ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 23

Настройки текста
“/Т.и/, если ты сейчас это читаешь, то видимо я уже далеко. Я не мог тебе сказать это прямо в глаза, потому что совесть мне не дала бы покоя. Но и сейчас не чувствую уверенности, что поступаю правильно. То время, которое я провел с тобой, было самым незабываемым и чудесным. Мне нужно уехать на какое-то время из Лондона, я давно не видел родителей и близких. Знай, я каждую минуту буду думать о тебе, даже этой ночью в поезде. Ты что-то сделала со мной, что не могу просто передать словами. Еще так много того, в чем я тебе не признался. Не знаю, когда мы увидимся, но мысленно я всегда с тобой. Прости, если где-то не делал, как ты говорила. Мне просто было приятно следить за тем, как ты чем-то недовольна, как ругаешься на меня. Я дурак, что так сбегаю…” Бумага выпала из мои рук. Стайлс, что же ты делаешь?! Ты не мог просто так кинуть меня. Я сейчас благодарила Господа за то, что пораньше вернулась домой. Словно что-то тянуло меня сюда. Больше ни минуты не думая, я схватила ключи от дома и куртку. Вечерний Лондон – самая потрясающая картина. Люди возвращаются в родные дома, в то место, куда тянется их душа и сердце. Единственное место, куда сейчас рвется мое тело, - это вокзал. Я чувствую, что он еще не уехал. Он здесь. Мне лишь нужно его остановить. Я бросаюсь к первой попавшейся машине. Мужчина в недоумении на меня смотрит, но мой вид и взгляд дают ему все понять. Долго не раздумывая, машина срывается с места. Люди, дома, улицы проносятся как во сне. Через несколько минут машина останавливается у входа в вокзал. Я протягиваю в спешке мужчине несколько купюр, но он отрицательно качает головой. У меня нет больше времени, чтобы мешкать. Внутри нет так уж и мало народа. Смотрю на табло расписаний поездов. Лондон-Чешир. Я не опоздала. Все ликует, но до отправки остается 15 минут. Платформа 23. Я бегу к выходу, сердце готово вырваться. Он не может так уехать. Бегу вперед, расталкивая людей и забывая попросить у них прощения. Кажется, я заблудилась, но, подняв голову, вижу номер 23. Глаза начинают бегать из стороны в сторону, пока не находят знакомый силуэт. Гарри стоит прямо ко мне спиной. Снова бегу. Когда я достигла его, он словно почувствовал, что кто-то рядом. - /Т.и./? – удивленно спрашивает он, словно я – это последнее, что он ожидал увидеть. - Гарри, ты идиот! – воскликнула я. – Зачем ты это делаешь? Это глупо. Глупо вот так сбегать. Он стоял и молчал. - Скажи же что-нибудь. Или останься со мной. - Я тебя люблю, /т.и./, - произнес он и встретился со мной взглядом. Что? После этих слов он не должен уезжать! Нет! - Какой же ты дурачок, - сказала я и бросила к нему в объятия. Его руки обвили мою талию. – Я тебя тоже люблю, Стайлс. Не покидай меня. - Я обещал родителям, - снова вздохнул он. Мысли со скоростью света носились в голове. - Так и быть! Я еду с тобой, - на последних секундах приняла я решение. - Ты сумасшедшая, - рассмеялся Гарри. Его улыбкой можно любоваться вечно. – А как же учеба? Ты не можешь ее бросить из-за меня. - Это не так уж и важно. Об этом подумаем потом, - я действительно была настроена серьезно. - Раз на то пошло, уверен, ты очень понравишься маме. Она тебя так же полюбит, как и я. Идем, уже объявляют нашу посадку. Мне еще нужно как-то достать тебе билет. - Главное – я сейчас с тобой, - улыбнулась я и прильнула к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.