ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 19

Настройки текста
- Выглядишь напряженно. - я смотрю на Гарри. - Все в порядке. Мы немного опаздываем. - он сжимает руль и выворачивает на освещенную аллею. Я вижу множество дорогих машин и огромный дом. Веселые фонари переливаются в окнах. - Ты уверен в том, что я должна быть здесь? - я спрашиваю его уже в сотый раз. - Да. Мы вылезаем из автомобиля и шагаем к двери. Когда мы заходим, я вижу толпу людей, разодетых в костюмы и вечерние платья. В зале звучит классика, и я благодарна хотя бы за это. - Можешь пройтись. Я отлучусь. - мягкие губы парня касаются моего лба, и он ускользает. Я прохожу дальше и вижу блондина. Он бежит ко мне, задорно улыбаясь. - Привет! - Найл подбегает ко мне. - Я рад тебя видеть. - Привет. Гарри отошел. - Может тогда выпьешь со мной? - Я не пью. - От стакана сока никто еще не отказывался. Блондин улыбается мне, и я соглашаюсь. - Хорошо. Он вручает мне яблочный сок, когда я присаживаюсь на высокий стул. Я ищу Гарри в толпе, но его не видно. - Ты прекрасно выглядишь. - говорит мне Найл. - Спасибо. Мне нравится твой пиджак. - до этого момента мы не общались с ним, или с кем-либо еще из группы. Мы встречаемся с Гарри около месяца. Поэтому сидеть сейчас здесь и общаться с Найлом - это немного неловко для меня. - Я купил его специально для этого вечера. В комплекте шли брюки, но похоже их ты не заметила. - он смеется и я краснею. - Да. Прости. Отличные брюки. - Куда ты все время смотришь? - Надеюсь, найти Гарри. - Он не сказал тебе почему ты здесь? Я поворачиваюсь к блондину и ставлю стакан на стол. - В каком смысле? - Я сказал, чтобы он привез тебя сюда. - Зачем? Найл допивает свое пиво и смотрит на меня. - Ты даже не помнишь тот день, когда мы встретились с тобой в первый раз. Ты покупала что-то в спортивном магазине, и мы столкнулись в дверях. Ты куда-то спешила, поэтому даже не заметила меня. А второй раз был возле твоего колледжа. Я приехал к своей знакомой и увидел тебя на парковке. Ты опять куда-то бежала. Я помню все самые мелкие детали, потому что ты безумно понравилась мне. Позже я узнал твое имя. Ты работаешь интервьюером на пол ставки в небольшом издательстве, поэтому найти тебя не так уж и трудно. Я прожужжал парням все уши о тебе. Сказал, что не знаю, как привлечь тебя, то что мне нужно время, или хоть какой-то шанс. И тогда "проснулся" Гарри. Он сказал, что девчонок не зацепить тем, что ты суперзвезда, если они не фанатки. Придумал план, который состоял в том, чтобы познакомиться с тобой и пригласить на интервью с нами. Там бы ты узнала какой я на самом деле веселый и интересный. Возможно, я бы тебе понравился. Все зависело от Гарри. Но через неделю "случайных встреч" с тобой что-то пошло не так. Гарри становился нервным при упоминании нашего плана, выходил из себя. В конце концов все поняли, что Гарри не собирается доводить дело до конца. Он не собирался знакомить нас. И вчера мы поговорили об этом. Впервые. Он сказал, что я могу рассказать все тебе, потому что рано или поздно ты об этом узнаешь. Я чувствую, как ком подходит к моему горлу. Моя рука тянется за соком. Сладкий нектар не приводит меня в чувство. - Найл, я благодарна тебе за правду. Ты хороший парень, но это ничего не изменит. Я не чувствую к тебе никакой тяги. Прости. - Постой... Я спускаюсь со стула и иду к двери. В голове все кружится, но я добираюсь до выхода и вдыхаю прохладный воздух. В голове кружится целый рой мыслей. Все жужжит и бьется о стенки моего подсознания. Теплое прикосновение к моей ладони приводит меня в чувство. Я вижу перед собой капну кудрей и тут же ударяю ладонью по щеке мерзавца. Он хватает мои запястья своими руками и прижимает меня к себе. - Выслушай меня. - Ты - чертов лгун! Не могу поверить! Я думала, что ты прекрасный человек, но оказалось все иначе! Я оказалась частью какого-то плана! Ты просто охмурил меня, чтобы привести к своему другу, которому я должна была, по идее, признаться в любви через некоторое время, да? Все эти цветы, конфеты - все ложь! Ты - ложь! - я кричу и бью его по груди, а он пытается обнять меня. - Я придумал этот план до того... До того, как понял, что хочу тебя сам! Я влюбился в тебя. Все, что было между нами - правда. Это я. - Я не верю тебе. Ни единому слову. - Посмотри на меня! Я попросил Найла рассказать тебе все это, чтобы больше не хранить никаких тайн! Какая разница по какой причине мы познакомились? Главное - причина почему мы сейчас вместе! Прошу, поверь мне. Я подарю тебе весь мир, если ты будешь моей. - Ты не подаришь мне весь мир. - Я постараюсь. Прошу. Зеленые глаза исследуют мое лицо, пытаясь понять, о чем я сейчас думаю. Но вместо ответа я тянусь к нему и обнимаю. - Хорошо. Хорошо. Мы имеем право на шанс. - шепчу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.