ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 27

Настройки текста
Закрываю дверь своей комнаты на замок и выключаю свет. Нужно дать понять родителям, что я уже легла спать, чтобы они не заходили и не проверяли. Я заранее уже им успела сказала, что устала за сегодня и у меня ужасно раскалывается голова. Они, как всегда, поверили, хоть им я вру очень редко. Сегодня обстоятельства сложились совершенно по-другому. Я сижу тихо на кровати, каждую секунду проверяя время на телефоне, и отсчитываю минуты. Потом встаю, подхожу прямо к окну и осторожно открываю его. Холодный ветер ударяет прямо в лицо. Хватаю куртку и выбираюсь наружу. Самое главное – оставаться тихой и незаметной. Я спрыгиваю на землю и оглядываюсь. Никого нет. Сворачиваю на тротуар и вижу, как впереди ко мне спиной стоит парень. На цыпочках подкрадываюсь к нему и своими ручками прикрываю ему глаза. Чувствую, как сначала он напрягается, а потом его плечи опускаются. Он поворачивается ко мне и широко улыбается. Он ничего не успевает сказать, как я привстаю на носочки и целую его. - Ты все-таки сбежала, - на лице Гарри появилась ухмылка. - Я же обещала тебе, Стайлс. Он притягивает меня в себе и крепко прижимает к груди. - Идем, машину я припарковал в нескольких метрах отсюда, чтобы никто ничего не заподозрил. Наши руки переплетаются, и мы в тишине добираемся до машины. Дело все в том, что мои родители совершенно против того, чтобы я сейчас с кем-то встречалась. Они считают, что на первом месте должно быть образование и хорошая карьера, а только потом личные дела. Как-то раз они заметили, что меня домой провожал Гарри и после этого устроили серьезный разговор о том, как много денег потрачено на образование, хорошее жилье и все прочее. Тогда мне было абсолютно безразлично все, потому что я чувствовала, что влюбляюсь в Гарри и ничего не могу поделать с чувствами к нему. Мы начали видеться тайно. Чаще всего он привозит меня к себе домой, мы сморим фильмы, много говорим обо всем, о чем только можно. Мне с Гарри так легко и надежно, как еще ни с кем не было. - Ты голодна? – говорит он, когда впускает меня в свою квартиру. - Совсем нет. Чем займемся сегодня? – спрашиваю я с огромным любопытством. - Кажется, мы уже все перепробовали. Ну почти все… Чувствую, как румянец на щеках выдает меня. Когда он каждый раз поднимает эту тему, я готова провалиться сквозь землю. Гарри прекрасно знает, что я пока не готова к этому серьезному шагу, поэтому он не давит на меня. - Я же шучу, /т.и./, - он наклоняется и целует в уголок моего рта. – Мне нравится наблюдать, как ты вся горишь и нервничаешь, когда я только начинаю говорить о этом. Всему свое время, детка. - Сейчас я готова тебя убить за это, но у меня даже рука не поднимется. Гарри ведет меня в свою комнату, а забираюсь на его кровать, пока он ищет какой-нибудь фильм. Обычно именно так проходят наши вечера или ночи, когда я у него. Он включает сейчас фильм и ложится рядом со мной. Кладу свою голову ему на грудь и обвиваю рукой его талию. Он играется с моими волосами. Я отвлекаюсь от сюжета, по телу проносится приятное ощущение, когда Гарри касается меня. Веки начинают тяжелеть, и я чувствую, как проваливаюсь в сон. Лучи солнца пробиваются внутрь. Я с трудом отрываю глаза, не совсем понимая, где сейчас нахожусь. Это не моя комната! Затем вижу, как на моем животе лежит рука, а спина прижимается к чье-то крепкой груди. Я поворачиваюсь, и все становится на свои места. Гарри спит с забавным выражением на лице, кудри спадают ему на лоб. Постепенно вспоминаю, что произошло вчера: мы смотрели какое-то кино, я обнимала Гарри, но еще я сбежала из дома…Черт, а сейчас же утро! - Гарри, просыпайся, - я трясу его за плечи. – У нас проблемы. - Что случилось? – он в ту же минуту становится серьезным и обеспокоенно смотрит на меня. - Мне сегодня будет крышка. Мы уснули, а я не вернулась домой. Я хватаю телефон с тумбочки. 09:20. Вижу 5 пропущенных от мамы и кучу сообщений. Сердце готово вырваться наружу. - Поехали, я тебя отвезу. Гарри помогает мне встать, я быстро надеваю куртку, и мы спускаемся к машине. Вся дорогу мы молчим. Он так же нервничает, как и я. Подъехав к моему дому я выхожу из автомобиля и в знак благодарности киваю Гарри. - Нет, /т.и./, я пойду с тобой. Не можешь ты за все отдуваться одна. Мы тихо входим в гостиную. Нас тут же встречает обеспокоенные взгляд мамы. Она несколько секунд смотрит на меня, а потом не отводит глаз от Гарри. Неожиданно она вздыхает и понимающе качает головой. Я совершенно сбита с толку таким поведением. Вижу, как Гарри не понимает, что сейчас происходит. - Это моя вина, миссис…, - нарушает тишину он. - Не нужно мне ваших оправданий, - мама спокойна, но голос ее серьезен. - /т.и./, ты нас так напугала. Мы все утро стучались к тебе, но ты не открывала. Пришлось все-таки выломать твою дверь. Вы сошли с ума, ребята! - Вы же против, чтобы мы виделись, - говорю я и сживаю руку Гарри. – Поэтому мне приходится сбегать. Вы не можете запрещать мне, кого я могу любить, а кого – нет. - Вижу, разговор с вами бесполезен. Поэтому я обращаюсь к вам, молодой человек. Пусть будет так, как вам хочется. Но если ты обидишь ее, тебе придется несладко. - Я не сделаю /т.и./ ничего плохого, клянусь. Мама еще раз смотрит на нас и со странной улыбкой покидает нас. - Что сейчас только произошло? – удивляюсь я. – Еще долго после этого не смогу прийти в себя. - Мы наконец-то вместе! Гарри пользуется моментом и нежно целует меня. Сейчас мы можем ничего не скрывать. И я уверена, он быстро заслужит уважение родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.