ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 20

Настройки текста
Автобус двинулся со своего места, и огни ночного Лондона замелькали перед твоими глазами. Каждый вечер тебе нравилось сбегать от людей, скрываться куда-нибудь подальше. И прекрасным местом для этого был красный знаменитый лондонский автобус. Здесь в позднее время было совершенно немного людей, а иногда совсем везло, что никого вообще не было, как сегодня. Усевшись в дальний угол автобуса, ты достала наушники и включила музыку, которая служила отличной поддержкой во всем. Обычно ты так путешествовала до тех пор, пока автобус не совершал полный круг, добираясь до своей конечной точки, откуда тебя подобрали. За это время тебе удавалось подумать о личных проблемах, помечтать о прекрасном будущем, когда рядом будет тот, кто сможет сделать каждый твой день по-своему незабываемым и чудесным. Хотелось просто быть счастливой. Но почему-то ты искала свое счастье в ночном Лондоне, где редко кого встретишь случайно. Неожиданно двери распахнулись на следующей остановке, что тебе не совсем порадовало, ведь хотелось спокойствия, и вошел молодой парень, примерно такого же возраста, как и ты. Но в тусклом свете это было трудно различить. Он прошел и уселся прямо перед тобой. Сначала он что-то искал в карманах, но потом спокойно сел, не сводя с тебя взгляда. Его глаза были наполнены очарованием, любопытством и каким-то желанием сделать что-нибудь. Под его взглядом тебе хотелось провалиться или пересесть на другое место, но для тебя это было бы невежливо. Ты продолжала то смотреть в окно, то из-под стороны краем глаза на молодого парня. На нем была надета белая футболка, поверх светлая рубашка и узкие джинсы с дырками на коленях. Что он мог найти такого смешного в тебе, что все время смотрит? Казалось, что с тобой что-то не так, или выглядишь смешно. Это начинало раздражать. - Гарри, - неожиданно спокойно и с хрипцой в голосе произнес парень, а потом протянул свою руку, что заставило тебя вздрогнуть. - Прости, что? – не понимая, о чем он говорит, спросила ты. - Я имею в виду, меня зовут Гарри, - мило улыбнулся он. - Ааа, ты об этом. Я /т.и./ , - пожала в ответ его руку. Она была очень мягкая и теплая. Он по-прежнему не сводил с тебя глаз. Ты приподняла брови удивленно и спросила: - Объясни, что со мной не так, я не понимаю, почему ты так смотришь на меня. - Как?! – спросил Гарри. - Как будто взглядом ты раздеваешь меня. - Тебе всего лишь показалось. Но я нахожу тебя забавной. Ты начала краснеть. Почему-то тебе этого никто не говорил раньше. Это было совсем необычно. Гарри поднялся со своего места и присел рядом с тобой, ваши плечи соприкасались. - Можно один наушник? – поинтересовался он. - Да, конечно, держи, - улыбнулась ты и протянула один. Он теперь слушал одну из твоих любимых песен. - У тебя отличный вкус, /т.и./. Этот комплимент засел глубоко у тебя внутри. Все остальное время вы ехали в тишине, лишь слушая одну музыку на двоих. Неожиданно голова Гарри склонилась на бок и легла на твое плечо, но ты, естественно, не отстранилась. Мельком взглянув на него, заметила, что он уснул. Но проблема была в том, что ты не знала, где его остановка. Воспользовавшись моментом, ты всмотрелась в черты его лица, которые были очаровательными. Его кудряшки спадали на лоб, что делало его смешным. Ты боялась, что эта встреча будет первой и последней. Но вряд ли у тебя хватило бы смелости попросить его еще об одной встрече или просто обменяться телефонами. Гарри мирно спал, казалось, что за весь день он очень устал. Но твои мысли были прерваны, когда автобус остановился недалеко возле твоего дома. Ты слегка потрясла Гарри за руку, и он проснулся, не совсем понимая, что происходит. - Я что, все это время спал? Прости меня, пожалуйста, - пролепетал Гарри. - Все хорошо, но мне уже пора, - ты поднялась со своего места, направляясь к выходу. Взгляд Гарри обжигал спину, но он по-прежнему молчал. Ты сошла на земля, холодный ветер ударил в лицо. Ты ужасно сердилась на саму себя из-за слабохарактерности, что не можешь сказать и слова, когда это нужно. Сделав несколько шагов по тротуару, ты услышала, что позади, не так далеко отъехав, затормозили колеса. Обернувшись, увидела, что к тебе бежит Гарри, застегивая на ходу. - Эй, /т.и./, подожди! Это все слишком неправильно. Я потом буду чувствовать себя ужасно. У меня предложение, давай завтра сходим куда-нибудь. - Это свидание? – улыбаясь, спросила, ты. - Можешь считать, что и так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.