ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 21

Настройки текста
- Что случилось, милая? Я присела на кровать рядом со своей младшей сестренкой. В последнее время она выглядела очень грустной: ей не хотелось ни играть, ни ходить на кружки или секции в школу. С ней что-то происходило, и меня это беспокоило. - /т.и./, ты не поймешь, - сказала она, и ее плечики опустились. – И еще будешь смеяться надо мной. - Что ты говоришь, Мисси? Разве я такое хоть однажды делала? - Хорошо, я тебе расскажу, только это останется между нами, и маме ни слова, - подмигнула она мне и переплела наши мизинцы. - Выкладывай, - улыбнулась я и поудобнее легла на кровать. - Так вот, к нам в этом году в класс пришел новый мальчик, Дэвид Стайлс. Он такой веселый, смешной, его любят и постоянно хвалят учителя. А еще очень вежливый. Однажды на физкультуре одна девочка стукнула в меня нечаянно мячом, так он сказал ей, чтобы она извинилась. Он такой хороший, /т.и./! Я посмотрела на Мисси и улыбнулась. Этот мальчик ей очень нравится, здесь нетрудно догадаться. Неожиданно мне в голову пришла мысль, которая обязательно ей приглянется. - Детка, у меня идея, - ее глаза загорелись. – Как насчет того, что ты позвонишь этому мальчику и пригласишь его в гости или вы можете сходить погулять? - Ладно, но если он скажет «нет», то это будет твоя вина, - воскликнула сестра и побежала на кухню к телефону. Мне хотелось, чтобы она была счастлива, потому что я считала, что детские воспоминания – самая лучшая вещь, которую никогда не забудешь. Не прошло и двух минут, как Мисси веселая вбежала в комнату. - Он согласился! Он согласился! – лепетала она. – Он сказал, что хочет погулять в парке. /т.и./, чего ты лежишь? Собирайся, мы там должны быть через 30 минут. Я очень быстро переоделась, на ходу расчесала волосы и уже старалась догнать Мисси, которая бежала впереди. Давно я не видела ее такой бодрой и счастливой. Ее волосы развивались на ветру. Неожиданно к ней навстречу выбежал какой-то мальчик, и они чуть не ударились. Но потом послышался громкий смех. Я поняла, что это именно тот Дэвид, о котором она мне говорила. У мальчишки были милые завитушки на голове, и он не переставал улыбаться. - /т.и./, иди сюда, - кричала Мисси. – Знакомься, это Дэвид. Дэвид, это моя младшая любимая сестра - /т.и./. - Рад с вами встретиться, - мило ответил он. Мне этот мальчик уже очень нравится. - Вот ты где. Не убегай так больше никогда, - рядом с нами появился парень, точная копия Дэвида, только на десять лет старше его. Он строго смотрел на своего младшего брата. - Гарри, не сердись, - улыбнулся мальчик. – Вот, смотри, это Мисси, а это ее старшая сестра, /т.и./. Парень протянул свою руку сестре и нежно ее пожал, а затем повернулся ко мне и сделал то же. Ямочки играли на его щеках и казалось, что та обида на брата, которая была несколько секунд назад, испарилась. Его рука на моей задержалась дольше, чем следовало, поэтому мне пришлось ее выдернуть. - Приятно познакомиться, я Гарри, - произнес он. - И нам приятно, правда, /т.и./? – съязвила Мисси. - Очень, - как можно искреннее постаралась ответить я. - Побежали к качелям, - крикнул Дэвид, и они убежали в глубину парка. Я и Гарри остались на прежнем месте. Он смотрел по сторонам, словно хотел что-то придумать или сказать, а мне не хотелось пялиться на него, поэтому разглядывала свои ноги. Это было сейчас так глупо. - У тебя милая сестра, - наконец произнес он. - Да, временами она такая, а оставшуюся часть времени – она невыносима. Чего не скажешь о твоей брате, - посмотрела я ему в глаза, которое были идеального цвета зелени и сочетались с деревьями в парке. - Ты права, словно в нем растет маленький джентльмен. Я в его возрасте не был таким. Никогда не мог усидеть на месте, хотя взрослые постоянно говорили, что я милый. Понимаю, что шутили. Мне хотелось рассмеяться из-за такого его комментария, но все-таки сдержалась. Мы прошли вглубь парка, чтобы видеть, как дети играют, а сами все время говорили. Не знаю, почему Гарри считает, что он не такой, как его брат, потому что я уже увидела в нем столько хорошего и доброго. Мы еще пробыли в парке два часа, пока не начало темнеть. Улыбки не сходили с лица ребятишек. - Вы же дадите нам еще когда-нибудь вот так погулять еще? – спросил Дэвид, обращаясь ко мне и Гарри. Я посмотрела на Гари, а он на меня. В его глазах играл огонек, от чего я чувствовала, как к щекам приливает краска. - Конечно, они нам разрешат, - громко сказала Мисси. – Ты посмотри, видно же, что они хотят увидеть еще раз друг друга. - Может, и не раз, - добавил мальчик, и они тут же рассмеялись. Мы с Гарри вопросительно посмотрели на них, но тут же и сами рассмеялись. Чувствую, таких веселых моментов будет предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.