ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 22

Настройки текста
Я ходила по комнате не находя себе места. Как же сказать это Гарри, как он отреагирует? Эта мысль не давала мне покоя. Я села на кресло и накрылась пледом, стало так тепло, я расслабилась и заснула. Мне приснилось, что я и Гарри лежим на газоне и наблюдаем за нашей маленькой принцессой Мари. Мы были счастливы. Гарри нежно поцеловал меня в щеку. Стоп, это не сон. Я открыла глаза и посмотрела на своего парня. Мы встречаемся с ним полтора года, без ссор, скандалов и ругани, просто наслаждаясь друг другом. -Привет, -хрипло произнес парень помогая мне подняться, так как это было кресло-качалка. Помню один раз я так раскачалась, что свалилась с нее и получила травму шеи, с тех пор Гарри запрещал мне кататься на ней, но все таки я выпросила разрешение. -Привет, -я обняла парня. Я смотрела на Гарри и думала стоит ли сейчас говорить? Нужно собраться и все сказать, а то я ему скажу когда ребенок появится? "Вот смотри это твой ребенок,я просто трусиха и боялась тебе сказать." Мне самой стало смешно от этих мыслей. Решено. На счет три говорю. Раз..Два..Три. Черт. -Гарри... -Да,- он обеспокоенно посмотрел на меня. Никогда так не переживала, похоже сейчас у меня пульс под 180. - Я..я..я беременна, -запинаясь все таки сказала я. -Ты серьезно? - на лице Гарри начала формироваться глупая улыбка. Я опустила голову и лишь застенчиво кивнула в ответ. - Господи, у нас будет малыш!,-воскликнул Стайлс и взял меня на руки, и стал кружить по комнате. -Гарри отпусти,- смеясь ответила я. Парень опустил меня на пол. Он смотрел мне в глаза и улыбался, я никогда не видела его таким счастливым. Фух, гора с плеч. -/Т.и/ я так благодарен тебе, ты сделала меня еще счастливее,- Гарри обхватил меня руками за талию и подарил прекрасный поцелуй. Такое ощущение, когда он меня целует он целует так, как в последний. Мне безумно это нравится. -Кстати...я тоже хотел кое-что сказать тебе,- запинаясь произнес парень, вытаскивая из заднего кармана лиловую коробочку, на которой красовалось милое колечко из белого золото и с небольшим бриллиантиком- /Т.и/ ты выйдешь за меня...замуж? Я прикрыла рукой рот и начала визжать как ненормальная, набросившись на парня с объятиями я начала целовать его. -Я так понимаю, это да? - Гарри ухмыльнулся. -Да, - на выдохе ответила я. ***5 лет спустя*** Я и мой муж лежим на газоне и наблюдаем за нашей маленькой принцессой Мари, она играется с нашей собакой Чарли и заразительно хохочет. Это так забавляет. Гарри смотрит на меня так как смотрел раньше, мы не растеряли своих чувств. Он берет мое запястье и смотрит на колечко, оно все еще прекрасно как и пять лет назад. - Я очень люблю вас Миссис Стайлс, -Гарри самодовольно улыбнулся. - Я тоже вас люблю Мистер Стайлс, - хихикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.