ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 18

Настройки текста
Длинный подол платья путается под моими босыми ногами, когда я сбегаю по лестнице, пытаясь оторваться от разозлившейся матери. - Остановись, немедленно! Я вижу толпу людей и удивленные взгляды. Все смотрят на эту глупую сцену, но я все еще бегу. Знаю, отец будет страшно зол. Но там, внизу, стоит он - мой Гарри. Он ждет меня, и я не могу его подвести. Как только я миную ступени, парень хватает меня за руку и бежит вместе со мной. - Гарри Эдвард Стайлс! Оставь мою дочь в покое! - кричит позади мама. Мы смеемся и выбегаем на улицу. Я чувствую холодный асфальт под своими ногами и останавливаю Гарри. Его лицо сияет улыбкой, он берет меня на руки и бежит к своему автомобилю. Я прижимаюсь к его груди, чувствуя облегчение. Когда мы садимся в машину, Гарри заводит мотор и смотрит на меня. - Сегодня ты опять сбежала со мной. И выглядишь чертовски хорошо, прекрасная леди. - он смеется. - Это напоминает мне какую-то сказку, тебе так не кажется? Родители против, а я бегу от них к своей любви, надеясь на еще одну ночь, проведенную с тобой. - Мне это нравится. Я чувствую себя плохим парнем, недостойным принцессы, поэтому краду ее каждый вечер, знакомя с современной жизнью. Хотя, я бы хотел, чтобы твои родители были не против. Тогда я бы мог забирать тебя легально. - Легально? Говоришь, как о наркотиках. - хмыкаю я. - Ты и есть наркотик. Для меня. - Гарри быстро целует меня в губы и выезжает с парковки. - Какая затертая фраза, Стайлс. - Зато она все еще актуальна для наших отношений. - Чем же ты удивишь меня сегодня, плохой парень? - он смеется. - Посмотрим город и покушаем огромные бургеры. Тебе понравится. - Я в платье. - А я в костюме. Я открываю окно, вдыхая прохладный воздух. Голова очищается, и я забываю обо всем. Еще один вечер с ним. С моим Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.