке латте и еще раз обдумаем все варианты. /т.и./ вздохнула и кивнула головой. Через несколько дней у Гарри день рождения, а она никак не может подобрать подарок, который несомненно ему понравился бы. Это первый их год вместе, поэтому /т.и./ чувствует великую ответственность за выбор подарка, хотя где-то внутри подсознания она знает, что Гарри понравится абсолютно все. - Так, - начинает Холи, - мы почти все перебрали в уме: галстук, парфюм, бумажник, разные предметы для машины, часы… - Часы ни в коем случае нельзя, - воскликнула вдруг /т.и./. – Как ты не знаешь, они же к расставанию. - Прости, но я не такая суеверная, - мило рассмеялась подруга. – Вот что бы ты ему подарила, если не думала сейчас долго над этим. Не знаю, самая первая мысль, которая приходит в голову. - Рубашка или футболка, - спокойно ответила /т.и./, и тут же улыбка появилась на ее лице. – Идем, Холи, мы именно это и купим. Девушки вышли из кафе и прямиком направились в магазин. Сейчас для /т.и./ было нетрудно выбрать подарок. Она знала, какой цвет ему понравится, какого она должна быть размера. Все так просто. *несколько дней спустя* Сегодня /т.и./ проснулась раньше Гарри, но ей не хотелось подниматься с кровати и тревожить его сон. Она повернулась на бок и легонько обвила рукой талию парня, прижимаясь ближе к нему. Копна волос упала ему на лоб, что делало Гарри еще чудеснее. /т.и./ не сдержалась и уткнулась носом в его шею. - Доброе утро, - хрипло проговорил Гарри. Ей до безумия нравился его голос по утрам, когда он только просыпается. Хочется слушать и слушать. - Прости, что разбудила, - смущенно прошептала она и оставила несколько легких поцелуев на шее ниже уха. - Прекрати, /т.и./, - начал смеяться Гарри. – Ты же знаешь, что это мое самое слабое место. Давай это оставим на вечер. От его слов щеки девушки покрылись румянцем. Она никак не может привыкнуть к таким словам, которые слышит очень часто. Она словно превращается в маленькую девочку. - Как скажешь, Стайлс. Но сейчас не об этом. - Ммм, и о чем ты хочешь поговорить? - Хватит ерничать, Гарри! – она слегка толкнула его в руку, а затем поднялась с кровати. – Кажется, ты забыл, какой сегодня день, а я вот – нет. /т.и./ повернулась и подошла к шкафу, чтобы достать оттуда пакет. Улыбка заиграла на лице Гарри. Он быстро соскочил с кровати и встал напротив девушки. - Думаю, тебе нужно немного одеться, а то я забуду, что хотела сказать, - произнесла она и посмотрела на парня, который стоял лишь в одних боксерах. - Как скажешь, детка, - он быстро натянул джинсы и снова был готов слушать. - Даже не знаю, с чего начать, - замялась /т.и./. – Этот год, что мы вместе, был самым прекрасным в моей жизни. Ты мне подарил столько новых эмоций и ощущений. Я почувствовала себя живой. Уверена, это лишь только начало для нас. Сегодня необычный день для тебя, Гарри Стайлс. - Ну зачем так официально? – съязвил он. - Не перебивай. Пожалуйста. Это мой небольшой подарок для тебя, - она протянула ему пакет. – Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю! С днем рождения! /т.и./ встала на носочки и прильнула к его губам. Гарри ответил на поцелуй и притянул ее ближе к себе. - И я тебя люблю, малыш, - прошептал он прямо в губы. – Давай посмотрим, что здесь. Парень поставил на край кровати пакет и с изяществом вынул футболку. Его глаза загорелись. Он держал в руках ее около минуты и, кажется, о чем-то размышлял. - Тебе не нравится? – нарушила тишину девушка. - Конечно, нравится. Очень, - произнес Гарри и, подойдя ближе к /т.и./, заправил за ухо выбившуюся прядку волос. – Чтобы мне еще ни подарили потом, это останется самым лучшим подарком, потому что он от тебя. Я лишь подумал, как эта футболка будет смотреться на тебе, ведь ты так любишь носить мои вещи. Долго не раздумывая, Гарри натянул футболку на свое голое тело и поцеловал девушку. - Я тебе верну ее вечером, перед сном, - гордо произнес он. – А пока идем, я тебя отблагодарю вкусным завтраком. /т.и./ широко улыбнулась и, взяв Гарри за руку, последовала за ним на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.